チラシの裏@801サロン板5236枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>509
うーんまぁ県外とかじゃなく高速で2時間くらいの距離だからねぇ
流石に一週間おうちにいられたらわらしちぬ実家でどう過ごしてたかもうわからないよぉ
人んちに来て冷蔵庫に勝手にゼリー入れたり座るとこ出したのに畳んだ布団をソファーみたいにしたり勝手に掃除機かけたりするのをわらしは許さないよぉ 実家ではないの
リアおねならそのおねにとってもおうちなのでは はぁん冷蔵庫にゼリーとか掃除機かけるとか姉妹間ならまったく問題ないように聞こえるけどおねとっては耐え難いのかなぁ 昔作った雑な手書きMADニコニコのアカウント紛失して消せない黒歴史になったぁ >>517
それだけじゃなくて自分だけの空間に自分以外が一週間もいるストレスだと思うよぉ
自分以外のものが冷蔵庫にあるとか自分以外が家事をしてるっていうのは1人でいる時には絶対起きない現象なので拒否班のがでりゅ おねちゃ結婚できないねぇ
わらしもできないからさかりゅ カラオケ来てるよぉ
あれだけイロモノ扱いだったボカロも十数年経てばすっかり日常だよぉ 独身のおねとともらちになりたい
既婚の話に付き合うの疲れりゅ 急に寒く感じてオフトゥンぐるぐるまきだよぉ
しゃむっちょ 結婚とかはいずれ日常になるからよっぽど無理な相手とか神経質じゃなきゃ慣れるよぉ
たまーにくる遠慮もない家族が一番きつぞう >>515>>517
実家ではないのぉ
よそんちであることを子供に説く前に己が行動を改めてほちいってかハサミ使っていい?って聞きなさいて言うなら自分も冷蔵庫使っていい?って言うべきではぁみたいなぁ
掃除も朝も念入りにしてりゅのに毎回来て一時間もしないうちにされるの地味にストレスたまりゅ わらしかなり潔癖で神経質だよぉ
血を分けた家族ですら20年以上かけても体の一部が接触するのすら無理ぃってなってるからわらしはもう一人で生きるしかないよぉ 腕いて
足いて
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアつらい あーんたしかに掃除機かけるって友達だったらしないし我が物顔の家族って感じでいやかもぉ いつもの量作ってたびたらしゅっげおないぱで残しかけたぁびぇぇ
生理後ってほんとたびなくなりゅというか生理前が異常なだけかなぁ わらしと先輩(女)が仲悪すぎるのを心配した上司(男)が3人でランチしようと言っていて
わらしが別の先輩(女)に上司がランチに誘ってきてうざいって報告したらなにっセクハラの相談か?みたいに身構えてた
すぐに訂正したら普通に納得してくれたけど 無職と無職が出会ってなんとなくやったことがお金になって仕事になっていくのドラマならありがち >>534
>>535
わぁいうれしうれしおともらちだねぇ🤝 ちいかわの世界に想いを馳せれば馳せるほどでかつよとか鎧さんたちはなんなのかに行き着くよぉ >>535
>>539
🤝🤝
でも絶対わらしが一番バッで病みそぉ Switch2オンライン再加入めんどくて見送ったぁ
そのうち電気屋で普通に買えるようになってほちいゲーム出たらかんがえましゅ >>542
ご安心ぉそろそろアラフォーなのれ年齢にはあまり執着しましぇん🤝 暇空のコラボ問題あれデマ振り撒いて名毀損すればするほど未成年女子がコラボに助けを求めなくなって結果的に風俗勧誘増えるからスカウトも加担してるのかぁ
悪質すぎるぅ 40超えたくらいで年齢気になるようになるよねぇ
年を取るにつれ体力がおちていろんなところが不自由になるのを実感するから でもチラシマッチングちてもおねえちゃんはチラシのおねえちゃんの一人だかりゃ…… わらしが床に落ちてりゅ
今日はえびふりゃー食べりゅ おねえちゃん大変だ
ダイソーにおともらちだけじゃなくてエビフライのペット用帽子がありゅらちい そういえば黒蜜って付属してりゅおやつは買ったことありゅけろ単体で買ったことないなぁ クンクンクンクンクンクンクンクンクンくっっしゃっ😯😲😳😖😣🤢🤮クンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクン 攻めちゃん受けちゃんの激しいSEX
あとがき
わらしの実体験でしゅ///☆彡 おそとに靴干してたりゃどっかの猫しゃに獲られてたぁ
お庭のすみで噛み跡だらけの靴の残骸が見つかったよぉ 実体験云々と書かれて喜ぶ読者っているのかなぁリアリティがある!とかで喜ぶのかなぁ 木曜の夜無理して作業したらつけがまわってきたよぉ
体がつらい シリカゲルばら撒きバイトやグラタン返しバイトや湿らせバイトの詳細ほちいれしゅ ちらしちゃんは実在だしチラシちゃんにいる体験も事実だけど書き込まれてることは事実かどうかあやしいでしゅ チラシちゃんで見聞きした出来事をともらちの話としておかしゃに話すおねえちゃん 実体験ですはフォレストページでよく被弾した記憶があるよぉ わらしはチラシでのことインターネットのおともらちのことって言っておかしゃに話しましゅ >>450
そうだよねぇ
そうなのにねぇ…
ストレス限界でつい…
本人にバレたっぽぃ
おわた >>591
まあそれだけ限界なら伝わった方がいい愚痴だったのかもねぇ
普通なら上司を通すべきだろうけろねぇ チラシちゃんはおねえちゃんの頭の中にしか存在してなかったというオチのサイコサスペンス展開ありゅ わらしはおねでおねはわらしだからね
ここまでのチラシちゃんは全て同一おねの自演だからね 地下ドルで生きづまったおねえちゃんが脱衣あり姉に転身して現実と理想のギャップで精神が追い詰められていく…
パーフェクトチラシかみんぐすーんだよぉ わらしが毎日都内まで長々電車に乗ってオフィスで働くよりも地元のカラオケ屋で夜勤やった方が時給いいのが皮肉だよぉ
通勤手当が社会保険料の算定に含まれるのほんと理不尽だよぉ >>599
わらし今年やったよぉ下剤は本当にきちゅいよぉ おねえちゃんおねえちゃあんピトッピトッピトッ チラシちゃんで地下ってなったりゃ労働れしょ
そしてペリカ稼いで地上へ出りゅ夢を持って働くけろ毎日ビールと柿ピーに使ってしまうおねっつぁん おねえちゃんが知育菓子で賢くなろうとしてるぅ阻止しなきゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています