チラシの裏@801サロン板5236枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わらしが床に落ちてりゅ
今日はえびふりゃー食べりゅ おねえちゃん大変だ
ダイソーにおともらちだけじゃなくてエビフライのペット用帽子がありゅらちい そういえば黒蜜って付属してりゅおやつは買ったことありゅけろ単体で買ったことないなぁ クンクンクンクンクンクンクンクンクンくっっしゃっ😯😲😳😖😣🤢🤮クンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクン 攻めちゃん受けちゃんの激しいSEX
あとがき
わらしの実体験でしゅ///☆彡 おそとに靴干してたりゃどっかの猫しゃに獲られてたぁ
お庭のすみで噛み跡だらけの靴の残骸が見つかったよぉ 実体験云々と書かれて喜ぶ読者っているのかなぁリアリティがある!とかで喜ぶのかなぁ 木曜の夜無理して作業したらつけがまわってきたよぉ
体がつらい シリカゲルばら撒きバイトやグラタン返しバイトや湿らせバイトの詳細ほちいれしゅ ちらしちゃんは実在だしチラシちゃんにいる体験も事実だけど書き込まれてることは事実かどうかあやしいでしゅ チラシちゃんで見聞きした出来事をともらちの話としておかしゃに話すおねえちゃん 実体験ですはフォレストページでよく被弾した記憶があるよぉ わらしはチラシでのことインターネットのおともらちのことって言っておかしゃに話しましゅ >>450
そうだよねぇ
そうなのにねぇ…
ストレス限界でつい…
本人にバレたっぽぃ
おわた >>591
まあそれだけ限界なら伝わった方がいい愚痴だったのかもねぇ
普通なら上司を通すべきだろうけろねぇ チラシちゃんはおねえちゃんの頭の中にしか存在してなかったというオチのサイコサスペンス展開ありゅ わらしはおねでおねはわらしだからね
ここまでのチラシちゃんは全て同一おねの自演だからね 地下ドルで生きづまったおねえちゃんが脱衣あり姉に転身して現実と理想のギャップで精神が追い詰められていく…
パーフェクトチラシかみんぐすーんだよぉ わらしが毎日都内まで長々電車に乗ってオフィスで働くよりも地元のカラオケ屋で夜勤やった方が時給いいのが皮肉だよぉ
通勤手当が社会保険料の算定に含まれるのほんと理不尽だよぉ >>599
わらし今年やったよぉ下剤は本当にきちゅいよぉ おねえちゃんおねえちゃあんピトッピトッピトッ チラシちゃんで地下ってなったりゃ労働れしょ
そしてペリカ稼いで地上へ出りゅ夢を持って働くけろ毎日ビールと柿ピーに使ってしまうおねっつぁん おねえちゃんが知育菓子で賢くなろうとしてるぅ阻止しなきゃ >>607
わらしもそぉ思ってりゅから一緒に人生というドラマ作りたいねぇ…… >>602
はぁんやっぱりきついんだぁ😢
どうにか乗り越えるよぉ チラシはマッチングしても連絡先交換タイムとかないから関係が進展しないねぇ 匿名だかりゃうまくいってるっていう事も知っているからねぇ…… >>598
通勤時間が長い方が体に負担かかるし事故の危険あるし医療機関にかかる確率が上がるでしょっ 整形美女が口裂け女に遭遇して
その執刀医を医療過誤で訴えてギャフンと言わせよう!そして顔はやり直して人生やりなおそ!いいクリニック紹介する!
って好転する話書いてー 会おうとして会えなかったのもいるよぉ
出会い目的じゃなくて布教目的だったけどぉ ゲ謎の映画おごりゅよぉっておねだっけぇ?
台風か何かで消えたんだっけぇ 上野で辛いもの食べたいおねはリアルオフしたことあったみたいだったぁ おにが迷い込んできてしばらくぷかぷかしててちょうどサイゼオフの話してたとこだったから浮かないなら参加してもいいよって言ったらそわそわしててかわいかった わらしの知らないとこでおねえちゃんたちどうやって連絡取りあってりゅんだろぉ おねえちゃんたちはおねえちゃんにないしょでパーチーをよくしているからね ついったしゃ「俺がSwitchだってバラしたら殺す!」って言ってる漫画流れてきてSwitch2の話かなぁと思ったら全然違ったぁ >>591
よちよち
わらしにも大昔あったけど知らぬ存ぜぬフリを貫こうねぇ
現在無職より 転職して図書館に行きにくくなってふべんと思ってたら転職先の近くにおっきな図書館あったよぉ
なんで忘れてたんだろうねぇ次から行くう わらしも学生時代似たようなことあったなぁ
結構修羅場になったけど知らぬ存ぜぬしたよぉ
向こうかなり悪いいからね >>623
>>627
チラシでどうやって連絡先交換したんだろうねぇ 学生時代かぁ
わらしはグループで発言権あるタイプの子に嫌われてたから卒業旅行はぶられたよぉ
しょっぱいねェッ! >>591
本人捕まえて謝るとかはやめてほちいでしゅ
電凸されて許すことを強要されたことありゅ
いつも通りになにもなかった顔しててほち サツマイモの苗が届いたよぉ
届いてのお楽しみの品種は一番好きなベニアズマれしたぁ! >>639
片方のおねえちゃんが捨てアド載せてここにメールちょうだいってしてたよぉ ふふふこのアイスchmate的に閲覧注意案件なのぉ ちらしちゃんで荒らしをオフ会で釣ったことなかったっけぇ
結局誰も行かなかったやちゅ >>644
おねいつもバイキングとかうましょなお店でいっぱいたびててしゅごいねぇ
でも一人じゃないんれしょ😒 ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...
,__.,、_,、
、, , ( (´・ω・`)
`u-`u--u
@ ,,, 、,, ,,, 、,, 、、, ,, @ 、、, ,,
ヽ|ノ 、、, ,, 、,, , " ,, 、、,ヽ|ノ ,, 久しぶりのタイミー終わったよぉ
しゅげイライラするババアァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ居てわらしが短気なんだろうなぁと思うけどモヤモヤしゅる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています