チラシの裏@801サロン板5236枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
TVer😡戻るボタン連打してるのに強制的に次の番組に飛ばすのやめてぇ😡 >>684
そんなことでって言われてもわらしは荒らしてないので知らないでしゅ
荒らしてる人達に直接聞いてみればぁ タイミー姉主にエレベーター周りの愚痴なのなんかふふふ >>687
そんなことで(問いかけ)じゃなくて
そんなことで(納得)って意味でしたぁ
聞いてもレスバになってわけわかんないんだよねぇ >>672
知ってりゅ
>>675
前は比較的平和で良かったんらけどねぇこの部署の募集の時は行かないようにするよぉ
>>677
はぁん…関口…
>>678
薄々思ってたけど帰りでそうだと確信したよぉまぁでもタイミーによくいるタイプでしゅね
>>682
使い勝手のいいババアにするのすら嫌になるよぉ後者は昔バイトに居たねぇ
社会って関口らねぇ 万博コスプレは結局ルール守って行うのはOKで暗黙の了解とか言ってる方が非常識
それとは別に批判されてるレイヤーさんはモラルがヤベェってことに落ち着いたよぉ はぁん作品やキャラは好きだけど作者が苦手ってパターンに初めてぶちあたったよぉ
複雑だよぉ >>681
今更もめる理由よくわからないけどぉ
ちょっと洒落にならないレベルのクズだったのと急に被害者である家族が自分達も悪かったって言い出してエンデヴァーより家族の方が苦労も断罪も背負ってるから読者のフラストレーションたまるとかぁ? 今日病院行かなきゃだったのに体調悪過ぎて行けなかったぁ…
もう薬ないのにやびゃいよぉびええええええ >>694
わらしそのパターンどんなに作品よくても離れるよぉ
倫理観とか決定的なところ合わないと後でなにかやらかしてくること多いんだよねぇ >>686
ジャンプ系のレスバする人らは血気盛んだからねぇ
話が通じないというかぁ…近づかない方がいいよぉ サックサクのエビフライたびたぁ
中のエビが前は一本だったのがちっちゃいの二本になってて悲しみぃ
でもおいちでしたぁ トランプ関税で1000万➖になったって人のツイート見たけど関税かかってなんでそんなにマイナスになるんだろぅ? 何万株とか持ってると株価千円下がっただけで何千万損益出るよぉ 疲労困憊んでめっちゃ疲れてる時に早く元気になる方法おちえてぇ
もう半日以上寝たのとお風呂にも浸かったので寝ると風呂以外でお願いしましゅ エッセイ漫画描きたいなぁと思いつつ描いて炎上したらどうしよぉという不安もあるよぉ >>707
ストレッチをします
スマホやテレビをやめます
食事やフレッシュジュースや豆乳でビタミンBやCをとります はぁん山火事で餌が不足して飢餓になる前にコアラ察処分するってそうなるのぉ
餌用意するとか火事を防ぐとかそういう方向にはならないのかよぉ 炎上が一番注目度もフォロワーも増えるかりゃ一度は炎上した方がお金になりそぉ >>712
自分の倫理観に信用がないので不安だよぉ
狙わず炎上してしまいそうでぇ…わかりやすく言うとアザラシみたいな事よくやっちゃう >>714
どれもお金がかかるからじゃなぁい?
オージーって日本以上に金にシビアだよぉ >>714
そこまでやる金が無いからみたいよぉ
700匹を空から撃ち殺すとか衝撃らよねぇ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 700匹の世話は無理だから殺したほうがって合理的だけど
空から撃ち殺すのやばば >>713
はぁん身バレするような内容なのかぁ
それとも絵柄からぁ?
エビフライで描いたら支障ありゅのかなぁ 白人は定期的に別人種や別ルーツの民族をジェノサイドしてきたので別種族の動物をジェノサイドする事くらいなんの抵抗もないんだと思いましゅ でもたまにコアラの処分みたいのきくから
あっちではそこまで重要視されてないんだろうってのあるかなぁ 野生コアラ保護団体は傷ついたコアラを助けに行ったりしないの そいえば知り合いが漫画じゃない普通の文章のエッセイ書いて売りたいとか言ってたんらけどねぇ
わらしはエッセイって既にその作家に他の実績があって+αとして普段何考えてりゅかとか興味ありゅときに買うものだと思ってりゅから
素人がいきなりエッセイ書いても絶対売れないよなぁと思ったんれしゅが大人なのではぁんいいねぇと言っておきましたぁ
せめてエッセイ漫画なりゃワンチャンあるけろねぇ 700が燃え残った森にぽつぽついるんでしょぉ
それ上から売ってくの地獄すぎなぁい?集めて殺すのも大変なんだろうけど >>714
助けられないなら安楽死をするのが向こうの常識だからねぇ 動物の殺処分はちかたないとこありゅけど空から一斉掃射はなんかやらよねぇ アスラの沙汰の最新話で地獄送りの父親みてエンデヴァー思い出したよぉ
やってること同じだけどエンデヴァーは地獄送りにならずに子煩悩萌えキャラみたいな扱いだったの本当にあれ >>741
もっとなんか安楽死ないのかなぁってなるねぇ
空から薬剤とかさぁ >>730
保護団体も保護しきれなかったとかぁ?もうすでに何匹か保護して限界なのかもぉ >>729
今コアラ増えすぎてるからそれもあるらしーよぉ >>742
作者の堀越しゃが父親に対するイメージ若干おかしいとこあるからねぇ
母親の描写は割と上手いのになぜ父親の描写だけあんなに下手なのかぁ >>747
あーこれさかりゅ
実質処刑だよねぇやりかた >>748
ナガノの描いたアザラシが食っちゃ寝てしてるやつ?
それのなにが不安なのぉ? >>751
でもでもだってだって( ´◜ᾥ◝` ) 山火事で半分ちにかけて助からないならしかたないかもねぇ
生き地獄だろうしぃ
それはそうと捕鯨に口だすなぁ >>755
はぁん…?不安というかアザラシのような失敗しゅるかもってことれしゅ >>757
ちにかけてなくて元気だけど単に餌不足なんだってぇ
山が燃えたので >>755
アザラシがノンデリ発言しゅるとこじゃなぁい? >>745
人間が空から銃撃してそれで怪我したコアラを人間が拾って世話してたら馬鹿げた悪循環だなと思って >>755
わりと無神経ていうか配慮のない行動をしてヒトデしゃにとがめられてりゅ
アザラシの場合コミュ強で相手も穏やかでヒネてないから今のところ問題になってない
けど現実はそううまくいかないだろうからおねは不安視してりゅて感じかなぁ 正直アザラシそこまで悪く思えないのれわらしはアザラシのような失敗しましゅ
違う点はわらしにはヒトデちゃんのようにアドバイスくれる友人も助けてくれるおじしゃもいましぇん… うううおないた●の大更新で中中小が出ていったと思ったらその後やっぱげりりがきたぁ
やらやらやらやら >>761
成人女性が実社会でやったら許されてないからね >>758
意味わかったぁ
ヒトデやおっさんに怒られてるとこ今気づいたよぉ >>774
あれはかあいいアザラシだから許されるんだもんねぇ… ふふふついにノンデリ発言が原因でえらいめにあってりゅ
でも謝っただけで許してくれりゅシャチしゃやさちいしゅき コアラでX検索したら撃ち殺された仲間の遺体に寄り添うコアラの映像出てきてつらすぎたょ ゆっくり食べられるてるからサ
走馬灯もみえないや
て歴戦の戦士みたいなセリフだよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています