チラシの裏@801サロン板5236枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぁん画像をNGにするを選ぶとURL変わっても画像表示されないってほんとかなぁ まてちゃんに限ってはうそれしゅ
毎回おなじ画像にこまってりゅわらしが保証しましゅ
ほかの子はわからないれしゅね 福知山線事故からもう20年なんだぁ
電車は後ろの方に乗るようになったなぁ >>86
はぁんそうなのかぁ
こないだNG突っ込んだ覚えのないやつが処理されてたから効果あるのかなぁて思ったんだけどなぁ
mateアプリ更新したらグロ画像にモザイクと警告入るようになったのはうれち そうだよぉスクリプトだよぉ
グロ画像嫌姉は拡張子NGしておくのもいいよぉ
拡張子ないURLは元々サムネ出ないしねぇ grokちゃんとねぇ
人間にとって他者との感覚の共有は快楽であり集団は正義であり群集心理は狂乱へ繋がるってお話をしてるよぉ
たのちいよぉ はぁん無調整と間違えて砂糖入りの調整豆乳買っちゃったぁ
料理に使いたいんだけど甘いかなぁ >>103
はぁん調整ちょっと甘いよねぇ
少し甘めでも大丈夫なのとかちょいたしくらいなら調味料でどうにかできるかなぁ
飲み物としては飲みやすくてしゅきなんだけどねぇ 全員が自分の担当ではないと思っている仕事やってて無駄にストレス! >>104
あーんやっぱり甘いかぁ
豆乳スープは一旦見送るよぉ チョコパイくらいで怒るなんて笑っちゃうよねえ( '༥' )ŧ‹”ŧ‹” ふすす
この間なんか食べ物取られて最高裁まで行った姉思い出すよぉ お部屋片付けないとパソコン買えないよぉ
足の踏み場がないからね >>112
アルフォート姉でしゅね
チョコレートは人を狂わせりゅ 教科書今見ると面白そうだねぇ
国語とか読んでみたいなぁ 教科書販売店とかなら一般の人でも教科書買えりゅよぉ はぁんファクトチェックしないでもよさそうなものにファクトチェックしまくるのなんなんだろぉ 国語便覧オタクが買い漁るせいで買うべき家庭が買えないみたいなことになってないかちょい心配だよぉ 和歌山からパンダの大家族が消える日が来るとは思わなかったよぉ モンハンパロを書く人ってモンハンやってる人なのぉ?
それともゲームを動画で見てるだけの人なのぉ? 上野でパンダの赤ちゃんまつりが開催されるたびに見かけてた
和歌山ではもっと産まれてるのにぃ?みたいなネタがなくなるのかぁ はぁん和歌山のパンダ全員いなくなっちゃうのぉ!?🐼 パンダかわいいけど別にいなくていいよぉ
レンタル料金クソ高いしぃ あれって日本で生まれたパンダもレンタル料かかってるのかなぁ >>131
中国しゃがかけないわけが無いという信頼……
そして返還も同じくぅ くそたかいのはそうなんだけろ全部いなくなるのは観光方面で影響ありしょだよぉ 言うてそんなにパンダいりゅ?他の動物でよくなぁい? わらしもそう思うよぉ
借りてまで欲しいもんじゃないよぉ返還関係で気の毒だしぃ パンダでの経済効果は結構ありゅみたいだよぉ
返還後のことは数字が出てみないとわかんないけどねぇ パンダ買い取って繁殖してってならわかるけど世話全部こっちがして繁殖もさせてるけど権利はぜーんぶ中国のものぉ!ってのはないよぉ パンダ見にわざわざ動物園行くよりSNS見てる人の方が多いんじゃないかなぁ パンダ柄に塗って衣足して耳をつけたおねえちゃん置いてこよっ パンダ問題定期的にチラシちゃんで話題になるのふふふふふ >>134
オーストラリアに狸とトレードでコアラ貰うのがコスパいい >>137
日本で生まれて育った子も中国に強制送還されるのかぁいそすぎりゅからもう借りない方がいいと思うんだぁ 日本で長いこと大切に飼育されてたパンダは中国で寿命まで大切にされなそうではぁん
いっぱいいるし新しい子パンダも多いしでてきとーにされてそぉ はぁん火事で山林めちゃくちゃ焼けてコアラの餌が無いから飢え死にする前に700頭のコアラをマシンガンでぶっころし安楽死させるのを政府が決断ってぇ
そんなアホな >>146
はぁん…
はたしてそれ安楽死なんでしゅかね… おねちゃおねちゃminneって通販サイト使ったことありゅ?
普通に使えるサイトだよねぇ?ハンドメイド版Amazonみたいな認識でいーい? >>148
しゅげ昔からありゅサイトだよぉ
ミンネが場所提供してるだけで売ってるのは基本的にハンドメイドしてる一般人だよぉ >>149
安くて見栄えのいい指輪(フリーサイズ)が欲しいなって見てるぅ
安心できそうなので使いまぁす 確か業者じゃなくて作者本人が売ってる感じのところだねぇ
そういう意味じゃ安心かもしれないよぉ >>152
見てきたよぉ
光源に対して光の当たり方無視してるから浮いて見えるよぉ
あと缶がテーブルについてないよぉパース定規で見てみるといいよぉ マグネシウムと亜鉛の項目だけあげりゅ食べ物くだしゃい 〇〇様専用って商品ページの値段が上限まで設定されてるやつって他の人に買われないようになのかなぁ
〇〇様が購入したら値段下げるのかなぁ >>155
そうだと思うよぉ
他人が買えないように高く設定して本人には通常価格で売るんだと思うよぉ >>156
ほぉぉフリマサイトの知恵だねぇ
値段高い商品全部カンストしてるのふふふ >>153
はぁんありおね
質問なんでしゅが
光源(PC)が後ろからあるからまず缶の光(銀色の)はいらないってことでしゅかね
逆光になるってことだよねぇ?缶の端に微かに光レベルかなぁ
はぁんバレたぁフォトショはパース定規作らないとないよねぇ パンダを借りるのは中国へのゴマスリもあるよぉ
ファッキンチャイナ おねえちゃんを借りてチラシちゃんへのゴマスリをしゅる
何も得るものはないっ 深く深く愛していた自カプちゃんへの愛が薄れてきて寂しいよぉ
もともと飽き性だからいずれは飽きるんだろうと思ってたけどもうちょっと浸ってたいよぉ >>146
5年後10年後ぐらいに急に復活するよぉ
いまわらしがそうなってるよぉ はぁん5〜10年前に700頭のコアラをコロちたことがありゅおねえちゃんかと思ったら安価ミスかぁ >>161
えー優おねレンタル料1000円でしゅねー
ギスおねは30円でしゅ わらしはかつて殺されたけど復活したおねかと思ってびっくりしたよぉ はぁんマシンガンでぶっころされたおねが5年後か10年後に復活 最近バナナを見切り品で買ってるよぉ100円以下で最高でしゅ マシンガンでぶっコロされたおねが5年〜10年後に蘇るのかぁ 安価ミスでよみがえりしコアラ
>>146は>>163宛でしゅごめなしゃ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>158
そうでしゅ逆光でしゅ
光源がPCしかないなら缶の銀色の光はもっともっと薄いし環境光の影響受けるよぉ
似たような状況で缶ジュース置いた写真撮ったりググって観察してみるといいよぉ
でも商品である缶を目立たせたいと思うんで光源に関してはコンセプトとモチーフに合わせて考えるのがベターだと思いましゅ
わらし新しいフォトショ持ってないけど今だと面作成ツールがそれみたいだよぉ
そうじゃなくても複雑なパースじゃないので直線引いて変形させれば何となく行けそうだよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています