チラシの裏@801サロン板5236枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ちゃんと私物かどうかの確認も兼ねてるんだろうけど
売るってここに来てんだからもう使わないんですかとか聞いてこないで >>914
おねちゃもがんばえー
スパコミでしゅか? くぎゅの少年ボイスほんっっっとにかぁいいよぉ
だいしゅき まんこのびらびらとったらおちっこ飛び散って大変ってあったから
あれは弁なのれしゅ ジョロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ デデンッ!デデンッ!デデンッ!デデンッ!デデンッ! おねえちゃんちいきたい!!あけて!!!ドンドンドン!!!! はぁん?ヒロアカ聞いたのわらしだけど冤罪が起きてるぅ |ハ,_,ハ
|´∀`';/^l
|u'''^u;' |
|∀ ` ミ ダレモイナイ・・・
| ⊂ :, モサモサ スルナラ イマノウチ
| ミ
| 彡
| ,:'
|''~''''∪
l^丶
もさもさ | '゛''"'''゛ y-―,
ミ ´ ∀ ` ,:'
(丶 (丶 ミ
(( ミ ;': ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀`';,
`:; ,:' c c.ミ
U"゛'''~"^'丶) u''゛"J
/^l
,―-y'"'~"゛´ | もさもさ
ヽ ´ ∀ ` ゛':
ミ .,/) 、/)
゛, "' ´''ミ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ
(/~"゛''´~"U ι''"゛''u チラシちゃんってIQ2かIQ1みたいな時あるよねぇ アイスと牛乳買ってきてほちい後ファミマの生チョコ珈琲サンド >>947
はぁんなんでしゅかその美味そうなアイスはぁ 最新のアザラシしゅっげしゅき
ついにほら見ろぉのターン来た感じしゅる >>951
これだよぉ最近コンビニ我慢してりゅんだけどこれはたびたいよぉナッツクリーム入ってるのポイント高いよぉ
あと5/2発売のかぼちゃタルトも気になってりゅ
https://www.family.co.jp/goods/dessert/1940718.html もう終わりかもしれないね
ゆっくり食べられてるからサ
走馬灯もみえないや >>957
ふすすこれほんとしゅき
シャチに謝って出してもらったけろディスってりゅのもだいしゅき この言い回しで蛇…………ワニに食べられてるおねえちゃん描いてほちい メープルクリームクッキーがあるからわらしはまだ舞えるよぉ ∩ ∩
l l l l
( )
((ノ /))
(( (O_.|
∪ U
∩ ∩
l l l l
( )
((ヽ ())
| _O) ))
U U インドは行きの飛行機で隣に座ったインド人のおじさんから1人旅なんて危ない暗くなる前にホテルに帰って9時には寝ろって言われて
実際そんな感じの旅行をしてたんだけど一回だけ人がたくさんいるとこで帰りが遅くなったときに治安の悪そうなところの近くを通ったら悪そうなお兄さんに危ないからあっち行きなって言われたぁ
あとインドの満員電車を体験したくて電車を待ってたら言葉の通じないお兄さんに連れてかれてグリーン車みたいな指定席の車両に乗せられたよぉ 家のなかなら必要なものは周りの床に置くからポケットはいらないよぉ >>972
はぁん生きて帰れてよかったねぇ
もう危ないからお外でちゃだめだよぉガチャ インドは神様がその辺にいて楽しいよぉ
あと観光客が客引きにつかまって交渉してるのをちょっと離れたところで見てるの最高に楽しい `从 (´・ω・`)
ドカッ Σ∵;(⌒) と) ミ
___ ,W:_  ̄⌒ヽ__) ミ
/ / ゙ i
./ / ./|
Σ .|| ||/ : :|
バンッ || ̄ ̄[.u] ̄ ̄|| :: : :|
.|| || ::::/
.||______||/ >>988
日本でその辺にお地蔵さんが祀られてる感じぃ >>972
心配性の有能背後霊か何かに守られてそうなおねだぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 23時間 58分 1秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。