わいわい雑談スレ9834
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
田中圭も母子家庭?
まんこ中毒で子どもがいようが我慢できなかったの🥹 >>179
二頭筋にぶらさがってたか〜いってしたいじゃない たなけーは元からまんこ中毒でダメージないでしょ
永野のちんぽ中毒の方が好感度下がってぶっ叩かれそう おっさんずらぶの吉田鋼太郎の画像で不倫キィ〜〜〜みたいなネタやってるの見たけど微妙に笑えなかったわ おっさんずらぶの吉田鋼太郎のキャラはずっと笑えないわ >>194
ぴえろ🥺
わざわざちんまん連呼するのって痴漢と変わらない気がするわ🥺 自ジャンルの主人公受けは攻め相手20人くらいいるわけだけど刀みたいなジャンルって審神者受けだと100人くらい攻め候補いるって考えるとすげーわね >>156
どっちからも狙われてそうだわ
そこから鍛えだして筋肉もついてくるから余計モテそう ハコヅメ2期期待してたけどもう随分になるしないわよね多分… Switch2当たった声優
・高野真理佳
・帆瀬雄一
・竹達彩奈
(観測範囲)
落選した人
・中村悠一
・安元洋貴
・花江夏樹
・蒼井翔太
・山下大輝他多数
そもそも応募してないor忘れてた人
・杉田智和
・岡本信彦
・井上雄貴
自身は外れたが家族が当選したため中村悠一に絶交されないか心配な人
・梶裕貴 >>196
攻め20人もいるジャンルってどこなの
ソシャの主人公受けしかなくない 親がそういう事してるとそれが当たり前でもおかしいんだよなでも家では当たり前みたいになって子供の感覚も一般常識から外れるのよね
環境が人格作るってほんとよね >>202
基本的に人格形成は9割が環境だからね
あと親がそうだと自信の異性間や結婚観がマイナスに歪んで拒絶する方向行くパターンもあるわ子供が犠牲者すぎて気の毒よ 男審神者が20振りの刀にアレコレされちゃう薄い本? 跡部のパパン出てくるのね
氷帝の監督がさん付けで呼んでるわ MRI終えてきたわ
耳栓しててもやかましい音だったわ そもそもメダリストのホモそこまで盛り上がってないイメージだわ ごとよめアニメ見てたんだけどシャウトに変わってから絵柄も演出もガラッと変わったわ
婆向けシャウトで良さげなのないかしら MRI撮る時看護師さんたちに寝ないでくださいって念を押されてこんなうるせー中寝るやつなんかいないわよと思ってたけどいるのね 片親の鼻デカブスが不倫チンポ中毒なの笑えるわ
元から嫌いだったからこのまま消えて欲しい 司先生って夢を追って家を出たけど未だに赤の他人に養われてる30手前のおじさんである事に気づいて一気に冷めちゃったわ >>215
ホモあるけど二次やるほどじゃないのと一期のアニメではホモなかったもの
二期でコーチ達の絡みカットされなかったら少し増えるのか知らんけど >>225
ちょっと面白くて笑っちゃったわ🤣
言われてみればその通りよね🤣 >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 わいわいはメダリストに親コロコロされた婆がいてすぐ発狂するわ 婆はメダリストのことなんも知らんから心置きなくBOW AND ARROWを自カプイメソンにしてるわ 自治会名簿に緊急連絡先として同居ではない親族の名前住所連絡先を乗せるから教えろって言われたんだけどそんなことある?
そこは無記載でいいかしら 新玉は水分多いから加熱するとべちゃっとなりがちだわ
水分多いのが前提な料理ならいいんだけど >>244
あのMVフィギュアも米津も知らんのに無限に見れるわ
サブリミナルでも入ってるのかしら >>245
このレスをコピペしてGTPちゃんかgrokくんに聞いてみて 発狂回数で言うとどうやらわいわいで話題になる前からの作品アンチかロリショタ発狂婆のが圧倒的に多いわよ メダリストで荒らせると気付いたから辞めないわよ
しつこいのも煉獄婆の特徴ね >>253
これよね
そこからエアプのまま発狂してるからわかりやすいわ チ。婆がメダリストが憎いって名指しでキレ散らかしてたのは覚えてるわ 広告に廃材を切ってアイテムに変えてたまに襲ってくるゾンビ倒すやつが出るようになってきたわ >>263
スレ立て追い出しの基地がこれのせいでメダリスト婆追い出しに大失敗してたのまでセットですこ >>261
その流れ見てたけどチ。の話題で荒らしてた基地がすぐメダリストで荒らしだしたのを自演でやっぱりメダリスト荒らしてたのはチ。婆だったのねってやってた感じだったわよ >>270
そういう対立煽りなんかここのお家芸みたいなもんなのにまんまと釣られてしまうの何故なのかしら メダリストスレ立てて非公式カプの話禁止にしてたのは流石に笑ったわ ホモに本気じゃない婆は出ていってもらえるかしら!?!?!? 名前思い出せなくてイライラしたぶりっ子キャラやっと思い出してスッキリしたわ
篠原ともえ 裕木奈江とかいまの永野芽郁っぽいかんじの叩かれ方してたんでしょ 嫌いなもの同士対立させると対立者の嗜好が露骨になってバレバレなのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています