わいわい雑談スレ9834
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>263
スレ立て追い出しの基地がこれのせいでメダリスト婆追い出しに大失敗してたのまでセットですこ >>261
その流れ見てたけどチ。の話題で荒らしてた基地がすぐメダリストで荒らしだしたのを自演でやっぱりメダリスト荒らしてたのはチ。婆だったのねってやってた感じだったわよ >>270
そういう対立煽りなんかここのお家芸みたいなもんなのにまんまと釣られてしまうの何故なのかしら メダリストスレ立てて非公式カプの話禁止にしてたのは流石に笑ったわ ホモに本気じゃない婆は出ていってもらえるかしら!?!?!? 名前思い出せなくてイライラしたぶりっ子キャラやっと思い出してスッキリしたわ
篠原ともえ 裕木奈江とかいまの永野芽郁っぽいかんじの叩かれ方してたんでしょ 嫌いなもの同士対立させると対立者の嗜好が露骨になってバレバレなのよ 篠原ともえは頭良くて才能溢れててセルフプロデュース上手かっただけでしょ
ぶりっ子不倫鼻ちんぽブスとは比べられないわよ 篠原ともえって滅茶苦茶セクハラパワハラされまくってたわよね 永野ちゃん叩いてるのほぼ婆でしょ
爺はなんだかんだ好きよねああいう子 >>283
その悪口気に入ってるとこ悪いんだけどそろそろ移動してくれない? >>286
爺じゃない?江頭のセクハラ受け入れ無いくせに不倫してたーとか論理破綻してお気持ちしてる 永野芽郁ってとてつもない美女よね?
スタイルいいし >>292
ハコヅメきゃわだったわ
ホモだし百合だったわ
なお >>290
続けるようなら事務所に通報してみようかしら 石原さとみも綾瀬はるかもエラ削ってる整形してるのに
北川景子も二重整形してるわ美人をより美人にする手術を叩いてるって意味不明なんだけどね 爺より婆がキーキー言ってるの良く見るわ
気持ちはわからんでもないけど…となる 永野芽郁かわいいって言わなきゃいけない風潮キツかったわ
シンプルにブスだわ 昔わいわいで誹謗中傷やめろって止められたら○○ちゃん必死ね?みたいにその誹謗中傷されてるタレント本人扱いでして荒らしまくるマジ基地いたわね >>296
原作でホモも百合もついでにすこってたノマも爆破されたの…
婆の人生で最大の爆破だったわ >>300
はぁ?コミュニケーション能力の低いバカな人間って自分だけがわかるネタを相手もわかると思ってぶつけてくるわよね 元々うっすら嫌われてたんでしょ
スキャンダル起こすと表面化するだけよ >>302
あーん可哀想だわ
でも悲しんでる婆ってきゃわいいわ >>304
永野芽郁めちゃくちゃブスじゃない?
どこが美女なの?鼻と眉と不倫がキモいわ ドラマスレにも永野芽郁粘着オタいたわ
あの騒動以来ぱったりだけど >>298
目ぇ腐ってるわよ360度どこから見ても美人でしょ
石原さとみみたいにスタイル悪くないし広瀬すずみたいに首短くないし >>301
あとサレ経験ある婆ね
自語りお気持ちしゅごいわ >>306
ほんとに?ほんとにきゃわ?
あまりに全方位に爆破されて夜中に誇張でなくゲロ吐いちゃったけど🥲 言わなきゃいけない風潮がどこで適用されるのかずっと謎なんだけどたとえばどういう状況なのかしら >>307
自分の気に入らない要素のみを苛烈に美醜の判断材料にしてさらに自分目線の評価でしかないことを自覚できないで強要してくるのは とてつもなく頭の悪い人間のやることよ 煉獄が永野芽郁持ち上げてたから今いるんだろうなと思ってるわ
ミリアリアを永野芽郁って言ってたから >>312
布団入ってどたどたしてるくらいなら可愛いけどゲロはキモいわね >>314
めちゃくちゃブスだわ
どこが美女なのか説明してみなさいよあの醜女を >>313
知り合いにファンがいるとか?知らんけど >>314
口も悪いし言動に寄せて顔も歪んでそうだわその婆 >>319
美人女優という実績があるだけで証明完了よ >>321
永野芽郁のキモい眉毛よりは歪んでないわ? >>323
向こうでなら多少は混ざるけどここでやられても困るわん >>324
ディアミリは柳楽優弥と永野芽郁だもんね〜 >>321
>>322
客観的判断をできないという理論展開すらまともに受け取れないで荒らしになすりつける その行為がめちゃくちゃ程度が低いわ
まるでレンカスね >>270
そもそもAが好きだと表明しながらB叩きするのはAとBで対立煽りさせたい基地なのよね
AもBも興味ない基地 メダリストのホモ話には発狂するのにノマワイドショー話はするのね 認定婆は認定誤認しまくりだし
美醜判断すらできない気違いよ >>333
だからホモに興味ない奴がホモ話のとき邪魔しにくるのよ >>333
別にホモ話に発狂はしてなかったわよ
なんか途中でエアプだって怒り出した婆がいただけで >>336
どうせ横じゃないでしょ
理論的に反動できないからって態度を指摘するしかできない無能って自覚してね >>315
明確に成立したカプはないけど藤部長とモジャ部長とかかしらね
後輩ルートに行きそうな感じではあったわ 受けちゃんにココアこくこく萌え袖ジェラピケさせちゃいけないという風潮
攻めちゃんはメスイキしちゃいけないし乳首もアナルも見せつけ禁止という風潮 >>343
婆のとこ受けちゃんにジェラピケ着せてるわ >>343
攻めには乳首もアナルも前立腺もありませんけど >>286
爺だと思うわ
婆は永野芽郁ちゃんすこってたわよ >>343
キャラがガキならジェラピケでもいいし
攻めが受けなら前立腺イキいいわよ >>343
確かにそういう風潮あるけどこうして字で見るだけでもやっぱキモいわ >>286
婆は叩いてるの?
婆は叩いてないから爺だと思うわよ さくらはるかちゃんは萌え袖でココアこくこく似合いそう🥺 対象年齢リアちゃんだけど終末のワルキューレそこそこのホモが毎回出てきてまあまあ良かったわ
神攻め人間受けね ぶっちゃけ女優の方知らないけど不倫してるような倫理観の無い人達は両成敗でクズだと思うわよ
どっちが悪いとかは無いわ 受けちゃんがメス仕草でもいいじゃない
婆の器だもの
みつを キャスター次回はのんが小保方さんみたいなキャラをやるのね
この前は大谷さんと一平の関係を超絶美化したみたいな話だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています