わいわい雑談スレ9834
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
対象年齢リアちゃんだけど終末のワルキューレそこそこのホモが毎回出てきてまあまあ良かったわ
神攻め人間受けね ぶっちゃけ女優の方知らないけど不倫してるような倫理観の無い人達は両成敗でクズだと思うわよ
どっちが悪いとかは無いわ 受けちゃんがメス仕草でもいいじゃない
婆の器だもの
みつを キャスター次回はのんが小保方さんみたいなキャラをやるのね
この前は大谷さんと一平の関係を超絶美化したみたいな話だったわ 受けちゃんが自分でジェラピケ買うのも彼氏が買ってプレゼントするのも🤮 >>355
普通にメンズ売ってるんだから珍しくもないんじゃない >>363
田中は既婚者だし子持ちだし年上だからやべーわ
大人なんだから人としてヤバイ ずっと出しっぱなしだった冬服やっと洗って片付ける決心がついたわ
次は冬用のお布団用敷マットとモコモコカバーよ きょ〜どしよ〜寄り道せずにゆっくりしよかな〜どしよかな〜 >>371
既婚子持ちって知っててちんぽ我慢できない女も同等にキモいしヤバいわ >>376
婆は家系ラーメンご飯大盛り食べて帰るわ! >>377
話ちょっと変わるけどその場にあった置物でガツンと殺すより素手で殴り殺す方が量刑重いのよ
何故だと思う? >>355
ホストや地下メンズアイドルや2.5俳優みたいな客と距離の近い仕事してる男がよく着てるわ
まさに萌え袖とかにしてきゃるるんで上目遣い画像あげてるわよ >>371
なんでしってんの
なんでしってんの
なんでしってんの >>372
えらいーわ
婆はやっと今日毛布洗ったわ オッラブ見てなくてすこってなかったから婆は助かってるけど内野だとお通夜よね >>386
今日まだ何も食べてないのよ
モリモリ食べるわ 田中圭ってデキ婚で相手に降ろして欲しかった発言で炎上したのよね >>391
ほえ〜そんな準備してきました♡みたいなことを >>388
行動が早くて偉いわ婆
明日ランドリー行く予定だけど絶対混んでると思うから憂鬱だわ ブラックラーメン食べてみたいわ
富山と言えばます寿司の婆だけど >>390
不法行為の面ではそうだけどそもそも民事なら他人はどうこう言えないわね
話ちょっと変わるけどその場にあった置物でガツンと殺すより素手で殴り殺す方が量刑重いのよ
何故だと思う? >>398
カプラあるわよ
胡椒きいた醤油ラーメンて感じ >>392
アカンやつやんけ
たしかにこれ以上落ちるイメージなんかもうないわね >>389
見てたけど役と同一視してないからノーダメだわ 何度ワイドショーでやれって注意されてもやめない婆って認知能力が狂ってるのかしら フェミが一番女を馬鹿にしてるよなー責任取らせないの >>383
そういうの好きな女はきゃるるんジェラピケ男に抱かれたいのかしら >>397
GWにはこたつ布団1式洗う予定だけど洗濯機やめてコインランドリーのがいいかしらね
使い方知らんけど >>404
なぞかけじゃないわよ
不倫は民事だから他人が関与する隙がないけれども
不倫を刑事裁判に例えるなら酌量の余地はどっちにあるかって話になるわね 推しちゃんの中の人のラジオを毎週聞いてたけど老害発言の多さに耐えかねて辞めたわ >>408
そうやって女だけを過剰に叩きたい人間を叩いてるだけよ 俳優と同一視だと本人結婚してるのはどうなの
貞操観念的なアウトなのかしら >>417
過剰でしょう
そもそも不倫なんてたかが民事よ 長々書くのが賢いと思ってそうできつい
シンプルに話せよ? >>411
洗濯機だと厚手のもの洗うと故障の原因になるから婆はびびって布団類はランドリーだわ
羽毛布団とかの軽いやつや毛布程度なら全然おうちでいいと思うわ 小2女子が掃除の時間に小を漏らしてしまった
それを担任の若手教員が「自分で拭きなさい」と言って処理させた
保護者が学校に抗議し管理職が指導したが
担任は「排泄物の処理は生理的に無理だし教員の仕事ではない」と突っぱねた
排泄物や嘔吐物処理を放置する教員が珍しくない闇の時代も来てる
これ救護義務違反とかにならないの? >>416
自分の人生に張りがないから他人の恋愛に興味津々なんじゃないかしらね
いずれにせよ負け組だと思うわ >>425
そう民事なら対等
しかし人間の心というのはそうでもないわ
毎日顔を合わせその温もりを知っている家族を裏切っている年上の男というのはかなりイメージが悪い ねえこのジャニと一緒にキリッとしてるわいわい丸の種類なんていうかわかる?毛むくじゃらできゃわだわ
https://i.imgur.com/HDQIjP7.jpeg ワイドショースレだと反応皆無だもんここでやらせて!って感じね♡ >>340
225ならメダリスト読んだ事あるからエアプだわと思って見てたわ >>435
マジで終わってるわよね
ゴシップしか話題のレパートリーないの心底惨め 小学校の時クラスメートが勢いよく教室の床におえーーーした時先生が新聞で必死に吸い取ってたな
ヒステリックにあなたたち!思いやりはないの!って周りにいた婆たちが怒られたわ >>382
ごめんめちゃくちゃバカなの?
なんの例えよ本当に頭悪いわこの婆 >>399
ねえその例え大好きなのやめて
腹いてーわ >>441
今まで人生で頭がいいと評価をされなかった人間が「自分が理解できない」という理由で他人を評価するっていうのは間違ってると思わない? 煉獄ってシンプルに頭悪いからこんなことになるのよね >>447
中学から偏差値70だし早慶だし外資勤めよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています