わいわい雑談スレ9834
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
話題の人おっさんずラブの主役なのね
随分と盛大なノマ爆だこと🤭 カラーリングがパステルとかだったら可愛かったかも
ごめん嘘 受けちゃんが痔になったから攻めちゃんが薬塗ってあげたらお互いムラムラしてそのままセックスにもつれ込む受けちゃんと攻めちゃん >>554
おっさんずの頃には既に妻子いたし浮気者で有名だったわ >>554
そんなこといったらドラマなんて大体みんな役者が結婚してノマ爆だわ >>553
なんか九州出身て言う人はネトウヨみたいね 久しぶりにクロマティ高校のアニメみたわ
バカバカしくて面白いわね 6日まで世間は混んでてうるさいの?やってられないわイヤッイヤッ お外Switch当選しても当選報告してない婆多そうだわ 石丸とかいうきちがいオッサン政治家が裁判負けたのね
こんな不細工でキモい爺が人気とか日本終わってる 電子書籍サイトの公式LINEでアンデラめちゃくちゃ推されててふふってなったわ そこそこプライド高いのに〜🎤🥺何にもできないゴミカスだ〜🎤🥹 生きるのつらい🎤🥺ちぬのも怖い🎤🥺もう🎤🥺踊る🎤🥺し〜かない🎤🥺 >>606
自分語り写真でスレを日記化
アンフェネタで荒らし
頭の悪いノマ豚
ホモ婆でないスレ違いカス
独り言連投のゴミ 横浜みなとみらい線
5〜6人の男が痴漢グループを作って女子学生を襲ってます
新高島駅で犯行予告もしてます >>606
絶対に会話しちゃいけない数年単位でわいわい荒し続けてるコテの常駐の基地よ
ちゃんとどのスレ行っても荒らし判定食らうようなやばい荒らししてるから無視してね 煉獄のことは教えるのにくんちゃんが何かは教えてくれなかった! 結局最寄り駅までまっすぐ来ちゃったわ
寄り道ナシ! >>622
くんちゃんは知らなくても危険無いけど煉獄知らないのは危険だから しゅげえNG多いんだけどアレがきてるのね。。。🥺💦 芸歴5年目の若手漫才師・小峰塔と、先輩芸人の飯田彰良を描く“お笑いBL”。
すべてに低体温な若手お笑い芸人・小峰塔は、実は先輩芸人である飯田彰良の“隠れ激烈ファン”だった。
推しをもっと知りたくて芸人になった小峰だったが、「飯田さんに芸人として認められたい」と願う小峰は、飯田と同じ舞台に立ちたいと思うようになり……。 なんで自カプ人気ないの
片方が頭のおかしい大量殺人鬼だからなの グラブルでプレミアムフライデーの報酬貰ったわ
正直やってるところ世界で最後じゃないかしら >>644
報酬ナーフしたらキレるでしょうし…
まぁだからイベント自体は打ち切って報酬だけ配布制になったのよ 鉄血の主人公みたいな子かしら
人気無さ過ぎて不憫だわ 絵は気になるけどゲームはしたくならない代表グラブル 三日月って人気あったのかしら?不人気よね?それでも主人公ブーストかかってたのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています