わいわい雑談スレ9834
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>711
既存キャラ浮いてるしオリキャラもうざいしもうだめ 逆転されたわ婆はもうダメだわ
失意のうちに風呂にはいるわ >>686
シノヤマシノは嫌な事件だったわね
語り継がれるホモ爆のサンプルの一つだわ >>719
前から白髪で染めるのやめただけとかじゃない? 淑女もロックおもちろいけどなんでゴン太チビツインテがお嬢様と崇められてるのかお嬢様学校だからってなんでまわりそんな純粋無垢な人達ばっかなのとかもやっとするわ >>703
ヤマギしかおらんでしょ
シノ→ユージンぽい雰囲気出てたけど >>719
どう見ても元から染めてたのやめただけでしょ
古谷もだけどイメ操ね 残されたヤマギとユージンでくっつくかと思ったわ
傷のなめ合いホモ >>724
ヤマギ(ホモ)→シノ(ノンケ)だと思ってたらシノもホモだったーて話じゃなくて?
ごめんまじでうろ覚えだわ ヤマギ←オカマ系チビ
シノ←スポーツオカマ系
ユージン←ノンケ ゴン太(ごんた)って誰かしらってしばらく考えてたわ >>723
主人公の努力
恵まれた環境でのほほんと育った子ばっかだから←この辺は後々説明入るわ >>732
4章で騙されて殺して死んだ虫だいすこな野生児よ 塩辛はイカが美味い
山葵はタコが美味い
焼いても揚げてもどっちも美味い イカは生でも焼いても揚げても煮ても和でも洋でも中華でも何でも美味い
でも調理すると臭いのよ😭 メルカリで検索したらゴキの大量オモチャ画像が何個も出てきてヒエってなったわ
ああいうの消すのどうしたらいいのかしら
ブロックするためにその人のページ見るのすら嫌だわ 先週北海道行ってきたのに近くの百貨店で北海道展するわ
行きたい…行きたい… 貧乏になってから畳鰯食べてないわ
大量に食べたいわ 婆が覗いてるホモカップル明日から11連休で海外旅行よ
羨ましいわ >>754
いやあああああああああパイナップルいやああああああああ!!! 風呂キャンセル界隈の婆が風呂に入ってくるわ
今日はかりそめもないし金ローもスターウォーズだし 人とのコミュニケーションってどこに地雷があるかわからないから難しいわ >>730
ヤマギ(ホモ)→シノ(仮ノンケ)
シノ ヤマギって俺の事好きなんかなぁ?やっぱそう?でも家族としては大事だけどそれ以上には見れないなぁ傷つけないように振る舞おう
燃料潤沢ホモホモホモホモ
アニメ放送終了
公式「実はシノはバイです」
シノ(確定バイ)単にヤマギ好みじゃなかっただけ
ホモと家族愛が爆破 >>770
宗教と政治の話はやめとけってばっちゃが言ってた 北海道展見かける度によいとまけ食べてみたいわと思いつつなんとなく手を出せてないわ はぁコテのせいで美味しそうなピザ貼れないのが残念だわ >>775
何年このホモ爆語り継がれてると思ってるのよ……知らない方が不思議よ 鉄血って昔からわいわい恨み節ジャンルの一つよね
主に脚本とガエリオとポッノマだったけど
昔はここアイン婆もいたし ホモ爆は語り継がれるわね
あんスタもホモ乱立してホモ爆の嵐だというわ 地元のおいしいピザ屋紹介したいわ
テレビでも紹介されたわ 鉄血ソシャゲか何かになるからアインきゅんまた生き返るかもってワクワクのアイン婆がいい加減成仏させてあげなさいよって正論言われまくってたのすこ 作者がホモ婆と分かって作者の公式カプ以外は爆破ということもあるわ >>795
今鉄血の話から発展して別ジャンルの話を広げてるのよ
次に進んでるからわざわざ前の話題に戻らなくてもいいのよ 休止
忍たま
バナナ
パプワ
作者の公式カプ以外爆破のジャンル メダリストも怪しいと思ってたけど全部に燃料与えて読む側に勝手に焚かせる系な気がしてきたわ >>807
賢いわね
でも婆はそういう狙いが透けているジャンルはすこれない
ヨクサルみたいに誰得ホモを突然焚き出すようなガチ感が欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています