わいわい雑談スレ9834
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>34
さっそくVが友人が譲ってくれるって発言してプチ炎上してるわ
グレーゾーンかしらね >>63
与えるホモ間違ったら絶対赤スパで誹謗中傷してくるもん🥺 >>72
これよね
わいわいはまだ普通に会話成り立つもの >>73
横だけどこれよね
直接言われてもキモいのに向こうが画面越しだからって遠慮しない下ネタぶつけてくるんだから病むわよね >>78
よそはよそうちはうちだから我慢して食べてください🥺 >>75
全くゲームできないが電源入れられないって意味ならそうね
でも普通はそうじゃないからやっぱりゲームスキルいらんわね
大抵のV別にゲーム全然上手くないし魅せるプレイも出来てないもの >>85
みんながみんなゲームに興味あると思ったら大間違いなのよ
仕事でもやりたくねぇめんどくせーって人いるわよ >>70
顔出しして婆自身に言われるのは嫌だけどアバターだし別に >>85
まあそれは客が求めてるかよね
ぶいすぽかどっかのスト6つよつよ新人Vが一瞬で大人気になってたしものに依るわ ゲーム得意じゃない人を冷やかしながら見るタイプの実況もあるからみんなが得意ってわけじゃないわよね まぁやっぱVで食ってけるレベルの人等はみんなゲーム上手いわよ
元ゲームストリーマー囲ってたりするし >>82
ネット越しの匿名でもキモいのはキモいし怖いわよね
あたおかに特定とかされたらヤバイし ゲームしながら実況解説コメント拾いとか超人じゃないと無理よ >>88
顔出ししてなくても今日イライラしてんね?生理?wwとか言われるわよ… >>95
Vが男の人は眉毛整えるだけでもいいよ!って言ったときもチーが逆ギレしてたわ >>93
ゲーム内容よりこっちのほうが重要でしょうね
赤スパを上手いこと捌くかいかに面白いチャット拾うかだと思うわ >>98
え…?足らないを知らない…?
義務教育を受けさせて貰えずに軟禁されたりした? 仕事だとしてもゲーム初心者がフロムゲーみたいなゲームクリアまで続けてるの見るとよーやるわと思うわ
ちにゲーダル過ぎて婆は投げたわ >>102
現実を考えたら下ネタはそれだけのはずがないしそれだけを仮定して現実を語ることは難しいからこの話はもう無理ね >>101
チー牛は毎日鏡を見ることを義務付けるべきね >>86
うん
だからVにゲームスキルはいらん無くても成功してるって言ってるんだけど >>91
それはないわ
トップのぺこらが上手くないわけだし >>110
スキル無くても成功してる人もいるしスキルあって成功してる人もいるわ
これでこの話はおしまい >>108
話したい話に捻じ曲げてやってることバチャ豚の爺と一緒じゃない >>103
でもそれ男だということをちゃんと言ってもらわないと現実の女にそういう人間がいるとオタク男は思いがちだからかなり危険だわ ゲーム配信者はゲームがうまくないと人気出ないわ
Vはゲーム実況ネタが上手くないと人気出ないわ 変な方向にだる絡みして荒らそうとしてるのにずっとからぶってる感 >>114
下ネタでいじられたのは「胸の話だけ」ってこれを信じる方がアホでしょ
そして「だけ」でも気持ち悪いわ婆はね うますぎなくてもいいけど同じところで何度も死ぬとかお門違いのこと長時間してるとかあるならしんどいわね 上手いの意味がトップクラスかそこそこかで齟齬があるようでしゅね🥺 >>117
ゲーム上手いとゲーム実況上手いってまた別よね
陣内智則は実況が上手いわ 婆はニートじゃないから切り抜きだけよ
でも大学生とかなら楽しくて毎日ちゃんと配信見てたと思うわ ゲームすこだから上手なプレイ見たいけど下手なプレイに指示してマウントしたいファンもいるらしいわ やればわかるけど普通の人はゲームしながらプレイ内容喋れないからね >>128
元推しはそのマウントおじさんだけに媚びて数字集めるようになってしまったから離れたわ
下手でも自分なりに頑張ってるのが好きだったのに🥲 やっぱり有野くんが最強ね
何度死んでも長時間迷っても編集入るし 生放送したら有野くんこれはね…ニチャアするおじさんわらわらになるわね 下手くそがクリアできるまでやめないはそれはそれで需要あるのはわかるのよね
有野とか加藤純一とかそれで食ってきた人等だし
でもタイパを求められる今はあんまりでしょうねと思うわ >>131
ありがとわよ
全く見ないから知らなかったわ >>113
Vにとって必須条件のようにいうから別にいらないって言ってるだけだからずっと婆と同じ意見よ?
変な婆ね >>132
まあキモいおじさんに耐えられるならそれもいいと思うわ >>117
実況も別に上手くなくてもキャラクターでキャーキャー言われるわ
キヨとかレトルトとか死ぬほど言ってることおもんない Vや配信者が流行りまくったことによってあいつはゲームしてるだけで飯食ってると文句言ってた有野くんの相方が間違ってたことが証明されてしまったわ 多分意見戦わせてる婆同士でゲーム上手いの想定してる範囲がだいぶ違うんでしょ 生放送じゃなくて24時間生ライブ2回くらいしてたわよね有野課長 司コーチ高1の時に180cmあったのモテてそうね
男に >>141
戦わせてるんじゃなくクソコテがそれを起点に荒らせる可能性感じてるだけ Xで見たけど次のガンダムは「機動戦士ガンダム エイト」らしいわ
イケメン主人公みたい 時代が有野くんに追い付いたのよ
相方は無人島に置いていかれたの 高身長って180くらいが1番ちょうど良いわよね
2mとかあるのは逆に怖いわ 推しカプちゃんの24時間ホモセックスで何回イケるかチャレンジ? >>149
あーん!ジャンプラで一番面白い漫画だったわ >>143
潜在的ネコちゃんから舌なめずりされてそう >>156
いやゲイならタチの方に狙われる奴でしょあの感じは 男女の平均身長差は15pだしそれぐらいが丁度いいのよ 永野芽郁のぶっ叩かれっぷりを見るとやっぱ婆ってぶりっ子嫌いよね >>156
>>158
そもそもゲイってリバでしょ いやぁ不倫したら普通に誰でもぶっ叩かれるでしょ
特に不倫中の態度がやばかったりあまり反省してない人だと 一人称めいなのは流石にね
めいは俺に愛され過ぎてるよ〜もキッショだけど >>162
そんなことはないわよ
リバの人口は多いけど 急にワイドショースレにしないでよ
間違えたかと思ったじゃない 不倫は子供いないならどうでもいいわ
田中にはもういるんだったかしら カップうどんのCMで怒り狂ってた婆どももあれぶりっ子が嫌いなのよね
なんかフェミっぽい話になってたけど 自サツでもしたら面白いわよね
強かそうだからしなそうだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています