わいわい雑談スレ9834
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>807
賢いわね
でも婆はそういう狙いが透けているジャンルはすこれない
ヨクサルみたいに誰得ホモを突然焚き出すようなガチ感が欲しい >>806
公式は土井きりなの利土井なのどっちが好きなの 鉄血まだ見てないからいまだに止まるんじゃねぇぞの人しかしらないわ 本読むとなんでこんな急に眠くなんのかしら
脳が活字を拒んで閉店しようとしてるのね メダリスト原作追ってるけど言い回しがくどくて疲れるわん デジタルの本縦書きだと読むの辛いわ
Kindle横書きにできるようにしてほしいわ 今日の忍たま見たわ
わいわいで言われてたなんJ民の回だったわ
なんJ民めっちゃきゃわな子だったわ想像と全然違ったわ >>829
Amazon HelpがKindleコンテンツの文章自体を縦書きのものから横書きに設定いただくことはできませんって言ってるわ? えむお えむこ えむみ
えむに入るものは同じ
えむおは普通の名前で英雄ひでおと書いて英雄えいゆうと読めるような名前
父親からはかわいい名前になったと思うと言っている
何が入ると思う? >>835
あーシロベエね
こう見ると酷いキャラデザだわ ちいよむーく貰おうと思ったけどほしい文庫ないわ
よむーくのーとも微妙だな おねーさんやがきんちょが本屋でコナンのクイズラリーしとる
ほほえましい >>835
この子といい喜三太といいキャラデザはひどいのに声がきゃわなせいできゃわに引っ張られてるキャラすごいわよね チビガキが店員のおにーさんに助け求めててかわちい
おにーさんやさしい😆 はぁ読解力ない奴が表面上だけ読み取った適当な解説流布するのマジでムカつくわ
調べりゃ制作陣がどういうつもりで作ったキャラかのインタビューや解説だって簡単に出てくるのにそれすらしてないのよ >>860
世の中どの界隈も9割がエアプなのよ
1割の内野よりエアプの9割の方が多くて声でかいから嘘もすぐ広まるのよね ここには僕らしかいられない♪
望んだ窓の外には帳♪
秘めた声静かに響き渡ってく♪
あなたの明日へと帰りたい♪ >>861
しかもそういう奴に限って公式見解の方を解ってないって馬鹿にして否定したりするのよイライラが募るわ >>859
婆が婆の後ろでこっそり団扇を扇いでるからね >>866
庭に植えてはいけないと言われる程度には 自治会の配布物のためにクリアファイルとおねがいしますスタンプ買ってきたわ
回収率高めていくわ >>872
まぁ強度考えたら1回処分するのすら凄い大変よ 近所に綺麗な藤がある庭あるけどたしかにちょっぴりだわ
ちゃんと手入れしてるのね >>866
婆のママンは藤をいつも徹底的に切るから毎年花咲かないわ〜って嘆いてるわ
それでも藤は死んでないから強いわ 婆んちの藤はパパンが切りすぎたら花が咲かなくなったわ 藤は伸びたら切るを繰り返すとちゃんと制御出来るわよ チョウチョに自転車に留まられて結局徒歩で出社したわ
あの時のチョウチョですって恩返しに来てね 小学校にも藤の花屋根の東屋みたいなの設置してあったけど
誰か手入れしてたのかしら きめつブーム以降に安易に植える施設が増えたりしなかったの? 北海道住み婆だけど北海道物産展普通にあるわよ しかも大人気よ
札幌と函館が東京と名古屋くらい距離があるわ 藤は藤棚に隔離されてるイメージだわ
婆がキッズの頃は何処の公園にもあったわね 鬼滅ブームに乗りたいなら藤植えるより炭治郎っぽい模様のグッズの方が分かりやすくて売れるわ そういえば昔近所の公園に藤あったわね
いつの間にか無くなってたけど ゲイも日本の男はヤリモクでコミュ力無いって言ってるわ
ヤリモク相手と認識したらお話しなくていいって思ってるのかしら 芸能人のSwitch当落結果まとめっていう記事書かれてて草よ エイコーちゃんはニンテンドーよりソニー案件だから貰ってなさそー🥺 きのーアイス食べちゃったし…🥺
ゼリも食べちゃったからー🥺
甘いものが…ないっ🥺💦 右の鼻がずっとむずむずしてるわ🤧
花粉ってより風邪かしら フェリシモの復刻ワンピースあれ型紙一緒なの?
ボタンホール回りがめちゃめちゃショボくなってない? >>904
なんか可愛く無くなってたわね
復刻版の方が今風なんだろうけど 元ツイの人は昔のフェミニンでタイトめなシルエットすこってたように見えたんだけど
復刻版はルーズ寄りよね 胸が大きい人だとそれに引っ張られて腹も腰も太くやぼったく見えるやつよねあのワンピ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。