わいわい雑談スレ9834
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
はぁ読解力ない奴が表面上だけ読み取った適当な解説流布するのマジでムカつくわ
調べりゃ制作陣がどういうつもりで作ったキャラかのインタビューや解説だって簡単に出てくるのにそれすらしてないのよ >>860
世の中どの界隈も9割がエアプなのよ
1割の内野よりエアプの9割の方が多くて声でかいから嘘もすぐ広まるのよね ここには僕らしかいられない♪
望んだ窓の外には帳♪
秘めた声静かに響き渡ってく♪
あなたの明日へと帰りたい♪ >>861
しかもそういう奴に限って公式見解の方を解ってないって馬鹿にして否定したりするのよイライラが募るわ >>859
婆が婆の後ろでこっそり団扇を扇いでるからね >>866
庭に植えてはいけないと言われる程度には 自治会の配布物のためにクリアファイルとおねがいしますスタンプ買ってきたわ
回収率高めていくわ >>872
まぁ強度考えたら1回処分するのすら凄い大変よ 近所に綺麗な藤がある庭あるけどたしかにちょっぴりだわ
ちゃんと手入れしてるのね >>866
婆のママンは藤をいつも徹底的に切るから毎年花咲かないわ〜って嘆いてるわ
それでも藤は死んでないから強いわ 婆んちの藤はパパンが切りすぎたら花が咲かなくなったわ 藤は伸びたら切るを繰り返すとちゃんと制御出来るわよ チョウチョに自転車に留まられて結局徒歩で出社したわ
あの時のチョウチョですって恩返しに来てね 小学校にも藤の花屋根の東屋みたいなの設置してあったけど
誰か手入れしてたのかしら きめつブーム以降に安易に植える施設が増えたりしなかったの? 北海道住み婆だけど北海道物産展普通にあるわよ しかも大人気よ
札幌と函館が東京と名古屋くらい距離があるわ 藤は藤棚に隔離されてるイメージだわ
婆がキッズの頃は何処の公園にもあったわね 鬼滅ブームに乗りたいなら藤植えるより炭治郎っぽい模様のグッズの方が分かりやすくて売れるわ そういえば昔近所の公園に藤あったわね
いつの間にか無くなってたけど ゲイも日本の男はヤリモクでコミュ力無いって言ってるわ
ヤリモク相手と認識したらお話しなくていいって思ってるのかしら 芸能人のSwitch当落結果まとめっていう記事書かれてて草よ エイコーちゃんはニンテンドーよりソニー案件だから貰ってなさそー🥺 きのーアイス食べちゃったし…🥺
ゼリも食べちゃったからー🥺
甘いものが…ないっ🥺💦 右の鼻がずっとむずむずしてるわ🤧
花粉ってより風邪かしら フェリシモの復刻ワンピースあれ型紙一緒なの?
ボタンホール回りがめちゃめちゃショボくなってない? >>904
なんか可愛く無くなってたわね
復刻版の方が今風なんだろうけど 元ツイの人は昔のフェミニンでタイトめなシルエットすこってたように見えたんだけど
復刻版はルーズ寄りよね 胸が大きい人だとそれに引っ張られて腹も腰も太くやぼったく見えるやつよねあのワンピ 昔の日本の技術をそのまま復刻しようとしたらお金かかりそうだししゃーないとは思うわ 割高になってしまったうえに受注生産にします😢でも完全復刻なら買いたい人いると思うんだけど >>908
これはリメイクワンピのことよ
元のワンピはウエストの部分がしゅっとしてて良いわね >>913
そういやアパレルって受注生産のイメージないわね >>906
あのウエストがキュッとなってるところが良かったのにね リメイクアニメも変に今どきに魔改造するとこれじゃないってなりやすいわね >>926
婆のデジモンの悪口はやめて
02のリメイクは無視したわ ぬかにとか結構二次も見たけど公式でセックスしててやることあるの? えぶりでいホストなにも期待してなかったけどOPが最高だわ 二日くらいドカ食いしてたら2kg太ったわ
人の体ってすごいわ ミサトさんのマンションってめっちゃ下の階に忍び込みやすいな >>913
お値段高めに設定しても薄利で手間ばかりかかっちゃうんじゃないかしら…
数もいうほど出ないだろうし >>940
いいわね婆もラーメン食べたくなってきたわ 婆の近所に夜お風呂で歌うおじさんがいるんだけど今日はアニーのトゥモローだったわかわいいわ 「はにわルック」に激高
女子生徒の頭髪つかみズボン脱がせる
大阪府立高の教諭減給
>はにわルックの女子生徒の頭髪をつかんで教室へ引き入れ
他の生徒が制止したが「何回言わせるんや。ジャージーを脱ぎなさい」と指導を続け
その場でズボンを脱がせたという >>948
減給じゃなくて暴行傷害で逮捕で懲戒免職でしょうよ
スカートなんて危ないもの着るよりよほどいいのに何そいつ 女の子が歌姫で聖女の話とかあると思うけど
男の子やおじさんが歌男で聖人のも探せばあるかしら シノヤマシノって公式擬似フェラあったのよね
一人しか乗れないコックピットに2人で乗って膝か肘掛けかどこかに乗せてたり
ヘルメット越しにコツンもやってたわ
最終回のヤマギ良かったし黙ってたらそのままホモエターナルになったものを >>953
評価するのは男なのでリアル社会では無いけど創作なら婆が書けばいい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。