わいわい雑談スレ9834
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
きのーアイス食べちゃったし…🥺
ゼリも食べちゃったからー🥺
甘いものが…ないっ🥺💦 右の鼻がずっとむずむずしてるわ🤧
花粉ってより風邪かしら フェリシモの復刻ワンピースあれ型紙一緒なの?
ボタンホール回りがめちゃめちゃショボくなってない? >>904
なんか可愛く無くなってたわね
復刻版の方が今風なんだろうけど 元ツイの人は昔のフェミニンでタイトめなシルエットすこってたように見えたんだけど
復刻版はルーズ寄りよね 胸が大きい人だとそれに引っ張られて腹も腰も太くやぼったく見えるやつよねあのワンピ 昔の日本の技術をそのまま復刻しようとしたらお金かかりそうだししゃーないとは思うわ 割高になってしまったうえに受注生産にします😢でも完全復刻なら買いたい人いると思うんだけど >>908
これはリメイクワンピのことよ
元のワンピはウエストの部分がしゅっとしてて良いわね >>913
そういやアパレルって受注生産のイメージないわね >>906
あのウエストがキュッとなってるところが良かったのにね リメイクアニメも変に今どきに魔改造するとこれじゃないってなりやすいわね >>926
婆のデジモンの悪口はやめて
02のリメイクは無視したわ ぬかにとか結構二次も見たけど公式でセックスしててやることあるの? えぶりでいホストなにも期待してなかったけどOPが最高だわ 二日くらいドカ食いしてたら2kg太ったわ
人の体ってすごいわ ミサトさんのマンションってめっちゃ下の階に忍び込みやすいな >>913
お値段高めに設定しても薄利で手間ばかりかかっちゃうんじゃないかしら…
数もいうほど出ないだろうし >>940
いいわね婆もラーメン食べたくなってきたわ 婆の近所に夜お風呂で歌うおじさんがいるんだけど今日はアニーのトゥモローだったわかわいいわ 「はにわルック」に激高
女子生徒の頭髪つかみズボン脱がせる
大阪府立高の教諭減給
>はにわルックの女子生徒の頭髪をつかんで教室へ引き入れ
他の生徒が制止したが「何回言わせるんや。ジャージーを脱ぎなさい」と指導を続け
その場でズボンを脱がせたという >>948
減給じゃなくて暴行傷害で逮捕で懲戒免職でしょうよ
スカートなんて危ないもの着るよりよほどいいのに何そいつ 女の子が歌姫で聖女の話とかあると思うけど
男の子やおじさんが歌男で聖人のも探せばあるかしら シノヤマシノって公式擬似フェラあったのよね
一人しか乗れないコックピットに2人で乗って膝か肘掛けかどこかに乗せてたり
ヘルメット越しにコツンもやってたわ
最終回のヤマギ良かったし黙ってたらそのままホモエターナルになったものを >>953
評価するのは男なのでリアル社会では無いけど創作なら婆が書けばいい やっぱりおつ取り消します
婆は男子の制服を着た男子のホモがすこです >>956
恥ずかしがっていやいややる女装に意味ある >>955
評価とかリアル社会とかの意味がよくわかんないわ >>954
疑似フェラなんかあった?
膝にのっけたのは覚えてるわ 自カプ年上の受けちゃんが年下の攻めちゃんに全てを捧げてるのえっちすぎないか心配になるわ 二次でシノヤマなのはめちゃくちゃわかるんだけど本編はヤマシノめいてたわ >「ツイフェミ」を馬鹿にするためのYouTube動画台本
>クラウドワークスで1本3000円で募集がある
>そして応募している人がいる……
ここにもいるのかしら…?! >>963
一緒に乗ってた時に座ってるシノの足元にこけたか何か取り付けてるかでヤマギが顔埋めてたわ
シノの表情も合わせて絶対わざとだったわ >>959
ノリノリで着て自分だけはいけてると思ってるけど周りは引いててきっつい女装もすこ >>973
えー🥺💦💦
じゃあこっそりぴえってちゃん…🥺クスッ 【電波やくざ氏が大手柄!クソ中国人の『偽基地局犯罪』を短期間でぶっ潰したぁ!これぞ日本人の民度と能力の高さを証明じゃい!】下手したら国防問題とまで言われた偽基地局問題をあっという間に一般人インフルエンサー
https://youtu.be/byoNXgcByiM 二次シノヤマだらけだったの解せないわ
どう見ても公式ヤマシノよ ヤマギは身体はチビでぺらぺらだけどチンコはデカいからね >>978
渋谷でスマホ電波状態が悪いのこのせいだったのね
中国人ってろくなことしないわ >>990
わいわいの座敷童に反応されてうらやまちいわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。