わいわい雑談スレ9835
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 【電波やくざ氏が大手柄!
クソ中国人の『偽基地局犯罪』を短期間でぶっ潰したぁ!これぞ日本人の民度と能力の高さを証明じゃい!】下手したら国防問題とまで言われた偽基地局問題をあっという間に一般人インフルエンサー
https://youtu.be/byoNXgcByiM 男子にスカートの強要反対!🪧
男の姿のままでホモをしろわよ!🪧
デモるわよ🪧
おつしません ポモドーロ読書捗るわ
100分で200ページ読めた🫨 自分のこと座敷わらしとか思ってたの?
ぴえんの面汚しのくせに🥺 おーつぴっ🥺
前スレの婆ぁばはばーと仲良しだねー🥺クスッ スターウォーズ初めてみたわ滅茶苦茶面白いわね凄く理想的なSF映画って感じだわ
婆が生まれる前の映画だなんて信じられないわ メダリスト展の絵は婆のジャッキー先生まだなの?てかどこまで描くのかしら 調べたら犬も香箱座りするのね
猫だけだと思ってたわ >>23
期待してなかったけどそにパパまで来たからちょっと楽しみにしてるわ >>21
右側に0.5秒の速度で20度首コテンすると最強に可愛いらしいわ ファミマでポチャッコとシナモンの推し活フェアやるわよ はー明日押しのグッズ買いに行くため早く寝るわ4時起きよ寝過ごしたら起こしてね婆! >>31
そにパパしっかり着てるのにセクシーだわ
ゆうなちゃんが流れてきて意外だったけどどこまで描くのかしらね フェリシモのワンピースみたいなのオーダーメイドで作ってほちいわ >>46
16時半くらいになんかあるらしいのよ
頑張って帰るわ おすすめはだいぶ数減った気はしてるわ
まだ来るけど勢い的には落ち着いたように思うわ >>49
えーそうなのね
最近だんだんキャラがわかってきて楽しくなってきたし婆も見ようかしら すぐ怖がらせる悪い婆たちね
ほうれん草のイガイガと同じよ ンマッ
たけのこには、オキシレートと呼ばれる物質が含まれています。
この物質は、大量に摂取すると、体内の酸素を不足させるため、頭痛やめまい、意識障害などの症状を引き起こすことがあります。
たけのこにアレルギーを持つ人は、食べ過ぎるとアレルギー反応を引き起こすことがあります。
主な症状は、発疹やかゆみ、呼吸困難などです。 あく抜きが不十分の場合もあるけどアレルギーの場合もあるわ
筍アレルギーってあるみたいよ あーん今のところ発疹や呼吸困難はないけど食べる時気をつけるわ ゲイカップルに引き取られた赤ん坊に表情が無いわ…
たぶん赤ちゃんの顔を見てないし抱っこしてないのよ… >>75
ゲイカップルが引き取った孤児だったと思うけど性的暴行事件あったからもっと慎重になった方がいいと思うわ 婆は里芋のシュウ酸でイガイガするわ
同じ物食べてる人は平気なのに ホモの話がしたい日だったわ
過疎だし出来なそうだわ残念だわ >>78
養子に性虐待してる事件もあったけど赤ん坊を並みの発達も出来ないくらいの成育環境に置くのもゾッとするわ
人と赤ちゃんがまともに触れ合わないのは感覚遮断と同じレベルのことだから人格知能全てを損なうとてつもない虐待だと思うのよ 婆は山芋でめちゃくちゃ手が痒くなるわ
酢で洗っても治らない
食べるのは平気なのになんでなの 支部見たらシノヤマがヤマシノの19倍あったわ
また婆は騙されたわ switchはdomにもsubにもなれる性別です
リバってことね! 遅くハマったジャンルの攻めのぬい中古で買うか迷うわ マンゴーだったかめちゃすこで食べすぎてアレルギー発症した人いたわ 〃 ___,=====ヽ ____ ヾ
/ 〃  ̄ (0) ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄| キュラキュラ
| i`i`i`i || /`´ ̄ ̄ ̄|| ̄||(0)/`i. キュラキュラ
| i、i、.i、.i |/  ̄ ̄| ̄|i i.|( ‘j’ )
∨∨∨∨ | |●⊂●⊂ )]]____ ))
._ | || | // ハ::| |ΞΞ||
(;´・ω・)┌─┴┴─┐ .__| / ̄/ ̄|⌒ノ )| |ΞΞ||
/ ,つ .| 金曜日 | 〔Ξ二二二|三同]┌┘|____/
, 、 ) └─┬┬─┘ ___〕´ ,二_|三三三三〔__
∪ ∪_. .││ _ (二((ト---(二(◎◎◎◎◎◎◎) ))
゛゛'゛'゛ ` ̄ ̄ ̄ ̄` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_____
||: ̄|| ̄ ̄i|
* (( / /||(0)/\ 今日土曜日ど!
\ / / /\\ \ ( ‘j’ #)
Σ ミ / / / ▽\\ \ ●ヽ●⊂__ .)]]__
Σ(´;ω;) Σ ./ /__/、〃 。 \\ \_| | // ,ハ: | |ΞΞ||
⊂⊂´ヽ、 | ̄ ̄; ◎) /| \\./ ̄/ ̄|⌒ノ ).| |ΞΞ||
`ヽ⊂) Σ || |i`´L、フノ,, 〔Ξ二二二|三同]┌┘|____/
し! ヽ || _i|、_ .\ < ___〕´ `,二_|三三三三〔__
▽⌒ ミ Σ\___二_> (二((ト---(二(◎◎◎◎◎◎◎) ))
/ フ*゛;゛'゛;'゛;゛゛'゛' ` ̄ ̄ ̄ ̄` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
▽ ヘ/∨∨∨\( ドムサブって別に攻め受けどっちか決まってるわけじゃないでしょ? >>107
ドムでもサブでも攻めは攻めだし受けは受けよ あーん受けちゃんのアナルいじった指で受けちゃんのお口いじってるわー😭
ウンコってなんで大腸菌まみれになるのよー >>92
わいわいはごじょちん受け覇権になるような限界集落だし… ちゅ😚💕11連休でごめん🙏💦💦
休みまくりでごめん🙇♀ 攻めや受けがスイッチでオメガになってしまったとか何らかの事情でアルファベータからオメガになるのはもう様式美よね 少なくとも限界聚落と言われるぐらい人気なくはないわね 覇権ジャンルは最大や3位争いレベルのカプじゃなくてもマイナー中堅ジャンルよりは数多いから…… 外野だから何も分かんないけど婆の印象だとごゆ>>>>>>>>>>>>>>>>ゴゲゴ>他のイメージ そんな限界集落カプでもマイナージャンルカプよりサークル数多そう🥹 >>138
特定のコミュニティでマイノリティの婆達がわいわいに集まるってだけよね >>92
婆は真実を書いたわよ
公式はヤマシノなのに二次シノヤマだらけなの解せないわって 婆ジャンルは最大カプでも多分じゅじゅちゅのマイナーカプより人少ないわ >>146
婆んとこも
カプオンリーも開催されないわ >>132
乱視ーでブレるー🎤🥺
世界をーにくむーっ🎤🥺゛ 小野大輔のラジオ聴くようになったわ
ずっと苦手意識あったけどいつも神谷とつるんでるせいだったわ
一人ならそうでもなかった 魔男のイチってジャンプ覇権になりそうなの?
触覚みたいなタレ眉が気持ち悪いんだけど >>160
らーらーらーららーらーっ🎤🥺
言葉にーできなーいっ🎤🥺
ハミングでーごまーかすーっ🎤🥺゛ イチ原作入間君の作者だからホモ隠しきれないと思うわ >>162
だきしめたーーい🥺🎤あふれるほどのーおもいがーこぼれてーしまうまえにー 魔男描いてる人の絵すこ
アクタージュは話もすこってたから残念だったわ >>166
らーらーらーららーらーっ🎤🥺゛
らーっ🎤🥺←歌わかってない >>163
自ジャンルでもデカい受けのカプ韓国で人気だわ 韓国ホモで体格差の受けが175cm設定だったわ
攻め2mありそう >>172
日本人だって攻めの体格をよく描くわね
韓国人は日本人より体格いいからかしら >>175
3dモデルも作ってる人がいるから
そしてそれを選ぶ趣味があるから オオタニサンの体格すごいわよね
丸太小屋で想像したくなるわけだわ 韓国婆の絵って他の海外婆よりパッと見で韓国婆だと確信持てる絵よね >>173
一般人の平均は大差ないだろうけどアイドルとか歌手はみんな背高いわね 入間君ホモだって聞いて読んだら巨女生徒会長とくっつきそうで 入間くんは矢印向けられてるだけでノマじゃなかったかしら >>181
えー?🥺?🍃🍃🍃
なぁにぃ?✋🥺👂🍃🍃🍃 新幹線大爆破見終わったわ
前に見た婆が言ってた通りコナン映画してたわ 魔男のイチをググろうとしたらサジェストの一番上が打ち切りだったわ 韓国婆は日本婆よりでかい受けがすこな婆が多そうってイメージ 不滅のあなたへの現代編読み始めたけど何にも面白くないわ
これ面白くなるかしら? 入間くんって女キャラまったく可愛くない系じゃない! >>198
何故アニメ化されてるのかわからないレベルの面白くない話よね 韓国は縦読みカラー漫画を複数人で描くから同じような絵に寄るらしいわ >>209
アニメっぽい感じなのね
日本でも冨樫ったりベルセルクったりする人は取り入れても良さそうだわ >>209
たのしそー
わいわいもみんなで連載したいわ フォロー&RPで○○を〇〇名にプレゼント系応募しまくって婆のフォロー数が大変なことに キラキラしたソシャ絵苦手だから韓国漫画系の絵荒いけどけっこうすこだわ >>199
全然知らないわ読んだ事ないからググったのよ キンタマだけを取るご都合宦官に出会ったわ
受けちんは大切よね 宦官って尿もれして臭かったってみてから萌えられないわ しかし日本てほんと国として沈没したのね
ワンピース1つそのまま復刻出来ないしトラック運転手も救出出来ないし
こんな国になるなんて思わなかったわ >>218
そういえば男ってどこで尿止めてるのかしら
婆は尿道だけど男の尿道って長いわね 自ジャンルに韓国婆いるのかしら……見た事ないんだけど韓国婆に多い雰囲気の絵柄は結構すこだからいてくれたらうれちいわ >>219
元のワンピースのダーツがきついから復刻しても体型選ぶ形になるからやむを得ず改造したのかしらね
フォルムより生地感が違うのが気になったわ >>222
韓国語でカプ名検索すると作品出てきたりするから楽しいわよ 尿道括約筋何処なのか調べたら体の中にあったわ
ちんちん切られても括約筋は中にあるから無事なのに尿もれするのは不思議ね
https://i.imgur.com/EQMpi4G.jpeg 自ジャンルの韓国婆は受けちゃんの肩幅まで盛ってるわ >>225
婆とだいたい同じ場所で尿止めてる感じかしら
宦官はチンの根元から切るけどちょっと残る人もいてそこから伸びちゃうこともあるんですって 中韓婆はそばかす盛らないからいい婆だわ
欧米婆は盛るからノー 買い溜めしてたオートミールに虫がドッサリ湧いて掃除しててこんな時間になったわ
ほんと勿体なくてしんどいわ哀しいわ… >>224
あーん韓国婆を見かけた事ないから韓国語で自カプ何ていうのかすら知らないわん >>231
自カプ同じ人種なのに攻めは褐色にされるわ >>233
その虫目に見えるの?
気づいて良かったわね…… 未開封のつもりが袋破損してたとかすごい最低な気分になりそう そういう虫がわずかな隙間や袋を食い破って侵入するのを知らない婆が多いわね…… >>234
韓国語でキャラの名前調べてカプ二人で検索してホモ婆アカウントかどうか調べたらいいんじゃない オートミールならまだ安いからいいんじゃない
プロテインとかだったら最悪よね1キロで2000円から5000円する 日付変わって実質今日ね
何も来なかった時の預言者の言い訳が楽しみだわ >>243
お江戸が壊滅的になるらしいわ
勘弁して >>231
そばかすと肌荒れと腕毛すね毛ひげ
あとなんでかデブらせる😩 突然頭にコメディお江戸でござるという単語が浮かんできたわ
25年ぶりくらいに思い出したわ >>233
小麦粉とか米でもあるあるよ
一度も開封してなくても虫わくわ えーつまり婆が今から寝て1日寝るつもりでぐーすかしてるうちに何も知らないまま死ねるってわけ? >>254
東京だけを指すのね
ビッグサイト流されちゃうわね だから米を大量に買い溜めしてる婆は後で悲惨な目にあうわ あーん冬余った未開封のココアもう暑いけど今からでも飲んだ方がいいかしら
秋まで保管するつもりだったわ >>265
ぬいちゃんは意外と丈夫よ
アクスタちゃんの方が弱いわ 未開封でも小麦粉や天ぷら粉ヤバいわよね
ココアとかも >>266
ココアにホットミルク入れたら虫がびっしり浮かび上がってきたって聞いた事あるわよ >>274
春になったからこれから増えるわ
婆はさっきゲジ出たから殺虫剤かけて窓から投げたわ 猫ちゃんちんじゃんったのものすごく悲しいけど
大地震のこと考えるとよくないけどよかったのかしらと思うこともあるわ
老猫ちゃんだったからどんなに準備しても快適生活守ってあげられないし 35度以上になったら虫もしぬから
今の時期がいちばん虫が活動的よね >>270
それはそうね
普段からぬいちゃんニギニギしとくと嫌なことあった時にニギニギして気持ちが楽になるわとメンクリの先生も言ってたわ >>281
ちにたくなったらぬいを飼えってわいわいで言われてるほどだものね
ぬいはメンタルを救うわ >>283
婆のアンドロイドでは出ない虫ちゃんもいるわね ぬいちゃんで思い出したけどサンリオショップで投げ売りされてたキティさんのゴスロリ衣装買ったんだったわ
どのぬいちゃんに着せようかしらね >>263
東北大のすごさがわからない婆といいやばいわね >>287
んほぉ〜旧帝大の総合大学もわいわい婆には敗北 >>286
大津波もあり得るし埋め立て地沈没とかもありそう
津波って河上がってくるらしいし お台場とか埋め立て地は地盤の液状化現象とかもヤバそうだわ うみぎはで大津波の心配ない場所って四国と広島の間みたいな内海だけなんじゃないの知らんけど >>292
そういえば311の時だったか浦安がえらいことになってたわね
液状化してトイレも使えなかったとか トラフは片方が揺れたらもう片方も揺れるから東日本側が揺れたら2年以内に西日本も揺れるわ
ずっと一緒よ 大阪も東京も何かあった時に埋め立て地はヤバいと聞いてホテル取る時大昔からある寺社仏閣の傍を選ぶようになったわ >>294
湾岸のタワマン地震の時に悲惨なのにニョキニョキ建ててて馬鹿みたいだわ 武蔵うん小杉とかこないだの道路に穴とか地盤がよわよわ故の災害はまあまあ起きてるわよね 婆は東京エアプだけど港区とかの埋め立て地が高級住宅街なんでしょ?
関西は埋め立て島人気無いから不思議だわ >>302
わかる
海の近くなんて人が住む場所じゃないって思われてる
山の手が高級住宅地よ >>311
ありがとうわよ
調べたらめっちゃ狭い範囲だったわ >>300
道路の穴はまだ調査中じゃない?
あそこにはいっぱいいろんな下水管が通っててそんな中のどれかから水漏れしてアスファルトの下の土が流れたんじゃないかって予想してる人はいたけど調べはまだのはず 今日いちにちを生き延びられても次は7月5日に本当の大災害が来ると予言されてるわ >>310
高知県が四国と瀬戸内海全ての罪を背負うから >>322
7月は災害じゃなくて有事って話よ
戦争がおっぱじまるわ 大阪婆に抱かれてくれるのなんて何も考えてない滋賀婆か世間知らずの和歌山婆だけよ >>325
それはそう
お靴舐めさせてもらいまっせ 京都は奈良先輩にはでかい顔できないのよ
平安京の前に奈良に平城京があったんだから >>329
天真爛漫な和歌山っ子だと油断してたら田舎っぺ特有の逞しさであれよあれよと処女をいただかれてしまう大阪? >>335
コロナで延期とかあってまとめてになっただけで全部予定されてた返還ではあるわ 岐阜の場所いつも忘れるわ
日本47都道府県で一番霊圧がない 関西住みだけど南海トラフの津波到達調べたら婆のとこは来ない地域だったわ 大阪の給食がゴミみたいなメニューなんだけどよくあれで親黙ってるわよね
子供にもう一品持たせたりとかしてるのかしら >>335
偽基地局車でスマホに妨害電波流しまくったり個人情報収集してるのも既に有事始まってるからだって言われてるわ >>329
滋賀は京都の愛人だったはず
二股かしら? 京都受け婆は高飛車受けちゃんで焚いて京都攻め婆は執着攻めで焚くのよね >>341
婆それ富山に思う
どこかわからなくても支障がないままアラフォーよ >>351
富山は能登半島の根元あたりにあるから比較的覚えられるわ >>352
そんなもんないから馬鹿みたいよそれ
鹿児島とかいう辺境の地は福島様の足元にも及ばないし 九州がめちゃくちゃだわ
鹿児島と長崎以外自信持って言えないわ
北九州市は北九州県にあるの? 定期的に出る都道府県の攻め受けかつ属性ホモ話が深夜に進出したのね 陵辱されてスレちゃったけどほんとは健気でピュアな受けちゃんはどこ? >>370
個人的には福岡だけどその中の繁華街限定だわ 国擬人化はあるのに県擬人化がないのは名前とか属性がダサくなるからね 京都は物凄い美貌だけど高飛車すぎてすこ相手からは引かれてる花魁って感じかしら >>372
もうイメージ固まってるから目新しさないからかしら ポコチンファイト
レディー
ファイッ!
(´・ω・`) (´・ω・`)
/ \ ペチチチチチ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
乂∪彡< >乂∪彡 県擬人化一時期商業アンソロみたいなの何冊かあったわよ やっぱりヘタリア婆が世界的に自国受けが多いみたいにホモ婆の傾向は自県受けなのかしら 公式では10時から販売って書いてあってもお店の開店時間がそれより早いともう置いてあったりするのかしら
ちゃんと10時前くらいに行ったら泣きを見るかしら… 一応30分前には行く予定なんだけどもう少し早めに行こうかしら スルタンのゲー厶ホモセあるみたいだしやりたいわ
チクピスルタンが1番えっちだから掘りたいんだけどいけるかしら おはよ婆
お高いホテルに泊まってるわ
ホテルのベルボーイってかっこいいわね
執事みたいなじいやみたいな人も居るわ ホテル婆だけど蝶ネクタイしてる人コナンぶりに見たわ 蝶ネクタイって🎀じゃなくてこっちから見て左の輪っかから残りのリボンが出てる構造が正しいらしいわね
これだけは覚えておいてくださいって絵師が昨日ツイートしてたけど好きに描けばいいと思ったわ ミミッキュって人気あるのキャラ的にカードじゃなくて 東京の湾岸のタワマンが人気があるのは埋め立て地のマンションくらいしか買える値段じゃないかららしいわ あれ実質都民のゴミの上に有り難がって住んでるわよね >>382
地理弱婆だから可愛くて勉強になりそうなやつあったら読みたいわ 三成さんは京都を許さないみたいなタイトルの漫画面白かったわよ 最近頭のいい秀才キャラすこになったんだけど将来的にその頭の良さ生かさず全然関係ないことしてるのちょっと寂しいわ 荒木先生下半身の描き方(特に尻)年々酷くなってるのなんとかならないかしら 年取るとほんと羞恥心なくなるわねもうなんかどう見られても構わないわ コミケカタログ見てればスペース占有率で忍たまがずっと覇権なのはわかる 5ちゃん書き込めなくてピンクは書き込めるとかあるの? ジョジョ3部中盤から4部中盤あたりの絵がすこだからそこらへんで変化止まってほしかったわ この間入ったディーラーのトイレが便器の真向かいにデカい鏡があってセルフ羞恥プレイを強いられたわ 読んでる漫画のヒーローがクソすぎてイライラしたわ😡
ノマだけど >>434
前に壁面全部鏡のトイレ入ったことあるわ
もしかしてマジックミラー号みたいなやつだったのかしら ノマ漫画が嫌なのか愚痴自体が嫌なのかわかりづらいわね >>440
ホモ漫画の愚痴ならまだ許容はできたのかもしれないわね >>443
同じ婆とは言ってないけどここ数日以内に4〜5回以上見てるわ
一回は普通に場違いすぎてスレが荒れてたわ ノマじゃない漫画の方が世の中多いのにそんなんでいちいちイラつかないで🥺 ノマ漫画愚痴婆は黙っていれば普通にスルーされる案件じゃないかしら🙄 さて……今日は大地震で“終焉の日”らしいわね
その刻を見届けますか……っと……
来世に“前世の記憶を持つ者”の募集をするわ
婆たち婆を見つけてね 掃除してたら昔読んでたホモ商業雑誌が出てきたんだけど
古の文通募集コーナーあって冷や汗出てきたわ 来月から推しちゃんの舞台始まるから終焉しないでほしいわ >>447
「わいわい婆」この言葉にピンとくる方を探しています
他には「くんちゃん」「煉獄」「トルーパー」など
心当たりのある方はご連絡ください >>454
昔御茶ノ水のトイレで遭遇したわ
あんなんどうやってやるんだろう あとスーパーのトイレ入ったら床一面下痢便になってた 子供の頃漫画家になりたかったのに1Pすら完成させられないまま婆になってしまった >>416
ダム板行った?クッキー削除してからダム板に書き込むと直るわ >>457
折れば本よ
婆は同人デビュー30過ぎてからよ >>462
もう2次には興味ないの?というかホモはもうすこってないの? 江戸って東京?東京壊滅すると確か日本終わりそうね
でも婆んとこ東京から遠いわ絶妙に生き残りそうで嫌だわ
第一波で婆もあっさり逝きたいわ >>457
今からでもいいじゃない作るの楽しいわよ ビッグサイトなくなったら関東はどこで即売会やるのかしら?公民館の大会議室みたいな場所でやる時代来る? >>466
直ったの?
ホモ今は興味ないわね
ストメンバー内でのわちゃわちゃはかわいくて好きだけどホモ萌えはしてないわ
でもゆごじぇは癒やし
昨日の配信も相合い傘しててかわいかったわ
そしてディアミリはエターナルよ いよいよ完全に何でこのスレにいるのって奴になってしまったわね 婆は最近20冊5000円ぐらいで刷ったわよ
充分安いわ >>470
アナログでやるしかなくなるわ
考えたら気持ちが病んできたから横になるわ >>473
印刷費も値上がりしてるけど一冊なら大して変わりないでしょ 婆も婆だけどスパコミで初めて同人誌出すわ
婆達買いに来てね >>483
そこよく安いって聞くわね
そんな安いのね >>482
本のタイトル晒してくれれば買いに行くわ 凝った印刷しないで早め入稿でオンデマンドなら凄く安くできるわ >>485
そこも結構値上がりしちゃったわ
それでも超少部数なら安いし予約システムが使いやすいからいいとこではあるけど ちょこっとよりおたくらぶの方が良いのね
婆友人に配布する分くらいしか本作らないだろうからそういうの有り難いわ なんでデザイナーズマンションとかいうやつは風呂がスケスケなの 富士フイルムとかの写真を本にするサービス使ったら自分用だけに一冊作れるんじゃないかしら
他にもそういう安いサービスあるのかしら 𝑻𝑶𝑲𝒀𝑶が終わるほどの地震起きるなら周辺も終焉じゃないの?
韻踏んでしまったわ 印刷所に頼んだ方が用紙とかそれっぽくて気分上がるわよ あーん書けたわ!婆久しぶり!2週間くらい書き込みを止められてたわ寂しいかったわ どうしてこんなスレに戻ってきてしまったのよ
人間に戻るチャンスだったのに >>501
自カプカラーの指輪できたけどなんかうーんだわ
トルマリン買い直そうかしら
https://i.imgur.com/4Xit1QZ.jpeg 昨夜いつもよりまともに1枚だけだけど模写してみたのよ
数年ほど絵がずっと描けなくて泣きたい毎日だったんだけど
これはとても大きなちん……進歩よね?自分を褒めたいけど褒められずたったこの程度でとか思ってしまっておちんこでしまうわ
でもよくやったとは思うのよ タブレットのディスプレイに髪の毛ついてるわと思ったらガラスフィルムに入ったヒビだったわ
あーん SNSで日記書いたら突然AIの回答貼られたわ
質問もしてないのよ怖いわ >>507
婆はよくやったわえらいわ
婆は今月は生理やげりり頭痛をいい訳に全然描いてないから婆も頑張るわ >>507
0と1にはめちゃくちゃ差があるわよ
偉いわ >>506
なんで婆個人に聞いたの?
指輪の事は知らないし怖いわ 朝早起きしたのに何時間もソシャゲしてわいわい覗いてるわ
よくないわ >>507
うるせぇ御託はいいから結果だけ見て自分を褒めろ!!!!
婆みたいなタイプはどうせ人並みにできたとてより上と比べて勝手に凹むタイプの自己愛機能不全メンヘラババアだから行動内容に優劣つけるより前にそっちのを反省しろ!人並みに自分の機嫌取れ! 大穢もオンリー決まったけど公式ホモで二次やる人なんかすごいわ きしょっ!ほめてほしい誘い受けにちんこちんこ言ってイキリ 朝ごはん食べたけど卵かけご飯一杯じゃ足りないわ
何食べようかしら いただいたから久しぶりに食べたけどヨックモックマジで美味いわ感動レベルね
通販あるかしら取り寄せたいわ >>518
そう言われるとそんな気もしてきたわ
有意義な休日だわ 産まなきゃよかったって母親に子供の頃言われた人が数十年後に自分の子供に産んでくれてありがとうって言われて私が産みたいから産んだんだよって返したことに対して数十年前の伏線を回収したことに気づいたってツイートがバズってるけど
伏線回収の意味違くない?婆の読解力の問題? キルヒアイス…たまたまお隣さんになんでこんな有能平民がいたのよ カネバン有限公司のお兄ちゃんズでドリろ😆
ケーンさんだけはクラバ来いよ!って感じなんだな >>533
婆も伏線回収よくわからなかったわ
子育て成功の話なだけよね メカニックだからMSグリグリ動かす人材が好きなんかな 婆がよくわからなかったバズはピアノの月謝のやつ
袋に日付書いてるはずなのによくわからんとか言ってたけどさすがに日付は書いてるでしょ クラバ中もナブは後ろからクールに見てるのかっこいい😆 >>533
全然伏線回収じゃないわよね
元からバカだしガキ産んで脳スカスカになって知能終わったんでしょ ワンピースのかわいいお嬢様制服をニットでマニッシュに決めるマチュウ >>547
そういう言い方は自分が見下してる相手と同じ位置に自ら下りてると思うわよ 基地ログインしたのね
またね婆達さっきまでは楽しかったわ ジェジーさんナブさんにもうクラバの出番はありません >>551
ガキひり出して脳スッカスカのマミーブレインになって元から池沼だったのにさらにバカになって大変ねー 自分が不幸だから人のゴシップワイドショーで人を叩くしか娯楽がないからなー 職場のオタクの考え事する時の恋ダンスみたいな仕草が気になる 全く伏線回収では無いけど毒親から解放されていい家族持てて良かったわね 192020の人らが17の人を子ども子どもと…まあ子どもだけど さすがに人差し指立ててるとこだ
そんな激しくは動かない たまごの天ぷら食べたことないわ
半熟だと美味しそうね 忠義を尽くす価値もなさそうなやつへのものすごい忠義に殺される
忠義者のキルヒアイス もし曽良くんが史実通り芭蕉さんと5歳しか変わらないおじさんだったら… パスタ半年くらい密閉容器に入れたままだわ大丈夫よねパスタだし ラップ時代の神と忍たまで6年ブリに再開したわ
運命的ね はま寿司のバニラアイス乗せコーヒーゼリーが160円から180円になってたわ コンビニでDKの群れがキャッキャッしててうざかったんだこど
キッスまでし始めたから許した☺ 回転寿司も値上げで100円で食べれたのが150円とかになってるわ ギャグマンガ日和のおかげで聖徳太子が怒らせたのは煬帝だとずっとわかる 曽良くんが芭蕉さんを精神的に追い詰めて俳句詠ませまくるのはよかったわ 猫ちゃんが婆に乗ってて起きれないから猫耳触ってたらぐるぐる言い出したわ
ネコチャンて幸せの形をしてるわね 金玉ポロンッ!はなんでえっちさより間抜けさが勝ってしまうのかしら 46歳と40歳なのね
今の感覚からしたらまだ若いわね >>608
婆のピンク色の糸引き桜貝いじめないでぇ… シャトレーゼ思ったより全体的に味が微妙だわ
チョコバッキーとバターどらやきは美味しい 婆んちの猫ちゃんも愛らしいわ
婆のお腹ですやぴーしてる 今話題のとっぴんぎゅーアイス食べたけど想像してた通りの味よ子供っぽい味当たり前だけど シャトレーゼのクッキーおいしかったわ
アイスは確かに普通だわ 曽良くん40!?と思ったけど数秒考えたら変に若いより焚けるわね 家庭のことで警察に電話かけてる人がいたわ
車のハンズフリー機能で喋ってたから声でけーのよやめろ つら
なんか急に生理痛よ
4日目だから久しぶりにおんもでたのに
電気毛布持ってくれば良かった サイゼリヤとか王将とかその辺にある普通の店で目一杯好きなものを好き勝手に頼む系の動画楽しいわね
婆もスシローで好き勝手してくるわ __
__/__De__ヽ
,ハiヽ. (*^◯^*∪ <外国人騎手なんだ!
ノ"・,,''ヽミと、 )
. (。,,/ ) ヽ〜(_ノ〜⌒ヾミミミミ彡
ノ | 3 | )
( 、 ..)___彡( ,,.ノ 3 ディーマケスギィ .368
//( ノ ノ.ノ ( ▲ポジハメ 54
// \Yフ .. 〆 .い
.(ノ くノ //
くノ ひぃ!電車で怒号が聞こえるわ怖いわあと遅れるの嫌だわ😭 >>639
弟子の中では俳句下手くそで世話係というかパシりみたいな感じで同行した人よ
ギャグ日のキャラ解釈はかなり斬新 何で婆はいつも人から攻撃される側なの!こんなのひどいわ! >>643
声が近づいてきたら逃げるのよ
日本刀でバサバサ人を薙ぎ倒してくるかもしれないわ 芭蕉さんと曽良くん達の時代と忍たまの時代って同じくらい? 若い頃は王道カプだったのにババアになってから逆王道カプばかりだわ 芭蕉さんがとんでもない速さで移動してるから忍者説やソラくんが政府から芭蕉さんを監視するように言われた説もあったわね 友達んちの子供が可愛いわ
暑いから帽子被るのは嫌がらないんだけど
クマ耳とかがついてると可愛いのが気に食わないみたいで被らないの
男の子ね タバコ吸ったことないけどきっと婆の肺は副流煙で黒ずんでるわ 今まで逆王道ばっかすこってたけど時代が追いついたのか最近は王道にハマれるわ 苦手がなくて何でも見れるタイプの人が羨ましいわ
ジャンルにハマった最初の頃は苦手カプとかないのに何で時がたつにつれて出てきちゃうのかしら😭 >>659
太古じゃ考えられないようなカプ流行ったりしてるものね >>659
昔の感覚のままでジャンル眺めてたらこっちが王道なんだ?って驚くこと増えたし
太古からホモカプ嗜んでてで昔は少数派だった婆でわりとそういう婆多いと思うわ
なんか昔に比べたら世間の左右のバランス感覚かなり変わったわ 死ぬほど萌えるジャンル開拓したわー!!!
公式がまずめちゃくちゃ萌えるから二次少なくてもなんとかやってけるわでもやっぱエロ見たいわ >>670
スシローは町はずれにしかないわ
バーキンにする >>672
婆もはまりたいからジャンル名教えて!!! 公式がそうだと二次はエロしか必要ないのよね
わかるわバーモソレ 昨日も言ったけどアバドーンがセールで198円だから買って
ホラゲーとして普通に面白いわ
ホモ100じゃなきゃいやっいやっ!な婆はカズマのフリゲやって ぬいちゃんお布団いい匂いだわ🤤
お昼ご飯にぬいちゃんごと食べちゃいたいわ🤤 先土器縄文弥生古墳飛鳥
奈良平安鎌倉南北朝室町
戦国安土桃山
江戸明治大正昭和平成♪ 時代物ってみんな着物でそんなに服装変わらないから前後わかんないわ 鬼滅日露戦争前後って考えると刀振り回してるのスケール小さく感じるわね バーキンのメキシカンアボカドバーガーめちゃくちゃ美味しいわよ
バーキンの中で一番美味しいとすら思うわ 平安時代
鎌倉時代
南北朝時代
室町時代 忍たま
戦国時代
安土桃山時代
江戸時代 細道
明治時代 剣心
大正時代 金カム・鬼滅
昭和時代
平成時代 婆全盛期 >>689
金カムはそれじゃない?太古に鼻なしの棒で描ける顔した坊主ブサ受けは流行らないわ >>679
絵とキャラデザが好みだったらドットは良い感じなんだけどねぇ >>689
呪術で言えば太古なら虎杖はカプにしない婆も結構いたんじゃないかしらとは思うわ 太古はゴゲって感じするわ
なつあぶらがハーブで魔性の美女みたいにされて受けにされてそう スラダンの秋田のチームのカプが流行ったのも令和って感じだわ >>697
花道が普通に受けだったから虎杖も特に忌避はされなかったと思うわ >>702
わかるわ
山王がホモ可になったせいで絶対令和ならゴリもホモ可だったはずなのに流行らなかったわ
山王にとられたのよ 呪術アニメだけ見てたけど伏黒のポジがよくわからんわ
太古二次の目線で言うとごじょちんと少し被らない?どっちにしても太古婆がすこそう 山王に顔のいいボウズ頭がいたからそっち行っちゃったのかしら? >>697
幽白パターンね
でも蔵飛蔵になれるほどの脇役がいないわ
もう1人イケメン同級生の男がいたら虎杖はホモ無風だった可能性はあるわね >>696
ゲーム中はスチルもドット絵だから大丈夫と思うわ
200円以下は安すぎるから良かったらやってわよ ぬいちゃんの背後から大根の葉っぱをちらつかせてビビらせるわ >>715
ゴリの時代がきてたらゴリ無双だったはずだわ >>716
顔のあんまりよくない方の坊主に群がってたわよ >>693
平安に陰陽師は入る?
晴明と博雅はホモよね ひゃだあんすたの周年絵ジブリのアニメーターに描いてもらってるわ 顔のいいボウズがボウズじゃなくなったら無個性よね
ただの顔のいい人になっちゃうわ はぁん昔戦争の敵味方だった攻めと受けが会話してて受けがクスクス笑いだして
攻め「なにがおかしい?」受け「昔あなたとは戦った」攻め「また戦うかも知れないぞ?」受け「ああそうだな歴史はいつもそうだ」
って言うのが公式なの狂おしくしゅき でもスラダンの映画見ただけだと普通にゴリ暴力的な嫌な奴だったから山王ホモ人気関係なく人気出ないと思うわ
ゴリは好かれなかったそれだけじゃない? ミッチーが人気出る時点でゴリが暴力的だから人気出ないとかはないわ
単に見た目の問題でしょ 悪霊退散悪霊退散
煉獄 銃婆困ったーときは
どーまんせーまん どーまんせーまん
すぐに呼びましょ陰陽師 ついにやってしまったわ………香箱座りよ……
お昼食べてけぷけぷでついコロンッしてしまったのよ
ふみゅりかけたその時に香箱座りしてしまってこれじゃまるで子猫ちゃんだわ
午後にキリッとおでかけするつもりがこれじゃねむねむになってしまうわ 婆もねむねむだわ
キリッとしてないとすぐふみゅってしまうわ ワンピースって俺はひらがなのおれなの
婆とおなじじゃん…とぅくん >>749
このレスの意味が分からないわ
矢印に攻めと受けがあるの 実資にあいつ笛はうまいけど世界一馬鹿だよとか言われてたのか ふぁてごに晴明実装したら復帰しようと思い数年経ったわ どうまんって当時はなんて名前だったのかしらみちみつ? バス出して大砲撃ってドラゴン倒すやつはわいわい婆の言う通り広告だらけで最悪だったわすぐ消したわ
最初の数ステージくらい簡単めにして広告なしでやらせてハマらせるみたいなのすらなかったわ 職場の隣が保育所なんだけど普段は気にならないのに今日はめっちゃ気になるわ >>763
めちゃくちゃやったわーこれめちゃくちゃやったわー 夜中に一瞬入間くんの話してるわ
婆は最近三傑の令孫の一人とクララの弟にホモを感じたけど婆の好みじゃないから見送ったわ >>763
これと折り紙のパクパクする占いのやつは一大ブームになった記憶だわ 子供の頃は友達めっちゃいっぱいいたけどこんな遊びあったかしらと思って 子供の頃は友達いたのにいつのまにか作り方わからなくなって一人ぼっちになっちゃったわ >>763
子供の頃から友達いなかったけど一人でやってたわ 平成初頭生まれだけどこれ知らないわ
地域的なもの? >>785
婆もこんなのあったかしら?ってなってるわ
地域かしら? >>769
入間くんの作者はニアBLっぽいのは好きだけどガチの素養はない根っからのノマ気質婆って感じだわ
どうしても女子が挟まってくるのよね >>788
横だけどこういう作者たまにいるわよね
だから惜しいのに凄くズレてるのよ
だから入間くんホモ流行らなかったのね読んでないから知らんけど >>792
やったわ
たまに開くとうんこ描いてあったりしたわ 少年誌ならホモすこ作者でもノマいれとかなってなるんじゃないのかしら >>791
入間くんのホモはまぁまぁ流行ってたわよ
通ってない婆すら結構見かけたもの
ただそうね全体的にノマも嫌いじゃないって感じの作家多かった来たするわ ノマやヒロインノルマあったりすると仕方なく入れるしかないわね幽白のように バトルマンガなら鬼滅や呪術みたいにヒロインもノマも避けられるのに 何気にブルロはアリバイヒロインすら必要ないことを証明したわね >>717
今の時代蔵飛蔵パターンでホモ爆発的人気にするの難しそうだわ
主人公込のイケメングループだとどうやっても主人公がホモに入り込んできそう >>800
元を作ってくれたら婆やるわよ
ちゃんとカプも書くわ 幽白はどのキャラも幽助に一番強い感情向けてたのに主人公が関わるホモそんなに人気無かった不思議なジャンルだわ
桑ちゃんも飛影も蔵馬も原動力幽助だったわ 婆になって腐るまで腐イコール蔵飛みたいな感覚でいたから主人公は受けって主張してる界隈がある事知らなくて一番カルチャーショックだったわ
腐の存在は知ってたし友達にもいたけど
数年前までどこも主人公はホモハブの空気かと思ってたわ 基本はチャンピオンだけにエロ抜きヤンキー成り上がりものよね入間くん
男からは心酔されて女子から惚れられるのが最上級なのよ >>816
サジェスト候補の一番に打ち切りって出るからダメです 幽助見た目もきゃわなのに不思議ね
リーゼントしててもきゃわだと思うわ >>809
幽助ってあんまり男キャラに強い感情向けてなくなかった
桑ちゃんにはちょっとあったけど きゃわだと思うけどあの中にいたら普通すぎたわ
髪下ろさせたの狙ったわねと思ったけど >>819
婆も正直見た目もあのクソガキ感ある性格もすこよ
わからせされて欲しいわ 蔵馬と飛影が強すぎたのよ
あのビジュであの属性でしょそりゃ幽助霞むわよ >>820
桑ちゃんにはだいぶ強くなかった
蔵馬には有無を言わさず自分の寿命半分あげたし
全体的に男同志の関係いい塩梅だったと思うのよね樹仙だけ異常な湿度だったけど >>804
弱ペダの坂道くんと赤い大阪弁と今泉くんだと坂道くんはずして大阪弁と今泉くんカプ人気あった気がするわ
これ令和の蔵飛蔵パターンじゃないかしら? >>818
今のプロフ帳ってSNSの垢まで聞くのね 逆に最近の作品で脇が覇権だったジャンルあるかしら
忍たまは最近ではないし >>703
お兄ちゃんといる時は虎杖くんも受け力を出してくるのにお兄ちゃんも単品では受け力強いからどっちもなんか解釈違うわ
原作の関係だけでいいわ カグラバチに騒いでる175見るとチェンソーマン思い出すのよね チェンソーサカモトといいここ数年のジャンプは売れようとして肩透かしなこと多いわ >>827
蔵馬と出会った話で命の代わりに願い叶える鏡で蔵馬が自分の命代償に母親の病気治してもらおうとしたら幽助が横入りして折半になったのよ リボーン黒子みたいに脇も盛り上がるキャラカタきてほしいわ 今なら幽助も総受け人気が出そうだわ
その中でも特に一番人気になるカプがどれかはちょっとわからないけど >>831
ただ言いたいだけで婆に反対したいわけじゃないんだけどお兄ちゃん一人の時は攻め力強い気がするわ
弟たちといるときのが受けに婆には見えるわん >>839
タケミッチもあんな総受け人気あったんだし幽助だって人気でそうよね 今泉くんはいつか覚醒するんだろうと思ってたけど弱泉くんのまま性格もクソになってしまったわ
杉本が報われることなく魅力のない新キャラ出されてもって感じ >>839
婆もそう思うわ
相手は幽白界最強の強い男が攻めよ誰かわからないけど 虎杖はお兄ちゃんといるときが一番攻めっぽくみえるわ
ラブコメ主人公みたいよ 幽助って魔族になってたわよね
でも最後霊力戻ってたから人間に戻ったってこと? 最近の矢印集めまくり主人公が総受け人気になるのはまあすこか苦手かは置いといて理解はできるんだけど
虎杖の総受け人気はあんまよくわかんなかったわ
そんな矢印集めてる系の主人公でもなかったのに >>853
子供の頃遊んだ後よくピンで掻き出してたわ
きもちよかったわ 桑原の見た目がかっこよかったらホモ人気しゅごそうね 幽助と桑原のキスアニオリかと思ったらちゃんと漫画で描かれてるやつなのね
夢だけど キャスト新しくした時にルパンも変えればよかったのに
声の震え方がルパンっぽいから三木眞一郎でよかったじゃない >>865
常駐基地に敬称付けてるような奴は同類の基地外だから触らない方がいいわよ あーん網戸にハエトリグモちゃんがいるわ
外の子かしら婆の部屋にいたのかしら
窓閉めるか迷うわ イクことを逝くって書かれるとどうしても死なないで…😢って思ってしまうわ 中村ゆう…で思い浮かぶ芸能人から何のオタクかわかるわね おトイレをどこでするか迷うわ
駅のトイレかバーキン はぴだんぶいでバツ丸がこいつだけ浮いてない?って言われてるの見たけど浮いてるのはハンギョドンだわ
絶対ハンギョドン >>885
トイレで売春とかないの🥹?
ウシジマくんでみたわ >>888
婆は野球すこだから一番は中村悠平思い出すわ
いちもいればへいもいるのよふふ >>886
1人もじゃもじゃにされていじめられてたの誰だったかしら? 婆はペックルの声が可愛すぎると思うの
あんなきゃわな声喜三太ぶりよ リアちゃん時代最後を最期って書いてたこと思い出しちゃった… >>895
借金払えないパチンカスのババアが1回1万で売春してて悲しくなったわ🥹
5000円だったかも… 婆は他の子は水に関係ある生き物だからポチャっこだけ浮いてると思うわ >>897
そんな話あったわね
でも今はトイレ男女別だしない気がするわ >>894
喜三太レベルできゃわな声なの!?気になるわ ひゃだエイプリルフールの公式擬人化でポチャッコの髪色を赤にされてキレたあの感情が甦りそう トレチノイン処方してもらったわ
肌きれいになったら報告するわね 最後は最期って書くしうるさいは五月蝿いって書くし笑うは嗤うって書くわよね〜 靴洗いたいけど面倒だから洗濯機に突っ込んで洗剤入れて回してるわ
ママンが帰ってきたら洗濯機で外靴洗うんじゃねーカスとマジギレされるからはよ終わってと祈るわ 新幹線大爆破見たわ
犯人厨二ポエマーすぎるわ
ぼーっと見るにはちょうど良かったけどエモさではラストマイルの方が好みだったわね >>885
婆はパチンカスだけど見た目は綺麗でもあそこのトイレ使うのは真面目にやめといたほうがいいわよ >>909
洗濯機ってクチャクチャになって靴が痛むだけで汚れちゃんと取れないわよ
結局手洗いが一番靴を痛めずに一番綺麗に出来るわ バケツ型の小さい洗濯機買ったら?
靴や下着類洗うのに良さそうよ あーん同カプ婆にブロックされてるの気付いちゃったわ >>902
よかったらはぴだんぶいのキャラソンきいて
ペックルだけ別格で可愛いわ バーキンめちゃくちゃ混んでたわ
アプリで買えばよかった >>915
洗濯機で洗剤たっぷり目に回したあと
軽くのばして中にぎゅっと丸めた新聞紙つめたら乾いてもシワシワにならないわ
手で擦るのが面倒なの >>923
チーズバーガーがセットで200円オフだったからね 草むしり終わったわ
細かいところは除草剤買って撒くわよ 婆は今日はわいわい丸のベッドとか毛布とかクッションとか諸々を全部きれいに洗って干したから偉いわ
わいわい丸は床で寝てるわ なんかふと思い出したわ
ドリンクバーあるカラオケなりファミレスなりいくと必ずティパック2つくらい盗んで帰る知り合いいたのよね
沢山とる訳じゃないしドリンクバー頼んでるんだけどなんかいつもモヤってたわ 個包装のお手拭きいつも一つ持って帰ってるわごめんなさい😢 部屋に物取りにいってついでに別の用事もして戻ってきたら肝心の物持ってくるの忘れたわ >>931
あんま飲んでないドリンクバーで2〜3個持ち帰りならまぁ許容範囲だわ
単価的に払った金額より少ない範囲だろうし
お行儀いいとは言えないけどね >>919
聞いてきたわ
初めてみんなの声聞いたわ
まあきゃわだったけど喜三太レベルではなかったわ喜三太はやっぱり別格だわ
あとハンギョドンが以外とポロリみたいな声で癖になる声だったわ 早く甘いもの食べて生きる気力もらわなきゃ!
はあはあ! >>939
ギョドンいいわよね
ギョドンのソロ曲だともうちょい渋い声よ
はぴだんぶいの時はみんなに合わせてるわ あーん( ; ; )
絵文字出なくなっちゃったわん( ; ; ) お参りしようと並ぼうと思ったら虫がいて列に近づけなかったのよ
そんな婆を追い越して並ぼうとした婆も虫見つけて怯んだのよ
それを爺が追い払って子供がパパかっこいー!って言ったのなんか幸せ家族感じたわちな婆は1人 >>941
ちょっと気になってサンリオの声他にも聞いてたらポムポムプリンが喜三太だったわ!めっちゃきゃわでキュンキュンしてしまったわよ
ただ亡くなってしまったからプリンも変わっていたけど
喜三太の声優さん本当にレベチできゃわな声で本当に惜しい人を亡くしてしまったわ 神が忍たまに取られた時は腸煮えくりかえったけどすぐ戻って来たから忍たまを許したわ >>970
ただ浅黒くてぽっちゃりしてるからフィリピンの現地人みたいになるのよね
似合いすぎてるのも困りものだわ ホウセンカ面白いかしら?オッドタクシーの人のやつらしいわ
推しちゃんが声で出るわ >>972
まだ発表されて間もないからなんともだわ 死ぬまでに実写映画のジャスミンみたいな格好したいわ >>975
そうなのね
今記事見かけたばかりだったから 婆も40だけどフリル着るのそろそろ卒業しなきゃだわ ジャスミンの服っていうとあむあむのニッカポッカ思い出してしまって…… 電車で隣になった人が無限にレシートグシャグシャにしてて怖いわ何枚いらないレシート入ってんのよ 相棒のミスグリーンの回の草笛光子さんの雰囲気が可愛らしくて上品で素敵だったわ
あんなおばあちゃんになりたいけど元があまりにも違いすぎるわ🥺 ぬいちゃん!👋ぬいちゃんが並んで婆を見ているわ👋今日も可愛いわ👋ファンサして👋 婆のママン64だけどオッズオネスト着てるわ
ガリガリでパンツだけとかだからまあまあ似合ってるわ >>976
今が一番若いんだから今やった方がいいわ
婆は腹が出てきたから手遅れよ 血液検査の結果数値が良くなってますねえって医者に褒められたわ
婆独自ブレンド健康茶効いてるわ 忍たま面白かったけど忍たまが始まる前に別の忍たまがやってたんだけどあれ何よ!聞いてないわ! >>971
似合いすぎるのいいじゃない
自分に何が似合うのかわかって着るのはとても素敵なことよ 年取ると筋力が落ちて内臓が下がるから浮き輪になるってこの間見たわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 57分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。