わいわい雑談スレ9835
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
買い溜めしてたオートミールに虫がドッサリ湧いて掃除しててこんな時間になったわ
ほんと勿体なくてしんどいわ哀しいわ… >>224
あーん韓国婆を見かけた事ないから韓国語で自カプ何ていうのかすら知らないわん >>231
自カプ同じ人種なのに攻めは褐色にされるわ >>233
その虫目に見えるの?
気づいて良かったわね…… 未開封のつもりが袋破損してたとかすごい最低な気分になりそう そういう虫がわずかな隙間や袋を食い破って侵入するのを知らない婆が多いわね…… >>234
韓国語でキャラの名前調べてカプ二人で検索してホモ婆アカウントかどうか調べたらいいんじゃない オートミールならまだ安いからいいんじゃない
プロテインとかだったら最悪よね1キロで2000円から5000円する 日付変わって実質今日ね
何も来なかった時の預言者の言い訳が楽しみだわ >>243
お江戸が壊滅的になるらしいわ
勘弁して >>231
そばかすと肌荒れと腕毛すね毛ひげ
あとなんでかデブらせる😩 突然頭にコメディお江戸でござるという単語が浮かんできたわ
25年ぶりくらいに思い出したわ >>233
小麦粉とか米でもあるあるよ
一度も開封してなくても虫わくわ えーつまり婆が今から寝て1日寝るつもりでぐーすかしてるうちに何も知らないまま死ねるってわけ? >>254
東京だけを指すのね
ビッグサイト流されちゃうわね だから米を大量に買い溜めしてる婆は後で悲惨な目にあうわ あーん冬余った未開封のココアもう暑いけど今からでも飲んだ方がいいかしら
秋まで保管するつもりだったわ >>265
ぬいちゃんは意外と丈夫よ
アクスタちゃんの方が弱いわ 未開封でも小麦粉や天ぷら粉ヤバいわよね
ココアとかも >>266
ココアにホットミルク入れたら虫がびっしり浮かび上がってきたって聞いた事あるわよ >>274
春になったからこれから増えるわ
婆はさっきゲジ出たから殺虫剤かけて窓から投げたわ 猫ちゃんちんじゃんったのものすごく悲しいけど
大地震のこと考えるとよくないけどよかったのかしらと思うこともあるわ
老猫ちゃんだったからどんなに準備しても快適生活守ってあげられないし 35度以上になったら虫もしぬから
今の時期がいちばん虫が活動的よね >>270
それはそうね
普段からぬいちゃんニギニギしとくと嫌なことあった時にニギニギして気持ちが楽になるわとメンクリの先生も言ってたわ >>281
ちにたくなったらぬいを飼えってわいわいで言われてるほどだものね
ぬいはメンタルを救うわ >>283
婆のアンドロイドでは出ない虫ちゃんもいるわね ぬいちゃんで思い出したけどサンリオショップで投げ売りされてたキティさんのゴスロリ衣装買ったんだったわ
どのぬいちゃんに着せようかしらね >>263
東北大のすごさがわからない婆といいやばいわね >>287
んほぉ〜旧帝大の総合大学もわいわい婆には敗北 >>286
大津波もあり得るし埋め立て地沈没とかもありそう
津波って河上がってくるらしいし お台場とか埋め立て地は地盤の液状化現象とかもヤバそうだわ うみぎはで大津波の心配ない場所って四国と広島の間みたいな内海だけなんじゃないの知らんけど >>292
そういえば311の時だったか浦安がえらいことになってたわね
液状化してトイレも使えなかったとか トラフは片方が揺れたらもう片方も揺れるから東日本側が揺れたら2年以内に西日本も揺れるわ
ずっと一緒よ 大阪も東京も何かあった時に埋め立て地はヤバいと聞いてホテル取る時大昔からある寺社仏閣の傍を選ぶようになったわ >>294
湾岸のタワマン地震の時に悲惨なのにニョキニョキ建ててて馬鹿みたいだわ 武蔵うん小杉とかこないだの道路に穴とか地盤がよわよわ故の災害はまあまあ起きてるわよね 婆は東京エアプだけど港区とかの埋め立て地が高級住宅街なんでしょ?
関西は埋め立て島人気無いから不思議だわ >>302
わかる
海の近くなんて人が住む場所じゃないって思われてる
山の手が高級住宅地よ >>311
ありがとうわよ
調べたらめっちゃ狭い範囲だったわ >>300
道路の穴はまだ調査中じゃない?
あそこにはいっぱいいろんな下水管が通っててそんな中のどれかから水漏れしてアスファルトの下の土が流れたんじゃないかって予想してる人はいたけど調べはまだのはず 今日いちにちを生き延びられても次は7月5日に本当の大災害が来ると予言されてるわ >>310
高知県が四国と瀬戸内海全ての罪を背負うから >>322
7月は災害じゃなくて有事って話よ
戦争がおっぱじまるわ 大阪婆に抱かれてくれるのなんて何も考えてない滋賀婆か世間知らずの和歌山婆だけよ >>325
それはそう
お靴舐めさせてもらいまっせ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています