わいわい雑談スレ9835
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
そんなもんないから馬鹿みたいよそれ
鹿児島とかいう辺境の地は福島様の足元にも及ばないし 九州がめちゃくちゃだわ
鹿児島と長崎以外自信持って言えないわ
北九州市は北九州県にあるの? 定期的に出る都道府県の攻め受けかつ属性ホモ話が深夜に進出したのね 陵辱されてスレちゃったけどほんとは健気でピュアな受けちゃんはどこ? >>370
個人的には福岡だけどその中の繁華街限定だわ 国擬人化はあるのに県擬人化がないのは名前とか属性がダサくなるからね 京都は物凄い美貌だけど高飛車すぎてすこ相手からは引かれてる花魁って感じかしら >>372
もうイメージ固まってるから目新しさないからかしら ポコチンファイト
レディー
ファイッ!
(´・ω・`) (´・ω・`)
/ \ ペチチチチチ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
乂∪彡< >乂∪彡 県擬人化一時期商業アンソロみたいなの何冊かあったわよ やっぱりヘタリア婆が世界的に自国受けが多いみたいにホモ婆の傾向は自県受けなのかしら 公式では10時から販売って書いてあってもお店の開店時間がそれより早いともう置いてあったりするのかしら
ちゃんと10時前くらいに行ったら泣きを見るかしら… 一応30分前には行く予定なんだけどもう少し早めに行こうかしら スルタンのゲー厶ホモセあるみたいだしやりたいわ
チクピスルタンが1番えっちだから掘りたいんだけどいけるかしら おはよ婆
お高いホテルに泊まってるわ
ホテルのベルボーイってかっこいいわね
執事みたいなじいやみたいな人も居るわ ホテル婆だけど蝶ネクタイしてる人コナンぶりに見たわ 蝶ネクタイって🎀じゃなくてこっちから見て左の輪っかから残りのリボンが出てる構造が正しいらしいわね
これだけは覚えておいてくださいって絵師が昨日ツイートしてたけど好きに描けばいいと思ったわ ミミッキュって人気あるのキャラ的にカードじゃなくて 東京の湾岸のタワマンが人気があるのは埋め立て地のマンションくらいしか買える値段じゃないかららしいわ あれ実質都民のゴミの上に有り難がって住んでるわよね >>382
地理弱婆だから可愛くて勉強になりそうなやつあったら読みたいわ 三成さんは京都を許さないみたいなタイトルの漫画面白かったわよ 最近頭のいい秀才キャラすこになったんだけど将来的にその頭の良さ生かさず全然関係ないことしてるのちょっと寂しいわ 荒木先生下半身の描き方(特に尻)年々酷くなってるのなんとかならないかしら 年取るとほんと羞恥心なくなるわねもうなんかどう見られても構わないわ コミケカタログ見てればスペース占有率で忍たまがずっと覇権なのはわかる 5ちゃん書き込めなくてピンクは書き込めるとかあるの? ジョジョ3部中盤から4部中盤あたりの絵がすこだからそこらへんで変化止まってほしかったわ この間入ったディーラーのトイレが便器の真向かいにデカい鏡があってセルフ羞恥プレイを強いられたわ 読んでる漫画のヒーローがクソすぎてイライラしたわ😡
ノマだけど >>434
前に壁面全部鏡のトイレ入ったことあるわ
もしかしてマジックミラー号みたいなやつだったのかしら ノマ漫画が嫌なのか愚痴自体が嫌なのかわかりづらいわね >>440
ホモ漫画の愚痴ならまだ許容はできたのかもしれないわね >>443
同じ婆とは言ってないけどここ数日以内に4〜5回以上見てるわ
一回は普通に場違いすぎてスレが荒れてたわ ノマじゃない漫画の方が世の中多いのにそんなんでいちいちイラつかないで🥺 ノマ漫画愚痴婆は黙っていれば普通にスルーされる案件じゃないかしら🙄 さて……今日は大地震で“終焉の日”らしいわね
その刻を見届けますか……っと……
来世に“前世の記憶を持つ者”の募集をするわ
婆たち婆を見つけてね 掃除してたら昔読んでたホモ商業雑誌が出てきたんだけど
古の文通募集コーナーあって冷や汗出てきたわ 来月から推しちゃんの舞台始まるから終焉しないでほしいわ >>447
「わいわい婆」この言葉にピンとくる方を探しています
他には「くんちゃん」「煉獄」「トルーパー」など
心当たりのある方はご連絡ください >>454
昔御茶ノ水のトイレで遭遇したわ
あんなんどうやってやるんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています