わいわい雑談スレ9835
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジェジーさんナブさんにもうクラバの出番はありません >>551
ガキひり出して脳スッカスカのマミーブレインになって元から池沼だったのにさらにバカになって大変ねー 自分が不幸だから人のゴシップワイドショーで人を叩くしか娯楽がないからなー 職場のオタクの考え事する時の恋ダンスみたいな仕草が気になる 全く伏線回収では無いけど毒親から解放されていい家族持てて良かったわね 192020の人らが17の人を子ども子どもと…まあ子どもだけど さすがに人差し指立ててるとこだ
そんな激しくは動かない たまごの天ぷら食べたことないわ
半熟だと美味しそうね 忠義を尽くす価値もなさそうなやつへのものすごい忠義に殺される
忠義者のキルヒアイス もし曽良くんが史実通り芭蕉さんと5歳しか変わらないおじさんだったら… パスタ半年くらい密閉容器に入れたままだわ大丈夫よねパスタだし ラップ時代の神と忍たまで6年ブリに再開したわ
運命的ね はま寿司のバニラアイス乗せコーヒーゼリーが160円から180円になってたわ コンビニでDKの群れがキャッキャッしててうざかったんだこど
キッスまでし始めたから許した☺ 回転寿司も値上げで100円で食べれたのが150円とかになってるわ ギャグマンガ日和のおかげで聖徳太子が怒らせたのは煬帝だとずっとわかる 曽良くんが芭蕉さんを精神的に追い詰めて俳句詠ませまくるのはよかったわ 猫ちゃんが婆に乗ってて起きれないから猫耳触ってたらぐるぐる言い出したわ
ネコチャンて幸せの形をしてるわね 金玉ポロンッ!はなんでえっちさより間抜けさが勝ってしまうのかしら 46歳と40歳なのね
今の感覚からしたらまだ若いわね >>608
婆のピンク色の糸引き桜貝いじめないでぇ… シャトレーゼ思ったより全体的に味が微妙だわ
チョコバッキーとバターどらやきは美味しい 婆んちの猫ちゃんも愛らしいわ
婆のお腹ですやぴーしてる 今話題のとっぴんぎゅーアイス食べたけど想像してた通りの味よ子供っぽい味当たり前だけど シャトレーゼのクッキーおいしかったわ
アイスは確かに普通だわ 曽良くん40!?と思ったけど数秒考えたら変に若いより焚けるわね 家庭のことで警察に電話かけてる人がいたわ
車のハンズフリー機能で喋ってたから声でけーのよやめろ つら
なんか急に生理痛よ
4日目だから久しぶりにおんもでたのに
電気毛布持ってくれば良かった サイゼリヤとか王将とかその辺にある普通の店で目一杯好きなものを好き勝手に頼む系の動画楽しいわね
婆もスシローで好き勝手してくるわ __
__/__De__ヽ
,ハiヽ. (*^◯^*∪ <外国人騎手なんだ!
ノ"・,,''ヽミと、 )
. (。,,/ ) ヽ〜(_ノ〜⌒ヾミミミミ彡
ノ | 3 | )
( 、 ..)___彡( ,,.ノ 3 ディーマケスギィ .368
//( ノ ノ.ノ ( ▲ポジハメ 54
// \Yフ .. 〆 .い
.(ノ くノ //
くノ ひぃ!電車で怒号が聞こえるわ怖いわあと遅れるの嫌だわ😭 >>639
弟子の中では俳句下手くそで世話係というかパシりみたいな感じで同行した人よ
ギャグ日のキャラ解釈はかなり斬新 何で婆はいつも人から攻撃される側なの!こんなのひどいわ! >>643
声が近づいてきたら逃げるのよ
日本刀でバサバサ人を薙ぎ倒してくるかもしれないわ 芭蕉さんと曽良くん達の時代と忍たまの時代って同じくらい? 若い頃は王道カプだったのにババアになってから逆王道カプばかりだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています