🎃3452
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
前スレ
🎃3451
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1745497868/ あずーるばあはよろこんでるからべつにいいけどふたごのままのあずーるのかまいかたってくらすのかーすとじょういがいんきゃをいじめるときのそれだなっておもってる;; 🐙に会いたくないと言われたら逆に会いたくなって自分から来ちゃったら息子達が好きな子確信して喜びリチママ(いどあず)
※エタフロイベばれちょっと注意 >>270
はりわすれちゃった;;
リーチお母様とアズ >>267
つづきなんかないでしょ;;
ぐろますやぷれらんとおなじ;; 渚🐬ホムボネタのラクガキ
多分ゴンドラ乗らされる🚣🚣♀
⚠イドアズ➕ジョるママ ばかにされてることにきづいてないあずーるばああわれ;; ジェ、豆でもだけど合法的にそれぞれの陣営に分かれて戦う場合に自分を全力で追いかけて来るアズという構図が多分、大分、そうとうに好きだろうなと言う感覚がある。きゃっちミーイフユーキャンみたいなので遊びたいロマンチストジェ
追いかけている間はずっとアズはジェのこと考えてくれる物ね 割と良くある話しかしてないからなジェア……
アリとかが水の上で溺れているのを見る感じで人が終わりと悟るときの顔を眺める趣味のあるジェ、そうと知らずにアズアシェが持ち前のど根性で生還して、偶々見つけた体で回収して運命感じちゃうとかはありかしら アズアシェが絶対とっ捕まえてやると言ってる横でお手伝いしますよと言うジェ。ずっとえくすたしーだよ(だめだこれ このジェ、アズに嫌われたくないので最終的に適当なしりあるきらーさん(予備軍)を仕立ててアズに差し出すよ ジェ、アズが指摘しないと大体何か色々にゅっとアズ周りのこと手を出してしまうのでは無いかと……これは学会でも論争になっており…… アズは傷薬も割とささっと作ってそうだなーと思ったりなど
フロちゃむが遊んだり暴れて傷作るから塗り塗りしてくれる ママはね、アズ視点だとこの人何言ってるんだろ….話通じないな…って思ってるけど、それはママが不思議ちゃんだからとかじゃなくてydazという前提知識を共有できていないからなんですよ アズが東の国のお香なる物を手に入れて「心を落ち着けたい時に香らせる」と言い出したので、ジェはもっとハーブティの研究をして僕が°M方を落ち着かせてみせますと密かに闘志を燃やした。ydazのジェ。 冗談だと分かっていても、ジェがアズに「振られた」と言うと、なんかこうね…。 美味しそうに食べるアズをにこにこ眺める彼氏面のリチ…で終わらないところが本当にydazの面白い点の一つ。
沢山食べて欲しい、美味しい物を食べて欲しい、でもそれに夢中になってオレらの事忘れちゃヤダ♡ うちのにゃーあずさんが狩りで虫でも捕ってこようものなら、おやおやおやおやという顔をした飼い人間が「僕の事も血が出るくらい噛んだって良いんですよ?」と覗き込んでくるので、にゃーあずさんは寝たふりします。○んだふりはちょっと…二人の目が怖いので…。 一世一代の大勝負となる商談に、今までにないほど緊張したアズを横に見たフロが「ねぇ」と声をかけた。「…はい」アズの声は硬い。
だからこそ告げた。「負けたらオレとケッコンしよ」「は」「負けたらね」「……勝ったら?」「🐙の好きにしていーよ」「なんだそれ」ようやく笑うアズに、目を細める。 今回のイベ見ても、あんなに愉快に(?)陸のヒトと交流しているのに、7章の幸せな夢ではアズとフロしか一切出さないジェリチのガチさに思いを馳せる。 息子達がアズを伴侶にしたいと思っているのを察して外堀を埋める内に、可愛いタコちゃんを自分も結構気に入ったリチママ。
それもあって息子達に「良い宿を手配しましょうか?」と聞いたらあーだうーだと言って煮え切らないのでおっとりしっとり舌打ちした。誰に似てしまったのでしょうか。 >>269
くりすますきゃろるですくるーじがとくにかいしんしないおち;; イドアズ。🐬と🦈が母と📞して…という話です。(1/2) フロがいくら好きと言っても、うんともすんとも反応しないアズ。
VIPルームでデスクに座るアズに後ろから抱きつくと、いつものように「アズ、好き〜」と言う。それだけで満足感を得て、離れようとした時「僕も好きです」…は?理解した途端、喜びと驚きと色んなものが溢れ出す。
思わず、ぎゅっと腕に力が入って心臓がバクバクと跳ねた。「…心臓の音が凄いですよ」「…アズのせいじゃん」恥ずかしくて首元に顔を埋めると、アズがくすぐったそうに「でも、僕はそれが嬉しいです」と笑った。
この鼓動が本気だって伝えてくれるから。と言うイドアズのお話 ミドル時代、危険を感じたアズが思わずパッとうつぼに擬態して、安心してる所をたまたま見てしまった二人に「あっ、あれはその、ママがそうしろって」と言い訳するアズ。その後、リチママがアズママ経由でオススメした事を知る三人 >>301
あれこどものころこわかったよ;;はかばのしーんとか;; リチママ「アズールさん、私もアズールって呼んでもいいかしら?」ア「…??(困惑)」リチママ「あら、まだ早かった??もう息子みたいなものだと思っているのだけど」ア「…???(困惑)」っていう身内ぐるみイドアズ リチママのアズがいう変な質問や圧が今のところ見えないの、リチ同様に身内と位置付けた人にしか見せない奇行なのでは…って思うとやっぱりご親族にも身内認定されてるアズよ…って言いながらブリッジしそう(出来ない) あにめいといったらついすてこーなーにしょうがくせいがわらわらいてびっくりした;;
だれがにんきなんだろ;; リチママのアズがいう変な質問や圧が今のところ見えないの、リチ同様に身内と位置付けた人にしか見せない奇行なのでは…って思うとやっぱりご親族にも身内認定されてるアズよ…って言いながらブリッジしそう(出来ない) あの🦈と🐬があまりに慎重に慎重に囲い込み漁をしているので絶対に仕留める気なんだというのを察して笑うママと、またしても何も知らない🐙のイドアズ >>308
わたしがあにめいとやするがやいくとはーつやぽむばありつたかい;; >>308
おわすてってしょうがくせいもやってるんだ;; >>312
でもさいきんろぐいんしてないんだよねってかいわがきこえた;; やっぱりあずーゆばあきりとりまじっくでりちふぁみりーにあいされてこまっちゃうたこはーぶたきまくってんじゃん;; >>316
こんなきもいじじいがふりんしてたとおもうと;; じっさいきりとりもなくあいされてるからしかたない;; >>316
しらがそめるのやめただけでかおはたいしてかわってないよ;; >>324
あずーるいっかにこのんでからんであずーるがこなかったことにしょっくうけつつまたあったらいっぱいはなしかけてやろっておもってるとこ;; さくらいのなにがいいのかいまだによくわからない;; もうそうでかかれてるふたごぱぱこのみのがいけんおおい;; >>259
やくそくはされてない;;じゃみじぇいがさらにくるかのうせいも0ではない;; >>327
こえしつじゃないの;;やさおとこっぽいかんじの;; >>330
このみじゃない;;
じじとにたようなもんにしかおもえない;; >>332
こえしつだいぶちがうとおもうけどさくらいとじじせいゆうのこえしつすこっていってたともだちおもいだしてわたしにすとらいくでわらった;; >>332
のぶながとかもあんますこじゃない?;; さくらいふりんがなければまだずっととっぷにいれた;; >>335
くすりうりはかみやだしくすりやだけじゃない?;; >>328
まーまんてやつ?;;
かいじゅうがすこなんてめずらしいばあね;; きしべろはんのなれーしょんすこしまえからうちやまにかわってるのにいまでもさくらいとかんちがいしてるのいる;; おわすてのらいぶがいあくどもがらくせんしててゆかい;; ばーあにめとかみないからさくらいのこえいわれてもわかんないや;; >>316
たたかれすぎてふけたんじゃない;;なかいくんもそうだし;; >>341
それふつうにもともとおうぼしてないんじゃない;; あむろもふけてたしおもてにでなくなるといっきにくる;; >>344
このきゃぱならあたるとおもったのに〜とかいってるけど;; >>345
ひとにみられるしごとってちがうんだなとじっかんする;; >>324
ばあのかきこみでぎゃくさいのほしいだけあいがおもいだした;;やあれ;; おおばかおるほんとひどいなまえ;;カタカタカタ;; まあむかしはひとまえにでることもおおかったからみためをととのえるのはまちがってないよ;; しらががふえるといっきにふけたかんでる;;しらがぞめたいせつ;;かっこいいしらがのじいばあはきしょうしゅ;; >>347
ひとのまえにたつしごとじゃなくてもころなあたりざいたくわーくでいっきにみためとかきにしなくなってふけた;;
またしゅっしゃするようになったらやっぱみためきにしだしてわかくなったっていわれたからあるていどひとめにふれるのはだいじなんだなとおもった;; わたしもりもーとわーくつづいたらいっきににきびふえた;; げいのうじんもいんたいするといっきにおーらなくなる;;かおのぞうせいはうつくしいままなのに;; >>353
かんぜんにまっしろになったらまたちがうのかもだけどしらがたじりのごましおあたまだとふけてみえるよね;;
ごましおでないすみどるろまんすぐれーになれるのはやっぱりもとがいい;; >>356
わかる;;
かおはやっぱもとげいのうじんだなってくらいそこらにはいないきれいなひとでもなんかおーらがなくなるしなぜかふんいきがふけるよね;; ひとまえにでるひとはそれなりにかねとかかけてるだろうし;; ていきてきにみためきするようきをつける;;つかれきってるとやっぱてきとうになるし;; >>359
ふつうのひとでもひとめにふれるときはふくとかもふくめてかねもじかんもきもちもかけるようになるしげいのうじんもそうだなってなるね;; りどちひだりききせつでてるけどきゃくほんのひとそこまでかんがえてないとおもうよ…;; これでもっとはつらつとしたたいぷならちがったかもだけどさくらいってなんかひょうじょうがしょぼい;; ふじてれびすぽんさーいないからかがちゃぴんがおちちすわれてあえいでた;; >>362
りどちはとくべつだから;;ふろりどねんりょうおめでとんほ;; がくえんちょう 🐟👑😼
くるーうぇる 🏹⚔🎭
とれいん 🌹🍩🐶
きょうしじんのばでぃにいみなんてないのかな;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています