🎃3452
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
前スレ
🎃3451
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1745497868/ >>324
ばあのかきこみでぎゃくさいのほしいだけあいがおもいだした;;やあれ;; おおばかおるほんとひどいなまえ;;カタカタカタ;; まあむかしはひとまえにでることもおおかったからみためをととのえるのはまちがってないよ;; しらががふえるといっきにふけたかんでる;;しらがぞめたいせつ;;かっこいいしらがのじいばあはきしょうしゅ;; >>347
ひとのまえにたつしごとじゃなくてもころなあたりざいたくわーくでいっきにみためとかきにしなくなってふけた;;
またしゅっしゃするようになったらやっぱみためきにしだしてわかくなったっていわれたからあるていどひとめにふれるのはだいじなんだなとおもった;; わたしもりもーとわーくつづいたらいっきににきびふえた;; げいのうじんもいんたいするといっきにおーらなくなる;;かおのぞうせいはうつくしいままなのに;; >>353
かんぜんにまっしろになったらまたちがうのかもだけどしらがたじりのごましおあたまだとふけてみえるよね;;
ごましおでないすみどるろまんすぐれーになれるのはやっぱりもとがいい;; >>356
わかる;;
かおはやっぱもとげいのうじんだなってくらいそこらにはいないきれいなひとでもなんかおーらがなくなるしなぜかふんいきがふけるよね;; ひとまえにでるひとはそれなりにかねとかかけてるだろうし;; ていきてきにみためきするようきをつける;;つかれきってるとやっぱてきとうになるし;; >>359
ふつうのひとでもひとめにふれるときはふくとかもふくめてかねもじかんもきもちもかけるようになるしげいのうじんもそうだなってなるね;; りどちひだりききせつでてるけどきゃくほんのひとそこまでかんがえてないとおもうよ…;; これでもっとはつらつとしたたいぷならちがったかもだけどさくらいってなんかひょうじょうがしょぼい;; ふじてれびすぽんさーいないからかがちゃぴんがおちちすわれてあえいでた;; >>362
りどちはとくべつだから;;ふろりどねんりょうおめでとんほ;; がくえんちょう 🐟👑😼
くるーうぇる 🏹⚔🎭
とれいん 🌹🍩🐶
きょうしじんのばでぃにいみなんてないのかな;; かんいりはんどたおる;;
でいりーにははいらなかったけどいまのにんきじゅん;;
さばな
おくた
いぐに
ーーー壁ーーーー
でぃあそ
はーつ
ーーー壁ーーーー
ーーー壁ーーーー
すから
ーーー壁ーーーー
ーーー壁ーーーー
ーーー壁ーーーー
ーーー壁ーーーー
ぽむ
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4943199.jpeg それよりとうとうおじたんひとりのちからでおくたぬいちゃった;; きゃらのえがかいてあるだけのかんにはいってるまっくろなたおるに3000えんだしてたまるか;; わたしもこれきゃらこべつであろうともかわない;;
はこならなおさら;;ごめんねおし;; でいりーらんきんぐにものらないようなぐっずのほうこくはいらないよ;; 🐍フン、ザコガ…
🦦おまえらひくすぎないか?
👑🏹🍎えーんえーん >>375
ぐっずだしなれてないところのぐっずってかんじでくさ;; >>375
これをわざわざかうんとだうんして10しゅうねんにこくちするのやばい;; いかにさばなのきょくがわるいかしょうめいされたわね😡 だれでもみにつけれてふしぜんじゃないおたくにやさしいぐっずだよ;; おわすてのくろTしゃつよりはおそとできれるふくでは?;; はじめてのぐっずってぶなんにたちえのあくすたとかかとおもってた;; すからあした2しゅうかんめでみりおんなるか?😥;; とうでばすれがあったら🎃みたいなかんじにすれたい🧢になってる;; ばずってりゅ;;
リドルの爪のデザイン見たくてスト見てたら左手ばっかり使ってるから左利きだっけ…❓と思ったら左手使ってるのは夢リドだけで通常リドは右手使ってたし設定も右利きだった…
これ元は左利きだけどお母様に矯正されてる❓夢の中のお母様は優しいから夢リドは左利きを矯正されなかった世界線てことスか? >>389
はっけんしたのがりどちばあでもはーつばあでもないのが;; >>390
おわでばをだれもしらないからせーふ;; たぶんすずりみたいなちゅうもんきたらいんさつするたいぷでざいこかかえないせんりゃくなのでは;; >>396
あんいにたちえぐっずらんぞうしてるげーむがどっかにあったね;; ちいさいころにみぎききにきょうせいするのはふつうのことだけどもしほんとにそのすとーりーにいみのないせっていあるならほんとにやなはりどちにたいしてのたきかたがすごい;; みぎにきょうせいされたほうがじんせいいきやすいからおかあさまにがんしゃしろ;; わたしみぎにきょうせいされてけっきょくなおらなかったうえにさゆうもうになった;; >>403
せめうけとおぼえればさゆうもうかいぜんしたりする?;; >>404
せめ!うけ!ていわれたらすぐゆびさせるけどみぎ!ひだり!ていわれてもゆびさすのらぐうまれる;; ひだりききにあこがれたけどひだりききしゅうとくできなかったよ;; >>406
さゆうのしきべつがうまくできなくなる;; ひだりききだとかいさつとおるときへんなぽーずになるよ;; >>407
わたしただのみぎききだけどひだり!っていわれたらいっしゅんまようあほだからだいじょうぶだよ;; すまーとうぉっちひだりてにつけてるひとかいさつとおるときへんなぽーずしてるよね;; るーがせめだけどすぷーんにはうけだからいちぎゃくてんさせる;; るーがみぎにあったらごはんはひだりだからみぎききのひとはごはんすくってるすきにふくのそでがかれーるーにぽちゃしてそう;; ごはんでるーをかこんでおさらきれいにしながらたべるからるーがうけ;; >>383
すから100まんまであと2にちってところかな;; >>419
そでがながすぎるのかさらがでかすぎるのか;; すごいはんのうしてるばあいる;;なんかおさっしのばあだけど;; あにめでわたしのおしかぷのじんこうがふえればいいけどぎゃくかぷやたいこうかぷがふえたらころしたい;; ところでなぎじぇのせるらんほうこくしょにちだけだったね;; >>431
わたしごはんがかれーるーすうのきらいだからべつべつのさらにわけるよ;;ぐちゃぐちゃにまぜるとかもってのほか;; ついすて8しょういつはじまるとおもう?;;わたしはおばぶろかーどぜんいんぶんでるまではじまらないとおもう;; やながれんさいさいかいしたからえんえんはじまんなそう;; 7しょうでいったんかんけつだからはんのうみるのに2〜3かげつもうけるよ;; でぃあそとのつみかさねなかったから7しょうしょうじきつまんなかったよ;; 7しょうくらいまっくすへのえんしゅつはすごくがんばってたのにかんじんのでぃあそへのおもいいれがたりなかった;; なぎじぇSSRなのにSRよりさっぷうけいなはいけいなんだもん;;おしじゃなかったらひいてない;; でもでぃあそにんきあがったからだいせいこうだよ;;やっぱりみんないいこちゃんとはっぴーえんどのほうがすきってわけ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています