🎃3452
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
前スレ
🎃3451
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1745497868/ みゅーじかるのせっていだかしらんだしんだおとうととかなにとおもった;; >>685
すとうろおぼえだけどけっきょくまれこじんにたいしてのうらみとかとくになかったよね;; >>684
ほかにおまーじゅようそあってついかでここもおなじっていうのといべすとにでてすらいないうえちゃぱつなのにほざくおじばあとはどれもおなじにならないよ;; おじたんばあはおしをありとあらゆるぷりんせすとひろいんだとおもってる;; >>690
うらみないからおまーじゅでかたづけられてる;; えーすいがいのいちねんのこせい()がちゅうにびょうのくろれきしのーとなのくさ;; >>688
神父と貴族あわせたみたいなかっこしてんのに;; >>691
おなじだよ;;いべすとでまれのくろかみみどりめについてなんかおまーじゅみたいなしーんがあったならちがうけどなかったでしょ;; いであはいしょうはぴえろのひとだけどやくどころはよくわからないそんざい;; >>697
えすめらるだにくろかみへきがんにさわるしーんもともとないよ;; >>699
ふぁーすときすすらまだのかーすとさいていへんなーどがなんかいうとる;; このまえかたかなでエースってかかれたぱーかーきてたおじさんいた;;
えーすにもあのぱーかーきてほしい;; こんかいのまれほぼかりむとおなじことしてるけどかりむのときにかんじたいらだちがないからわたしかりむのこときらいなのかも;; まれとかりむわりとぞくせいにてるけどまれはかいわいでまもられやすい;;
このよはしょせんかお;; そうだぞ;;
さくちゅうでげんきゅうがないならかのうせいはあるからはーぶたいてもゆるされるな;; げんさくののーとるだむはひげきでDははぴえんだけどげきだんしきもはぴえんなの?;; >>700
だからくろかみみどりめだとしてもかんけいない;; >>701
かにもちゅーしたとはいわれてないねぇ;; まれもわりともらおきしつだしまわりにめいわくかけるしとししたのせいとにせわがかりとかさせてるしね;; >>703
けっきょくだれかのこせいをかりるという;; はーぶはじゆうだよ;;こうしきがBLじゃないんだからはーぶたかなきゃにじもできない;; >>713
えっ;;かりむはせかいゆうすうのかねもちだが;; >>705
かりむはこうしきでまもられてるしもんぺがたいりょうについてるだろ;; まれのじゅうしゃはまれによろこんでしたがってるのでかりむとはちがう;; なぎさのまれきゃわなのになんのもんくが;;
あとかりむのかわりはいるけどまれのかわりはいないからかりむといっしょになんかしなーで;; まれはうまれつきこころからあいされないとうまれないせっていだから;; かりむのもんぺにくらべたらまればあのよわさがこころもとない;; かりむばあさすがにかりむとまれをどういつにかたるのはくるしいよ;; >>718
かりむのじゅうしゃはもんくいいつつじゅうしゃやめるきないよ;;じぶんのいしで;; >>717
かりむにたいりょうといえるほどふぁんいない;; まれはへいとこうさつようごでかいわいがうごいてがっきゅうかいそくほうまとめでほかじゃんるのしらないひとにまでようごされるほどのちから;; >>723
>>705はかりむばあちがくない?;; >>716
せいせきわるくてかじもしないでしょ;;いちおうまれはゆうしゅうでかじだってまなぼうのしせいみせてるじゃない;; >>710
ぶかにれんらくなしでりょこうまんきつ;; >>726
まれじここうていかんひくいか?????
ぼくにあいにきたのだろう🐲とかへいきでいうおすだぞ;; しるばー「まれうすさまのてりょうりがいちばんでぃあそでおいしくてどうしよう」;; >>724
そうだよ;;でもしぼうしてそのしごとやってるわけじゃないからね;; まれとかりむみうちにれんらくせずにあそびほうけるけどまれはとらぶるがおきてもひとりでなんとかできる;;かりむはできない;;
このさがでかいとおもう;; >>729
でんしききこわすしりょうちょうかいぎにでないしみんなをじぶんのつごうにあわせてどっかにあつめようとしてたよ;; おじたんがなんかゆるされてるのこそかおときゃらがすべてだよ;; >>730
うーん;;まれはなんだかんだつよつよきゃらだからひとりでももんだいないけどかりむはそうじゃないのにかってにこうどうするからかりむのほうにいらいらするんじゃない;; >>735
どらごんがたのようせいのあかちゃんだとおもうとかなりにんげんにあゆみよってる;; >>734
7しょうでみんなをねむらせたのりっぱなかいけてほうほうだねえ;; >>738
あかちゃんなのにがっこうにくるなや;; >>727
かりむばあはあかけしさせるほどのちからをもつが?;; まれがきかいのことでこまるときゅうわりよばれるおとこいであ;;
ぽーとでいであもってくるはわらった;; >>742
しょうたいじょうがきたから;;りりあたちもおっけーだしたから;; >>745
でんしききにがてなのはまれじゃなくてじゅうしゃがわもだからせーふりろん;; >>746
わっ;;よそのりょうのいであにめいわくかけてる;;
いっけないんだ;; かりむぷれらんとたまいべのあとあじがよくないからそのぶんいらだちがかてんされてそう;; いであなんかしらんけどまれにあまいからしょうがない;; ほしおくりまどるせいきゅうせずどらこーんくんぷれぜんとしてるし;; >>747
ことわることもできたのにそうででめいわくかけにきてるのごうまんないちぞくだね;; >>752
18さいでおまうししてかんけいないひとまでみんなねむらせるのやばやばすぎない;;; たまはかりむのやさしさのおかげでしょうりしてさくせんしきいみなかったおじたんのかおにどろをぬったから;; かりむはじゃみるからきらわれてるのもでかい;;
まれにせべくがざつにあつかわれてもまあいっかってなる;; >>733
でもやめるきないんすわ;;ほんにんが;;じぶんのいしで;;
やめないといったんすわ;; >>756
ふつうにやばいよ;;せきにんはおばあさまにとらせてほんにんはいきってるし;; ほしおくり;;もしかしてほんとにきゃくのまればあなの;;そんなのがいとうばあしかおぼえてないでしょ;; >>750
であとまれ;;
ほしおくりでつうはんまほうなにっていわれていやいやしてたけどけっきょくかってあげる;;
ぐろますでしるばーにいであつれてこ;; い;;
ぐろますでおうたのれんしゅうきょうせいおとまり;;
いぐにのとびらごえいがわる;;
ぽーとでせべくにいであもってこい;;
ななしょういであもらいじこ;;
いであどえむなの? >>759
やめないのとしるせべりりみたいによろこんでまれにしたがってるのがおなじなわけないし;; >>757
ついすてってほんとうにあれをやさしさとかいいはなしとかかりむのみせばだとおもってそうでやみふかい;;うぃっしゅとおなじりんりかん;; おばぶろきゃらはゆるされるせかいなので;;
かりむはやくひかりのおばぶろして;; >>761
いであばあもおぼえてる;;
きおくりょくいいひともおぼえてる;; やばいよね;;みんなにめいわくかけたくせにじぶんはげりあーでないてうやむやにしてろくにあやまってすらいないよ;;
はんせい?のーのー;; >>767
ほしおくりとかいってるのがきゃくだよばーか;; >>764
あわないばあはされってこうしきがいってくるげーむだよ;;
あんすたといっしょ;; >>771
ばーかっていわれてきずついた;;
おげんばあ;; まれおまうしもかんけいないひとをねむらせたこともなんもはんせいしてないよね;; おばぶろむざいだよ;;かりむとべつのほうこうでまれのゆるされっぷりやばいとはおもう;; きゃくいがいもちょくちょくよびなわからないひとふえてる;; もともときゃくがおおいのかな;; ついすてってかりむをどうしたいのかわからない;;むちせいもえなのは100ぽゆずってわかるけどふつうによんでたらいいところがひとつもない;; だっておばぶろがおばぶろしないとはなしにならないし;;
こうはんにむけてすけーるあっぷするのはあたりまえ;; せべくばあはまれがせべくがうざくておんぼろりょうににげてきてた6しょうをむししてでぃあそぜんいんにあいされてかわいがられてるはーぶたいてるよね;; >>777
まえあにまんからきたかりむばあがおおあばれしてたからどっかにひらがなのurlはられてるのかも;; きゃくきゃくいわれてるのにれすやめないしふってくるわだいがもめさ;;
いやなのいついちゃった;; げんろういんめ…とかおまえがほむぼでいうなだよね;;でもついすてのたーげっとはいっしょにげんろういんちね!いえるばあ;; ばあも7しょうをへておわすてがまれをどうしたいのかよくわからなくなったよ;;めいんきゅうのつよつよまおうかとおもったらもぶにごうきゅうするえけちゅんだったよ;; しかもそのなきかたも18さいのおとこのなきかたゃないのがきっついよね;;
なにがうわーんだよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています