わいわい雑談スレ9836
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>149
あーそれあるわよね
白人の黄色人種差別は透明化って感じだけど黒人の黄色人種差別は暴力が伴うからカス
殺された人もいたし >>152
>>154
ふふふどっちも間違うってことあるのね
誕生日ね覚えておくわ >>153
Christmas=キリストデー
おもっくそキリスト教関連 >>151
イタリアの新興宗教に信者取られそうになってることを危惧した当時のキリスト教徒たちが無理やり作ったイベントよ
キリストって何割が創作なのかしらね クリスマスといえばX'masっていうの日本人だけらしいわね 爺向けアニメの曲で良く聞くのがあるけど毎回これはかっこいいけど川崎の悪口なのよねと思ってしまうわ >>120
幻想では?
いくら美人でも白人よりは2段は下がるわ人種の差は好みの差だし >>158
どうせ全部創作でしょって思ってるわ
イスラエルがパレスチナ支配について土地所有の件で詰められたときにソースは聖書ですって聖書出してきたの見てマジでカルト宗教なんだって思ったわ >>160
川崎の悪口の歌気になるわ
川崎は治安が悪い空気が悪い警察が動かないとかそんなこと言ってるの >>161
自分で好み言いながら2段下がるとか言うなぞの格付けしてるのかわいいわ
即矛盾のアホのコだわ >>159
ダブルの略称をWって書くのも日本人だけよ
普通はDよ >>164
二段下がる
さらに好みがある
胸もないケツもない顔も平べったい美人ってなに?
薄い顔のガリガリ男はイケメンかしら? 日本で異性的な人気出るのって濃い顔より結局薄い顔の可愛い系や男だと塩系よね
結局どこも自国の顔がすこなのよ >>165
解釈について揉めるしね
使徒の手紙は全部解釈大手の長文解釈 >>168
んふふ婆の好みは白人なのね
白人に憧れ婆 >>147
マーベル見ないから知らなかったわきゃわ系だけどうーん画像だけだと判断つかないわねごめんなさい 推しほまに尊すぎか✍😭💦ってパウロ想像しちゃったわよ >>172
ヴィクトリアズ・シークレットのアジア人の扱い見たらわからせられるわよ >>173
婆の好みにハマるかハマらないかの話だったのね めっちゃシェーディングして彫り深く見せようとしてる女の子の横顔見るとなんか笑っちゃうわ 日本人やアジアンが美形なら世界からも「美形の産地」とか言われるわよね🙄
でもそれって実際には東欧とかだったりするわ 日本でも白人タレントとか色物枠じゃない
美人でも能力高い人しか生き残らないし >>163
タイトルは雑踏、僕らの街よ
クソむずかしくてかっこいいけど主人公の住まいが川崎だから歌詞的に川崎の悪口よ
嘘みたいな馬鹿みたいなどうしようもない僕らの街とかどうせ終わってる街とか腐敗した街とか散々言ってるわ >>181
婆どんだけコンプレックスあるの?
白人も人それぞれで言うほどかっこよくないわよ 冨永愛お顔は整ってるけど美人ていうのかはわかんなかったけど
最近見かけるリラックスウェアのwebCMだとものしゅげ美人だわ 聖書に新も旧もないが😡💢ってユダヤ人が怒る気持ちもわかるわ
いきなり横から原作続編スピンオフ作られて公式ヅラするわメアリースーもいるわでそりゃ大炎上よ ウルルンでさんざん美人と美形は海外でもチヤホヤされるって見たでしょ?
海外ではポカホンタス顔婆がモテるって幻想ぶちこわされたでしょ?
藤木直人とダンスしたい女の人が列を作って竹内結子を見て鼻血出してたわよ 聖書の最後の方の赤青黄色の騎士団が出てきて世界が滅びるとこすこうろおぼえだけど 美醜は人それぞれよ
だから婆もどこかの惑星では超絶美人よ 聖書たまに読みたくなるけどどれから読んだら良いか分からんのよ
色々聖書あるわよね 世界ウルルン滞在記の内容なんてそんな覚えてないわよ 冨永愛どんなお顔だったかしらとぐぐったら息子がそっくりすぎて笑ったわ
肌きれいなのも親ゆずりだわ >>180
国内の評価と世界の評価は別よね
自惚れネトウヨ井の中の蛙 >>203
なんか婆今話してることとずれてるわよ
婆が日本人叩きたいだけなのはわかってるからここでやるのはやめてね邪魔だから >>196
あれ罪深かったわ
好きでもない爺のとこに嫁いだ女の子が可哀想 >>184
事実の陳列を否定できず態度指摘で反論してる気分になってるのかしら🙄 >>208
事実はなくて主観の感想しかなかったわよー
日本語難しいかもだけど頑張ってね わいわいで教えてもらった文学ホモ
駆け込み訴え
こころ
高瀬舟 >>207
お父さんも藤原竜也のことすこすこだったしね
再会した時の娘さんのコメントしんみりしちゃったわ 日本嫌いなのに日本で暮らして日本語使ってるの辛くないのかしら
可哀想だわ >>206
美人扱いの日本人もいるよねーってことね
本当かしらねそれ誰が美女美男として評価されてるのかしらね
海外のネットミームで白人男性を醜いアジア人女性から守れなんていうのも作られてるわ >>209
「美形の産地は日本でもアジアでもない」
これが嘘なのね🙄へぇー >>192
あれほんと酷くない?
向こうは多民族国家だから人種の割合を向こうに合わせてローカライズするのはまだ分かるわ
性別変えるのはあんまりだわ
あといちいち服がだせえ ケツ顎モアイと斑ソバカスなんかに婆の美しさは理解できないわ ハリウッドスターも顔は別に美形じゃない人多いわよね 外人のちょっと伸びた感じのモテ男顔
婆にはわからんわ 悲しきブスジャップ
白人みたいなアニメキャラで自分を慰めてる >>235
アニメキャラは完全に日本人のバランス配置よ
顔ひらぺったいし丸顔 >>234
クズよ!小悪魔ムーブする陰キャクズよ!
でも最後わからせられて白髪になるとこは良かったわ >>233
ライアンゴズリングの何がイケメンなのか理解できずにいるわ
でもなんか良い男枠にいる >>227
旦那様に熱っぽく訴えた後にちょっと正気に戻りかけて金のことでウダウダ言う辺りはリアルだなって思ったわ >>240
婆もマジでそれなんだけど!
あの人一時期トップイケメン扱いされてたけどマジでわかんなかったわ
なんか清潔感もないし ばーねーお部屋にソファーほちぃんだけどねー🥺
でも移動させる時とか重いのやだなーって🥺゛ >>232
サリエリさんエリートで面倒見いい立派な人なのに勝手に天才モーツァルトに嫉妬する凡人扱いされて可哀想だわ
モーツァルトなんて生活力ないクズよ >>242
さらに古い時代けどトヨエツと武田真治がすこだったわ
顔の系統違いのバランスがよかったわ 外人婆がイケメン会議して出来上がったのがラプンツェルのフリンライダーよ
婆とは趣味合わないわ >>241
金周りに関しては完全にユダに同情するわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています