わいわい雑談スレ9836
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
忍たまが始まる前にガリレオが忍術学園に迷い込むみたいな話やってたみたい
地動説の話だって おつわよ
バイオのプレイ動画見てたらやっぱりレオンは受けだと思ったわクリスも受けよ受けしかいないわ 婆は寝る前に腸を上に押し流すようにしてるわ腸戻しとかで調べると色々出てくるわ プロレスラーとか野球選手とかお腹出てる人多いわよね >>13
カロリーメイトの擬人化!?とおもったらそのまんまだったわ >>13
チョコ同士はいちゃいちゃしてるのにバニラちゃんぼっちで可哀想 スターデューバレーで婆の農場なんか雑然としてるわ
綺麗に作れる人しゅごい 腸は割と影響あるから素人が腸もみやりすぎるのは気をつけてね
壁に足つけて下半身だけ逆立ちみたいなやつでもいいと思うわ スタデューバレーハマりたかったのにハマれなかったわ
牧場物語は好きなんだけど そうしてデブはやらなくていい理由を探してくるのであった☝🥺 今日の晩御飯はサバの味噌煮と豚汁よ
もうすぐできるから早く帰ってきてね あーん前スレでスシローのラーメンの話してたのね
婆も初めて食べて美味しさに感動したわコラボのラーメンだったわ サンプルでもらったクレンジング使ったら滅茶苦茶良かったわ!ファンケルのなんか黒い液体のやつよ! >>28
婆はサロンで認定受けて腸もみやってた方よ ファンケルのメイク落とし黒くない方使ってたわ
黒い方もいいかしら >>40
余程の胃下垂ならお腹が戻るだけで体重軽くなる程じゃないわね >>42
ファンケル自体がいいものかもよね婆はノーブランドのオイルずっと使ってたから >>45
婆もこうなりそうだから最近ゲーム買ってないわ 柿の種なのに猫ちゃんが自分のおやつと思ってふんふんしてくるわ可哀想 ビオレからアテニアのクレンジングオイルに変えたらお肌の手触りがツルツルになったわ 人生で一回シュウウエムラのやつ使ってみたいわ
でもいざ買うとなると高くてやめるのよ >>45
ばーも
めちゃくちゃってほど買ってないけど アテニアいいと聞くけどどうなの?使ってる婆感想教えて 婆は資生堂のレチノールクリーム厚塗りしまくってたらツヤツヤになってきたわ 鳥居みゆきが白ワセリン塗ったくってるって聞いて気になってるわ普通のワセリンと何が違うのかしら >>58
安くはないけど凄く高いってほどでもないわ お散歩用のショルダーバッグやっと気にいるデザインが見つかったわ
これからバリバリ散歩するわよ ロンハーの奇跡の一枚で鳥居みゆきは元がいいからそれはそうよねって思っていたわ >>68
一個だけわからなかったんだけどテニヌネタあったわね?声優つながり? クレンジングはハウスオブローゼのクリームクレンジングつかってるわ
セールの時に買いだめしてる
昔化粧板でオイルよりクリームのほうがいいってみたから オイルはクリームより肌に悪いわ
でもクリームでよく落ちるやつあったことないから婆はオイルでトゥルトゥルするわ >>77
お散歩行ってらっしゃい
婆より先に痩せないでね 鳥居みゆき美人だ美人だ言われるけどそんなにかしら
芸人の中でもあのくらい綺麗な人は時々いる気がするわ
もちろん婆よりは綺麗なんだけど 婆もそこまで美人と思わないんだけど時々めっちゃ美人な角度?瞬間?があるわ
だから美人なんだと思うわ >>87
キャラ作ってないと美人ってことねつまり美人だわ というか美人だ美人じゃないだどうでもいいわ
どのツラ下げてジャッジしてんだか >>80
思い浮かんだのが友近だからそんな美人芸人わかんないわ アンゴラ村長がかわいいとか持て囃される界隈だしね… 鳥居みゆきみたいに口や目のつくりが大きくて顔が小さいわかりやすい美人なかなかいないわ 超会議から帰ろうとしたら総武線止まってて南船橋で立ち往生よ リトグリそんなすこじゃなかったけどロックは淑女のED良いわ
やっぱり声量があると迫力が違うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています