わいわい雑談スレ9836
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
外人のちょっと伸びた感じのモテ男顔
婆にはわからんわ 悲しきブスジャップ
白人みたいなアニメキャラで自分を慰めてる >>235
アニメキャラは完全に日本人のバランス配置よ
顔ひらぺったいし丸顔 >>234
クズよ!小悪魔ムーブする陰キャクズよ!
でも最後わからせられて白髪になるとこは良かったわ >>233
ライアンゴズリングの何がイケメンなのか理解できずにいるわ
でもなんか良い男枠にいる >>227
旦那様に熱っぽく訴えた後にちょっと正気に戻りかけて金のことでウダウダ言う辺りはリアルだなって思ったわ >>240
婆もマジでそれなんだけど!
あの人一時期トップイケメン扱いされてたけどマジでわかんなかったわ
なんか清潔感もないし ばーねーお部屋にソファーほちぃんだけどねー🥺
でも移動させる時とか重いのやだなーって🥺゛ >>232
サリエリさんエリートで面倒見いい立派な人なのに勝手に天才モーツァルトに嫉妬する凡人扱いされて可哀想だわ
モーツァルトなんて生活力ないクズよ >>242
さらに古い時代けどトヨエツと武田真治がすこだったわ
顔の系統違いのバランスがよかったわ 外人婆がイケメン会議して出来上がったのがラプンツェルのフリンライダーよ
婆とは趣味合わないわ >>241
金周りに関しては完全にユダに同情するわ >>247
ニトリにしよっ🥺゛
無印のだめになるソハーはー?🥺 ポールウォーカーの顔すこ
出てる映画は婆の好みではない >>247
捨てる時も面倒よだから婆は欲しいけど買わないわ >>251
エロいから納得よ
ジャファーとスカーはゲイ爺がキャラデザしたけどこれもエロいから納得 デビッドベッカム凄いイケメンでしょって婆が力説した後にベッカムブームが日本できたわ
でも婆そこまですこじゃなかったわ ブラピトムレオ辺りはイケメンなのも納得なのよねぇ
デカプリオはまぁ時期で差があるけど すげーシブい顔でサンリオの名前言う渡部篤郎かっこよすぎる ブラピがイケメンなのはわかるけど鼻の穴の形がすこじゃないからそんなにだったわ 婆もブラビの顔イケメンのはわかるけど顔の輪郭がすこじゃなかったわ >>242
めちゃくちゃ擦られてるけどいいともにゲストに来た回ほんとしゅごい
なんもしてないのにずっと客が物凄いざわめいて喋ったり動けばめちゃくちゃ歓声上げられてたやつ >>280
当時逆ばっかでイライラしたわ
反町受けです タリラ〜
兄弟の縁切られたわ
これでお金の無心されなくて済むわよん ブラピはちょっともっさりしてるところが愛嬌あるわ
イケメンだけど美形じゃないわ ビーチボーイズってノマノマだし陽キャウェイの空気感じて婆は無理だったわ 竹野内はロングバケーションの時が最高にかっこいいと思います! ビチボの反町めちゃくちゃわんこ受けだったわ
でも竹野内さんも受けだったわ >>254
ビズクッションねー🥺゛
床生活ならそれも選択肢だよねーっ🥺
>>260
そなのー🥺
婆ぁばはどーしてるのー?🥺? 婆竹野内豊がイケメンなのはちょっとわからないのよね
婆にとってライアンゴズリング枠に近いわ 桐谷健太と山田涼介が兄弟役だったカインとアベル見直したいわ >>289
入院するから自分の面倒見ろってよ
なんでやねんですわん
彼女に見てもらえよよ
断ったら縁切るって言われたわ 最後マスターだか面倒見てくれてたおじさんが死んじゃったのだけ衝撃だったわ
それ以外は雰囲気ドラマよね あーん広末の可愛さに泣きたくなるわ
なんでこんなことに >>297
山田くんはもう少し身長があればね〜
ジャニの人それ多いわ佐藤勝利くんも 婆当時めっちゃ好き推し居て周りに触れ回ってたんだけど担任に竹野内豊のほうがよくないかって言われたわん >>300
入院って保証人になってもらったり書類色々書くから身内の方がいいんじゃない
てか婆は入院したらどうするの
助け合った方がよくない 山田涼介まったく好みじゃないけど佐藤勝利くんは黒柴っぽくてすこだわ >>303
元々なのよ
元々地元にいた頃からあんな感じだったらしいのよ
見た目が清純可愛い系だからバイアスかかってたのよ ワイルドか優男のどっちがいいか当時キャッキャしてたわね >>291
腰痛持ち向けの椅子に座ってるわ捨てやすいコンパクトなやつね >>315
えー✨🥺✨
そんなすごいのあるんだねー🥺゛ >>304
音域くそ狭いからポップス映えゼロなのよね >>310
金無心されてるんだから婆から切らないほうがおかしいくらいじゃない? 広末大人になってからの方が綺麗だと思うわ
10代の頃は芋すぎる >>321
わかるわお肌もちょっとボロボロだったわよね >>321
婆もそう思うわ肌綺麗になってるし透明感出たわよね
見た目だけは本当に好きなのよね… >>310
昔から連帯保証人なったら入院費や家賃も踏み倒されて未だに返ってきてないのよ
婆犠牲にしてむこうの面倒見ろって?自分がもしそうなってもなんとか連帯保証人探すわよ 縁切りの奴なんか口調もおかしいしこれ以上触るのやめておきなさいよ 道明寺はキャラとして見るにはまだすこれるけどリアルにいたら最悪だったと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています