わいわい雑談スレ9836
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>331
逆さ吊りとか生卵投げつけるとか訳わかんないわよねヤンキー漫画でもなかなかみないわ 若婆は知らないでしょうけど広末涼子が日本で一番可愛かった時期があるのよ
そして竹野内豊と反町隆史は日本で一番イケメンだったのよ
当時の日本一のビジュアル全振りドラマだったのよ 道明寺普通に無理じゃない?犯罪レベルのことやってたわよねあいつ
しかもお咎めも反省もなし >>333
婆目がまるくて大きいのがトキオで目が細いのがV6って見分けてたわ
よく見るとV6にも目が大きい人いるけど こどちゃの男の子もえげつなかったから紗南ちゃんとくっつくのちょっとやだったわ >>339
確か主人公ガチでレイプしようとしたでしょ
未遂で終わったかなんかしたけど 若婆はGWのはじまり楽しんでるのよ
家族持ち高齢婆と外出する元気ない高齢婆がわいわいにいるの わいわいは自由だーなにを喋ってもいい
触るのやめろとか指図するな! >>338
贅沢なドラマだわ
今このレベルで美男美女集められるかしら >>350
稲森いずみとか宝生舞とかあの時代の狐系美人すこすこ >>348
金で雇った生徒にレイプさせようとしてたわ
その次の週ではデレてて普通に怖かった >>338
婆アラサーだけど反町隆史はかっこいいと思うわ >>360
やっぱ主人公とくっついてんの納得いかないわ
反省してたとしても無しなレベルだわ >>359
光剛と剛光仲悪すぎてコミケで配置隣の島にしないでって頼んだ話すこ 道明寺は食い物無駄にしまくるからイヤッ
でもブチ切れながら雨の中長時間つくしのこと待ってたのは馬鹿ですこ ホモ2次で恥ずかしい少女漫画は量産し続けてるけどね >>372
壁ドン嫌いも増えてニッコリだわ
横暴キャラ嫌いなのよ 今少女漫画は何が流行ってるのかしらね
全然わからないわ 子供の運動会だかの行事に参加してた反町と松嶋の写真すこ
オーラが隠しきれてない 俺様を誰だと思ってやがる系は受けなので
快楽堕ちアヘ顔全裸土下座 撫でて欲しい猫ちゃんがニャー鳴いて頭突きする動画見てるわ >>355
いまで言えばハシカンと広瀬すずのダブル主人公で
他も勢いあるイケメンでガチガチに固めましたみたいな感じよね 冷凍したオイッス食べましゅ…🥺
チャムチャム🥺チャムチャム
ズズ☕🥺゛ カイザーは俺様と思いきやド受けなの好きすぎるわ
カイザー受けもっと増えてほしいわ >>393
ド受けよ
俺様かと思ったら作られし俺様だったの最高よ >>400
︎💕︎ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...︎💕︎💕 豊川悦司の話題になるたび
トーク番組で喋ってる最中にふと豊川悦司の限界オタクみたいに狂った時の久本雅美を思い出すわ
好きな芸能人の話で頭を抱えながらとよえつぅぅぅぅって言ってたわ
婆の中ではマチャミ史上で一番面白かったわ 手羽元大根圧力鍋煮込んだやつ
キャベツとエリンギの豆乳春雨坦々スープ
きゅうりとトマトの酢漬け
もう一品加えるとしたら何がいいかしら >>410
ズッキーニ焼いたやつがいいわ
パン粉乗せてオリーブオイルかけてグリルで焼くレシピめちゃうまだったわ ズッキーニは厚揚げと焼き目つくまで焼いてめんつゆと生姜の煮浸しが美味しいわ やっぱり鶏がらスープの素は味の素が一番よね
高いけど 鶏むね肉から皮はいで鍋に入れっぱなしにしとくと凄い美味しい出汁出るわ >>428
今日公式垢で告知あったみたい
ヘルヴァボスとクロスオーバーするとかなんとか 興奮してたけど筋弛緩法したら落ちついて眠くなってきたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています