わいわい雑談スレ9836
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>454
竹野内いまの朝ドラに出てるから見るけどマジで全然変わんね~わね >>442
ばもそれ持ってるっ🥺✨
まだ食べてないんだーっ🥺
たのちみっ⌒🥺 胃痛だわ
百草丸は飲んだ
最近生理前後吐きそうな胃痛に襲われるわ🥲 >>450
引リツで誰もそのことに触れてないのも驚いたけど普通に割れサイト紹介してて真顔になったわ
おおらかっていうかすごいジャンルね… >>456
ぴえんちゃん可愛いわね☺口に入れていい? 婆は本当に婆だから知ってるけど
竹野内豊は星の金貨でヒロインの相手の弟役で出てきて嫌な奴だったけどかっこよすぎて人気出たのよ
見つかる人は一発で見つかるの典型みたいな人だったわ カラ松がおじに首挿入されてそれを切断して孕むやつでしょ! >>465
星の金貨っていつの話?
竹野内豊すこだから見てみたいわ ググったら1995年のドラマでビビったわ
これリアタイしてたわけじゃないわよね >>474
横婆だけどリアタイしてたわ
まだ小さい頃だから記憶は全くないわ ハチワレ穴に落ちてちいかわに助けられる回見てるけどこの頃のハチワレの声可愛いわ ぬいちゃん👋GWは混んでるからおうちで過ごしましょうね👋可愛いわ👋ぬいちゃん誘拐されちゃうわ👋 >>183
遅レスですまんけど教えてくれてありがとうね
ボロクソ言ってるわね草 ハチワレくんは最初から上手くて声も合ってて良かったわよね
ちいかわちゃんは最初下手だったけどどんどん上手くなってったわ
ハチワレくんの声今後どうするのかしらね 婆も反町は相棒しかしらないわ
歴代の相棒で婆達は誰が一番好き? ハチワレの声ゆっくり慣らされてたけど1話から最新話に飛ぶとこんなに声変わったの!?ってなるわ
思った以上に変わってたわ >>474
何歳?
ガキが舐めた口聞いてんじゃないわよ 100均で買った推し活ポーチサイズ合わないわ
金額は安いけどなんかもったいない事してしまった気分だわ……どうしようかしらコスメポーチにするには小さすぎるわ ほろ酔いだから音楽聴きたい気分だわ
おすすめの曲教えて
なければドライバーズハイをリピするわ >>497
返品の期間過ぎちゃったわ
チャットGPTに相談したら思ったよりアイデアくれたけど微妙かもだわ
しかも今メインの推し変わりそうだからポーチの色まで変わりそう >>491
火炙りにして皮剥がして吸うくらいで許してやりなさい 竹野内豊つい最近好きになったばっかりだから
昔のドラマ見たいわ ちいかわ知らないけどモモンガ見た目ですこなのよね
でかつよとは中身が入れ替わってるってこと? モモンガ飛んでるところあまり見ないからリスに見えるわ 本物のモモンガの中身はでかつよ達にやめなよ……ってオドオドしながら言ってたり友達出来て嬉しくてまた遊ぼって言ったりしゅごいいい子よ >>495
フルーツジッパーのわたしの一番かわいいところ
すことかじゃなくて一度聴くと頭にへばりついちゃうわ >>508
入れ替わってるわ
でかつよの体に入ったモモンガの中身は見た目でかつよでもちゃんとかわいいわ モモンガ入れ替わってるの含めてすこだけど元に戻ってもすこかは未知数だわ モモンガの中身が元に戻ったモモンガはそんなにかもだわ
あの見た目でオドオドされても違うわ ちいかわあんましだわアザラシのがすこ
走馬灯もないのほんとすこ 字面だけだと竹野内豊と竹中直人が混ざるわ竹しかあってないのに ていうか人のなんだから返せよ感強くてキャラとして無理
本物モモンガ可哀想に描かれてるのもきついギャグなのにね >>525
普通に笑うか怒る人と笑いながら怒る人の違いよ モモンガは胸糞すぎてすこれないわ
最初からあの性格ならまぁ モモンガはモンペ内野びっしりつくタイプだわ
婆には分かる >>514
これにお前のこと友達と思ったことないって返すホモ
コミュ障過ぎよ〜と思いつつすこだわ >>530
着てもいいけどネットで書かれてるちいかわおばさんみたいになるのは覚悟して着るのよ ラストマイルポップアップストア行きたかったけど整理券は無理だわまだまだ人気あったのね
欲しいグッズほぼ完売してるわ… >>486
婆は神戸くんがすこ
亀山くんもいいけど
カイトくん以降はちゃんと見てないからあんまり分からないわ >>532
ショックを受けた受けちゃんにごめんな…って言われた後距離取られるのね しゃぶしゃぶ食べたけど結構お高いサラミ切っちゃおうかしら モモンガは元の姿に戻ってみんなに気付いてほしくて近寄るけど討伐されるラストが見たいわ >>543
ナガノが作者のうちはそういう因果応報なのなさそうだわ >>544
通販まだかしら
九ちゃんいないの事務所のあれこれかしらと勘繰っちゃうけどアクスタにいてほしかったわ >>536
婆も一番は神戸くんがすこ
ラムネとできてるのもすこだわ ミッチーと檀れいもすぐ別れたわね
檀れい最近見ないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています