わいわい雑談スレ9836
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビオレからアテニアのクレンジングオイルに変えたらお肌の手触りがツルツルになったわ 人生で一回シュウウエムラのやつ使ってみたいわ
でもいざ買うとなると高くてやめるのよ >>45
ばーも
めちゃくちゃってほど買ってないけど アテニアいいと聞くけどどうなの?使ってる婆感想教えて 婆は資生堂のレチノールクリーム厚塗りしまくってたらツヤツヤになってきたわ 鳥居みゆきが白ワセリン塗ったくってるって聞いて気になってるわ普通のワセリンと何が違うのかしら >>58
安くはないけど凄く高いってほどでもないわ お散歩用のショルダーバッグやっと気にいるデザインが見つかったわ
これからバリバリ散歩するわよ ロンハーの奇跡の一枚で鳥居みゆきは元がいいからそれはそうよねって思っていたわ >>68
一個だけわからなかったんだけどテニヌネタあったわね?声優つながり? クレンジングはハウスオブローゼのクリームクレンジングつかってるわ
セールの時に買いだめしてる
昔化粧板でオイルよりクリームのほうがいいってみたから オイルはクリームより肌に悪いわ
でもクリームでよく落ちるやつあったことないから婆はオイルでトゥルトゥルするわ >>77
お散歩行ってらっしゃい
婆より先に痩せないでね 鳥居みゆき美人だ美人だ言われるけどそんなにかしら
芸人の中でもあのくらい綺麗な人は時々いる気がするわ
もちろん婆よりは綺麗なんだけど 婆もそこまで美人と思わないんだけど時々めっちゃ美人な角度?瞬間?があるわ
だから美人なんだと思うわ >>87
キャラ作ってないと美人ってことねつまり美人だわ というか美人だ美人じゃないだどうでもいいわ
どのツラ下げてジャッジしてんだか >>80
思い浮かんだのが友近だからそんな美人芸人わかんないわ アンゴラ村長がかわいいとか持て囃される界隈だしね… 鳥居みゆきみたいに口や目のつくりが大きくて顔が小さいわかりやすい美人なかなかいないわ 超会議から帰ろうとしたら総武線止まってて南船橋で立ち往生よ リトグリそんなすこじゃなかったけどロックは淑女のED良いわ
やっぱり声量があると迫力が違うわ >>98
つべでキスの因縁って調べたら公式出てくるわ 婆はブスって言われたことないから面と向かってそんなこと言うやついんのねって思ってる >>104
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
|;;:: ::;;| >>106
婆もないけどあだ名で呼ばれたことないから近寄りがたいのねと思ってるわ >>100
いい歌だなと思ってたらリトグリだったのね 婆は謎解きを割と楽しく見てるわ
多少演技は過剰だけど 美人と言われたことはないけど黒人にはよくナンパされるわ
黒人の好みがデブ寄り巨乳だからでしょうけど 山田花子がアフリカいったらモテるってアフリカの人に言われてたわね やっぱり人種によって美人の基準違うのかしら
アメドラの日本人も日本人からすると変な顔だしアニメに出てくる黒人もみんな白人ぽい顔だわ 婆はまぁ誉められることあるけどガチ美人ではないわね >>119
日本人の美人は普通に美人扱いよ
外人はアジアンはみんな不細工で不細工じゃないアジアンは白人寄りの容姿(アジアンとしては異端)と思ってるだけよ 不美人でも美人として扱われると美人っぽい雰囲気になるらしいわよ 日本人の美人←外人「綺麗だけど日本人らしくないね」
日本人のブス←外人「まさしく日本人らしい日本人だね!」
日本人の日焼け←外人「黒人の血が入ってるのかな?」
外人はステレオタイプガッチガチで差別するから アジア枠はエキゾチックさを感じられたらいいんじゃない
LGBTきつくない頃の主役はだいたい綺麗で可愛い白人がなってるし >>122
白人は自分が正しいと思ってるから自分の感性でジャッジするわ
アジア人の劣等民族が何言っても知らんぷりよ エキゾチックって差別用語になったんですってねそういえば 海外では普通なの日本人だとイケメン扱いされるみたいなのでもむこうでイケメン扱いされてる人との違い本当にわかんないわ 異世界転移ものだとこいつらみんな日本人の容姿なのよね…と思っちゃう >>127
エキゾチック=異国情緒で白人世界から見た異国(第3世界風)って意味だからね 可愛いアジア系で言えばゴーゴー夕張くらいしか思いつかないけど監督が日本オタだからちょっと違うわね >>128
最近は黒人に対しては及び腰じゃないかしら
婆は海外映画界隈にいるけど理性的でかしけー枠にいつも黒人配置されて白人はまたアホの役かよやれやれみたいな愚痴をよく見るから エキゾチックっていう顔文字みたいな顔の猫ちゃんいるわね >>139
映画界隈とリアルは雲泥の差じゃない
じゃなきゃトランプが大統領になったりしないわ >>141
トランプが選ばれたのは黒人蔑視だからって思ってるの?
突然違う話に飛躍しないで ちょっと違うけどメリークリスマスもこれからはハッピーホリデーにしましょ的な世の流れなのよね
メリクリがいいわー >>139
じゃなくてアジアン差別するのは白人だけじゃなく黒人もって話
むしろ黒人は俺たち絶対の被害者って立ち位置から他を差別しまくるわ
アメリカやヨーロッパの白人黒人は『人間』は白人と黒人だけって感じよ ひろゆきの1週間ダイエットめちゃくちゃだわ
おかゆとこんにゃくまではいいけど砂糖と水を飲んでお腹膨らますってやつだけ害悪だわ クリスマスって何の日だっけ
キリストが死んだ日?死んで復活した日? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています