わいわい雑談スレ9836
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ホモおじが顔赤らめて攻めフェラしてるわ
受けみたいだわ >>808
今度婆にたいしてなんか言われたらそれ使うわね
ありがとわよ はぁおしゃれなPC環境にしたいけどグラボと液タブが難しいわ >>811
パイプクリーナー
猫の餌
牛乳
味醂干し 六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 >>808
あーん婆そんなこと言われたらありがとう嬉しいわ!って言っちゃう 婆の体感 だと割とストレートに注意したほうが効くと思うわ
京都人だからってネットで仕入れた京都嫌みで返してたら婆がまわりに嫌われちゃうわ 自カプ婆がまた婆を置いてジャンル移動したわ
婆たちは燃料がある限りズッ友だよって言ったじゃないの😭 筋トレ1年で痩せてイケメンになった人のその後の動画たどったら過食でリバウンド繰り返してたわ
やはり筋トレは悪 リバウンドなの?
マッチョの人って鍛える前は脂肪を蓄えないと筋肉にできないからあえて太るみたいだけどその人は失敗なのかしら きんに君は筋肉留学して勉強が忙しくて筋トレしてる暇がなかっただけだから…
留学中ホームステイしてたのがびっくりだわ >>832
自分で過食してしまうと言ってたから計画的ではないわ 樋口の新幹線のやつ見てたらJRの人がヤーヤー言っててびっくりしたわ 九龍なんちゃらってどうしてあんなブス男しかいないのイサミしかいない >>840
見てないわよXで絵が流れてきて女は目キラキラなのに男が全員糸目で顔同じで絶句したわ あの作者恋は雨上がりのようにのおっさんもそれだったからそういう性癖なんじゃないかしら おはわよデカメめのセリア行くわ
なんかいいアイテムある? >>849
つわり酷いなら下手な食べ物はやめた方が絶対いいわよ
食べられるものマジで本人にしかわからないから
しかも日替わり時間替わりするわ >>850
>>851
あーんそうなのね
買う前に知れてよかったわ 妊娠線気にするようになるからクリームでもあげたらどうかしら そうそうちょっと高いシャンプーとかケア用品いいわよ
妊娠出産で髪傷むから エスニック茶漬け喜ばれたからいけると思っただけじゃないかしら ありがとう婆たち!
osajiから良さげなの探してみるわ 婆優しいじゃん
友達の事気遣ってプレゼント何あげようって考えてあげるなんて 婆も妊婦の友達には高いボディクリーム送ったら喜んでたわ >>863
まだあるの?再販したのかしらステッカーは持ってるわ 新しくハマったジャンル支部見てみたらめちゃくちゃ解釈一致で超萌える小説がたくさんあったわ!!
でも書いてる人一人しかいなくて最終更新日今年の1月でツイッターリンク貼ってなくてもう全部読んじゃったわ 今年の一月ならまだ望みあるわ
ジャンル移動じゃなくて忙しいだけかも 妊娠お祝いのプレゼントに旦那側の同僚爺がカレー3万円ぶんあげたやつを思い出したわよ
動けなくてもサッと食べられて便利だからあげたって言い分だったわ… >>873
全部旦那の夕飯とするなら普通にいいと思うわ 旦那を喜ばせるってより妊娠中の奥さんを楽させる良い食べ物を考えたら無印のレトルトカレーが良いって行き着いたみたいだったわ
全員からおかしいってつっこまれていたわよ >>873
旦那の同僚なんだから別に良くない?
全世界が妊婦に気遣うべきと思ってる妊婦様キッショいわ流産しろ 婆もカレーのなにがダメなのかわからないわ
スープストックのスープが良かった? >>877
ヲチ持ち込みも婆達から突っ込みくらってるのに食い下がるのもキモいわ せっかくこーちがドラマ出てるのに肝心のドラマがつまんなくて糞なの辛いわ😢脚本最愛の人が絡んでるっていうから楽しみにしてたのに😞 >>881
つわりで何も食べられないんだからひどぉい!ってことなんじゃないの
他人のプレゼントにケチ付けるキモヲチ婆よ マツケンが民衆の前でダンスしてる動画流れてきておばさんのぎゃーかっこいい〜って悲鳴で元気出たわ >>889
マツケンサンバが再びこんなブレイクするとは思わなかったわ マツケンサンバことあるごとに話題にあがるからずっとブームな感じがあるわ >>888
2話見てよ😞みんな梅毒ばら撒いてそうなストーリーで泣くわ
婆はこーち目当てで最後まで見なきゃならんのよ😢 >>897
婆も推し目当てでカスみたいなドラマ走らざるをえないから頑張りなさいよ
地さんは演技力高いからまだマシよ >>877
でも婆この考え方割かしいいと思うのよね
妊婦に家事全般やらせようとする男性未だに減ってないから… レトルトなら保存効くんだかららつわり治まってから食べれば良いだけじゃん
叩く方があたおか >>905
婆もそう思うわ
旦那の同僚爺から上であがってたようなボディクリームとか妊娠にまつわるグッズ関連もらうのもなんかキモいし
おかしいって言われるようなほどのものでもないわ >>867
最終更新1月だったらまた更新あるかもしれないわ
1年以上前だと厳しいけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。