わいわい雑談スレ9837
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かかとは漬けて皮ベロベロめくれてくるやつが痛みもなくきれいになってしかも持続するわ >>148
表紙含めて2.3ページですら読む気にならなかったわ
何でこんなの貼ったのってほど 最初の数ページで掴まれなかったら最後まで読む気にならないわよね >>153
婆これ系のやつ毎回かかとだけ剥がれずに他ズル剥けで終わるわ >>153
あれやってみたいと思いつつやってないわ
楽しそうよね >>155
これXで勧められてるの見たからいつものX持ち込みじゃない >>155
表紙お洒落じゃない?
婆にはどう見えるの? >>167
うろ覚えだけどお魚がわらわら寄ってきてちょこちょこ足突いて来てふふってなるわ 観光地のドクターフィッシュはそんなに寄ってこなかったわ
多分みんな足入れててお腹いっぱいだったのね >>171
社会人になって髪暗めしてオフィスカジュアルでスーツだから変な奴が粘着してきたわ
満員でも無い電車で婆は避けたのに追ってきてケツ触られたわ
スマホの角で思い切り殴ったわ >>173
水虫のカビ菌とかも食べさせられるのかしら 気がついたら昼寝してたけどまだ倒れそうなほど眠いわ コメダでみそカツパン食べてきたわ
これで一人前て嘘でしょ動けないわ助けて婆 >>184
コメダに負けるなんて半人前のわいわい婆だわ >>181
ドクターフィッシュちゃんがすこなのは角質だから🥺 左目だけドライアイとかある?
なんか左目だけシバシバするのよね >>168
表紙だけはいいのよ
表紙を含めて2.3ページってだけ >>184
だからシェアと持ち帰り前提の店って何度もわいわいで言われてるのに >>185
婆の胃袋はわいわい赤ちゃんだわ
>>187
最後はホットミルクでおしこんだわ >>193
久しぶりにいったから油断したわ
なんかいけそうだと思ったのよ みそカツパンの1298カロリーってすごいわね
人によってはこれだけで1日分のカロリー賄えそうだわ 婆も何かいっぱい食べたいわ
コメダか焼肉食べ放題でも行きたいわね この前読んでたらメダリストでもコメダ出てきてサンドのデカさと持ち帰れるわよみたいなセリフあったわ コメダはピザトーストがすこよ
厚切り卵サンドをピザトーストにしてるやつ 持ち帰る時は店員に言うの?
ラップに包んでこっそり持ち帰っちゃだめ? 婆はエビカツサンド頼んでほんとは食いきれるけど一切れ持ち帰ったわ なんか食欲が止まらないわ
身体がカロリーを求めているのね >>204
うん店員に言うのよ
店員も量多くて持ち帰り前提な店で働いてるからみんなわかってるから大丈夫よ
ただしアルミホイルとか袋持ってくるから自分で包んでねってシステムよ >>207
人による
体質と皮脂とか環境で全然違うわ 夜ご飯何にするか迷うわ
A 松の屋
B はま寿司
C サイゼ
D スーパーのお惣菜 >>204
配膳された時とかに言えば普通に容器くれると思うわ >>210
まつのやって何だったかしら?はま寿司がいいわ寿司食いたいわ >>213
えへへ
もう何年も行ってないから忘れちゃったわん >>208
>>211
やっぱ言った方がいいのね
ありがと婆 ここで時々話題になるロミオの青い空ようつべで無料配信してるじゃない期間中に見れる気がしないわどうしましょ 婆達ジャンル用のアカウントって何人くらいフォローしてる?
大きいジャンルだと闇雲にフォローすると追いきれないわ 規模小さいカプだとほとんどフォローしちゃうけどでかいジャンルだと厳選して20くらいだわ 毎朝フルグラ食べてたら普通にうんこ出るわフルグラに入ってる何が効いてるのかしら 暇すぎて無駄にとらのランキングでジャンル数えてしまったわ
今って結構オリジナルが売れてるのね 婆の神は商業出してるしフォロワー万居るわ
そんな神に前差し入れ渡せたわ >>225
婆もちょっと前にとら見てそれ思ったわ
前はオリジナルなんてほとんどランキングでは見なかったなと思って 婆達ありがとう
厳選して40くらいなんだけどやっぱりフォローしたい人増えちゃうのよね
見逃したくないリスト作るわ とらのランキングに入るくらいオリジナル売れる人って何処からファン引っ張ってるのかしら
X? 売れてる商業のスピンオフとかではなくて完全オリジナルなの あんまり分かってないんだけど虎って爺向けはあんまりなの? 今全体的に作家のビジュアル的な質上がってるから創作全然強いのよね
上手くてオシャレでかわいいもん創作で作れる人多いわ
こういう人はまぁBLに固執しないから商業はあまりいかないわね ハマりたてで手当たり次第フォローしてもそのうちなんか合わないかもってなる人が多いからもうフォローしなくなっちゃったわ >>238
爺向けランキングと婆向けランキングに分かれてるからここの婆達は多分婆向けランキングの話をしてるわ 虎見てると8割くらい忍たまであとは選別の終わった父水と五悠の大手がいくつかあるくらいよね >>240
なぜかわからないけど時間がたつにつれてBAみたいなAB描くようになってくるパターン多いわ😭 >>242
そうなんだけど爺向けのリアルタイム閲覧数?みたいなの見てると婆向けより勢いないなって思って >>245
地味にハイキューの霊圧あるわ
オールキャラばっかだけど 見逃したくない人だけフォローしてその他をリストに入れたらいいんじゃないかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています