わいわい雑談スレ9837
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
連日おっちゃんがかっこよく見えてくる🌿がどこ見ても押し付けられてるせいかかっこよく見えてきたわ
でも受けよ おっちゃん骨ストだから首元開けたらクソ似合わないのよ おっちゃんをかっこいいと言ったり山田先生をかっこいいと言ったり本当わいわいってわいわいよぬ 連投したら規制でるようになったわ🥺クッキー削除してもダメだしどうしたらいいの? あみじゃがの狩野英孝クオカキャンペーンに応募したのに外れたわ
昨日からXに当選報告があがってるのもう外れたってことよね
狩野英孝アンチになるわね 90の代役が88歳ってすごいわね
せめて60代にして 連投したいもん🥺でもそんな立て続けにはレスバしてないわよ 万博地味なバルト館がハーブのいい匂いするって聞いて気になってるわ 二次小説読んでたんだけど途中までシリアス風だったのにエロシーンでハート喘ぎになって萎えたわ えっもう万博行った婆いんの?
婆オランダ館と関西ヘルスケア行きたいんだけど攻略法としてはどうしたら良い教えて婆飛 昨日から晴れてはいるんだけど風が強く吹いているわ
これが春一番? 最近は詐欺やら闇バイトとか多すぎてガチの集金の人とか苦労しそうね >>42
推しカプはあのジャンルのABで性癖は小スカなど >>45
小スカ好きなのなんで知ってんの?なんで知ってんの?なんで知ってんの? わいわいはみんな身内みたいなとのよね❤ファミリーよ❤ 家内がいなくてわからんとか当主がいなくてわからんが多くて心くじけたわ
やっぱり夕方の方がいいか😭 >>48
衣装ケースに隠された同人誌が過去のも含めて推しカプの小スカ本で埋め尽くされてたからよ あーん婆も上着着てきたら暑いわ
夜寒かったじゃない! 自治会婆コテつけなさいよ!アドバイス欲しいんでしょ! >>61
なんか苗字が2つあるのよね
ばあちゃんが出てきたわ そもそも自治会ってなんなの?強制加入される会なの? 家内がいなくても建て替えて払うくらいできる旦那にしといてください 来来亭の旨辛ラーメン3辛で食べたけど滅茶苦茶しょっぱいわでも味は美味い好き 婆のとこコロナ禍をきっかけに自治会解散したわ今はゴミ当番だけ 最近はどこかにまとめてゴミ置くんじゃなくて各家庭の前に置くようになってるのね トマトつけ麺にしたいけどツナはないわ
他に合う具ある? 婆んとこはまだまとめて置いてるわ
カラスがいつもツンツンしてるわ
婆が近づくとやってませんよ〜って感じでチョコチョコ歩いて離れて婆が離れるとまたツンツンはじめるわ マルシダ+テンプルナイツオグマチキ比翼あつー
ジェイガンは死んだのか😙 さすがFEのファースト
正しくは暗黒竜と光の剣だけど🥳 マルシダ比翼初って真?
マルシダなんて五体くらいいないとおかしいだろ FEにおいて公式ノマカプというのは限られた数しかいないからな😙
>>87
ごきげんよう トマトつけ麺野菜いっぱいにしたらおいちくて野菜それで食べすぎてつゆが先になくなったからお代わりを豆乳つゆにしたわ
贅沢おいちいわ
>>80
つけたわおいちかったわ
>>81
なかったからウインナーにしたわ ぬいちゃんがお布団から脱走しかけてたわ
暑いのかしら 紋章はそもそも支援効果があるだけでカップリングできるゲームじゃないもんな😙 紋章の謎においてパオラがアベルに対してそうだったりカチュアがマルスに秘めたる思いを持ってるとか
好きな人がそばにいると支援効果で必殺が出やすくなりますだからな
その中には相互にそうなる両思いもいるというだけで
そもそも片思いというか一方的に好意があるから勝手にやる気になって支援効果を受けてる
というのがはじまりなわけで
親密度システムみたいな両思いシステムになってる今のFEがおかしいよな😏
支援効果という言葉がおかしくなってる でも聖戦からそうなのだからもう聖戦以降おかしいわな😙 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています