涙袋💧346
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1738311746/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg ウェブオンリーに浮かされて虎で本色々買ってしまった;; 1日じゃ読みきれないからpixivに全部あげて欲しいと思っちゃう;; >>510
そういう時の自分は信じたほうがいいよね;;何かしらの良くない理由があったはず;; 〆切がないと完成させられないからそのキッカケとしては良いんだよねイベント;; ブロミュの理由思い出せなくても過去の自分はとんホ信じた方がいい;;前に本買ってるのにブロミュしてた生産がいたから解除してフォローしたらコスRPと雑食生産RPでまたブロミュに戻った;; ブロックの仕様変わったからよほどじゃないとブロックはしないけどミュートはいっぱいしてる;;し過ぎてXでゲ謎は公式かフォロイーしか回ってこない;; 作品すこでも本人のポストがすこじゃないとか色々あるからね;;ゲ謎支部強いから助かる;; 固定婆でこの絵すこって繋がっても割と合わないこともある;;ずっと他ジャンルの炎上事件に意見したりとか政治絡みとか;; ヲタ垢で炎上事件にちょい噛みはまだ理解できるけど政治はちょっと;; 支部のいいところって作品だけに集中出来るところだと思う;; お正月の余った餅にきなこかけて食べちゃった;;美味しかった;; でも大手婆ほど攻撃的で変な婆は居ないしちゃんと父水グッズ買ってる婆多くて安心する;; 炎上事件でマルシルの人を擁護してた生産を見かけたときはちょっと引いてしまった;; 万博コス擁護する生産って作者と二次創作者は同等;;作者は二次創作を敬うべきって思考なの;; 自ジャンルでやられたら勘弁してくれってならないのかな;; ゲ謎も応援上映で炎上したのレイヤーの撮影会だから元々レイヤーにいいイメージがない;; あんなの自ジャンルにいたら鍵かけ祭りになってるよ;; 例のコス婆本当に関わっちゃダメなタイプだと思う;;絶対話が通じないやつ;; 父水の絡みをするレイヤーが回ってきてそっとブロした思い出;; コスプレとんホ嫌い;;特に後妻のコス見たくない;; あのコス婆が因習村あたおかリストの新人で次からはあたおか扱いでスルーって言われてるの笑った;;スルーするには規模が大きすぎてコス界隈かわうそ;; ゲ謎で検索してコス出てくるの止めて欲しい;;検索除けの文化ないの?;; 父水で検索してレイヤーがベタベタくっついてる写真流れてくんの地獄;;お前らはゲゲでも水木でもないしただ知らん女同士がイチャイチャしてるだけじゃんてなる;; コス予定のキャラとかを垢名に入れてるのとんホ邪魔;;そんな予定興味ないよ;; シネコン合わせとかいう意味不明の単語;;イベントの情報みたいのに交換とコスプレで検索が意味ない;; アンアン父水のコス見たけどせめて痩せて欲しかった;; すこ生産がレイヤーすこだからそこだけは我慢してる;;浴びても死なないし;; レイヤーすこっててRPする生産はフォローしないで作品だけ読ませて貰ってる;; 生産は付き合いあるし交流すこだと避けて通れないから仕方ないと思ってる;; 概念がだめだと公式アパレル着ていく機会がなくなる;; 絵描き文字書きとレイヤーって交流ちゃんと別れてるよ;;すこじゃなきゃしないよ;; 見た目だけすこでこのキャラのエロい顔見たいって時はなんでも受け入れられるのに;;父水には心狭すぎてXも出来ない;; 旦那と愛し合ってる後妻が見たい;;出来たらエロい所も見せてください;; 旦那と愛し合ってて二人とも幸せそうで夜はアンアン倒壊して子どもいっぱい作ってる所が見たい;; 父水コスならまだ良いけど目岩コスがいちゃいちゃしてるのは無理;;全盛期いっぱいいた;; 旦那と添い遂げるために幽霊族になって74人出産した後妻;;次は8月が予定日;; コスをちゃんとゲ謎キャラって認識出来てるのすごい;; 今日の夜中ガンダムだよね;;キャラデザ婆またカラーで見るのかな;; 1年365日春夏秋冬12ヶ月24時間朝昼晩倒壊;; 火曜だよ;;予告に黒髪のキャラが出てくるから誰か気になってる;; >>570
リリックを刻むゲゲが思い浮かんだ;;後妻がまた惚れ直す;; アナルコラボからのお仕置きえっち;;最高の流れにホモ婆はスタオベ;; なんとなく元レイヤーとかコス婆って過激な婆が多いような気はする;;自分がキャラになりきるんだから当然かもしれないけど;; >>577
はー;;すこすこ;;スパンキングとアナルゼリーね;; キャラデザ婆惚気展以外のコラボとか全然行けてないしどんだけ激務なんだろ;; 惚気展はキャラデザ婆の絵があんなに展示してあるしグッズもキャラデザ婆だからご家族はすごく楽しいし誇らしいだろうね;; >>580
コラボ先ゲゲの汁を全部出すためのアナルゼリー;;大すこ!見せて;; >>581
レイヤーは苦手だけど衣装やウィッグ手作りでやってる婆は凄いとは思うよ;; カラーでずっと仕事してるからガンダムやってるのかな;; >>586
それやってないと二次創作名乗れないからね;;公式衣装はともかく許可のない海賊版衣装でレイヤーは何も創作してない;; >>585
ちゃんと排出されたか確認するために目の前で盥にさせられるよ;; 父水裁判でアナルゼリー;;ここまでがアナルコラボプレイ;; >>586
とんホそれ;;今回の騒ぎでレイヤーもいろいろと理解した;; >>590
ドスケベ過ぎる;;もうげげろぉ以外に抱かれないって約束する後妻;; 旦那ゲゲが他水木とオオサンショウウオコラボしたときはどうなるの;;射精管理とか顔面騎乗位のお仕置きですか;; もうげげろぉ以外に抱かれない;;行けたら行くより信用出来ない;;さきっぽだけレベル;; >>596
旦那ゲゲの目の前で旦那ゲゲの後妻がコラボ先のゲゲに抱かれる;; 旦那ゲゲが白水木とオオサンショウウオコラボしてたことに激怒する奥様水木;; 後妻が他ゲゲ達に抱かれて身も世もなく感じまくってるところを石田のお札貼られて動けなくなった旦那ゲゲに見せつけるおしおき;; 奥様水木のところに間男ゲゲが現れるよ;;あんなひどい旦那は捨ててわしを選んでくれ;; >>601
ゲゲがかわうそ過ぎるからオオサンショウウオコラボした水木とまたコラボさせてあげて;; 顔面騎乗位はゲゲも喜ぶし後妻がして欲しいだけだからお仕置きじゃないです;; >>602
駄目です僕には世界一男前な主人があんあんだめえ;; 色んな事情で1人で暮らす水木のところにオルタゲゲが来るやつだいすこ;;