わいわい雑談スレ9839
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつよ
ホテルのアフタヌーンティー行きたいわ
友達いないわ おつよ
>>2
1人でもおkなとこないの?
それか体重を90キロにする はあ本命出来たからキープを切りたいけどだるいわ
なんか察して居なくなってくれないかな おつわよ
ちょっといいクッキー食べながらわいわいするわ 90キロ婆は1か月でお米10キロくらい食べるのかしら おつよ
前スレのイギリス料理の話は5000円でスコーン2紅茶1提供って謳ってたのに急に数減らして苦情言ってもなかなか修正しなかったって話よね? >>14
ビバップみたいの作ってるんだからギャグとシリアスごちゃ混ぜよ 久しぶりに行った定食屋さんのおかずが悲しいほどに少なくなってたわ
仕方がないとはいえ切ないわ >>7
アフタヌーンティー 1人OKで行けそうな範囲で検索し探してみたら?
ちょっと調べたら結構あるわ
予約はいるけどこれは2人以上でもそうだし ビバップとダンディしか売れてないからラザロ売れてほしいわ
宮野受けだからよろしこ >>19
万博はお祭りだからお祭り価格なのはわかるけど提供内容変えたのはくそ >>24
ルール無用の野球ね
バットは討ち取った投手の大腿骨 1日でいいからなんか面白い声になりたいわ
茶風林とか この前行ったカフェがオムライスランチセット1500円にドリンクバーとサラダバーとアイスバーついててお得だったわ >>40
婆の近所にある1480円で日替わりお寿司&ドリンクバー&茶碗蒸し&デザートに勝てるかしら😤 愛知博でマンゴスチン食べてガッカリしたわ美味しくない アイスバーって具体的にどんなアイスが置いてあるのかしら
婆の近くにはそんな店ないから気になるわ >>48
バイキングとかにたまに置いてある自分で掬って6種類くらいあるやつよ イギリス館のアフタヌーンティーがガチ本場仕様なら価値あるけど
シャトレーゼのケーキ並べましたとかだったらやだわ
日本のおいしいケーキと差別化出来る工夫はあるのかしら スーパーカップに同量のヨーグルトとママレードジャム少々入れて全部混ぜて食べるとおいちいわ やっぱり一週間のご褒美として食べるダッツが格別ですわ 万博次開催されるとき婆の足腰終わってそうだから行ってみたいわ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 ママンがオレンジ好きなんだけどオレンジアイスだと思ったらマンゴーでがっかりしてたわ
まあマンゴーもうまいけど気持ちはわかるわ ウィッチウォッチ男同士の壁ドンあったわ
もちろんギャグだけどピンクライトとエロボイスでホモっぽく演出されてたわ
でもノマなんでしょ?
知ってる >>68
あの関西弁天狗のキャラはノマ相手いなかった気がするけど他はノマよ >>68
アニメつまんなすぎてホモ壁ドンの為だけに見る気はしないわ アフタヌーンティー・ティールームのやっすいスコーン食って満足してた婆よ 暇だわ🥺つまらないわ🥺どうしようつまりたいわ🥺ぴえっちゃうわ🥺 グラブルのGWキャンペーン今年はないかと思ったら今日発表されて一安心だわ 婆のお手製スコーンが一番美味しいってママンは言ってくれるわ
お世辞なんだろうけど嬉しいわ シングレノオグリミテルトハラガヘッテクルノバアダケカシラ スコーンってそんなにまずいのないわよね
手作りもおいちいわ YouTubeで海外イケメンが教えてくれる本場スコーンレシピで作ったら本当に美味しかったわ
休みで時間あるならいいと思うわ yabainihonngautenakunatta 紘ライダーのGWは何かライダーが草野球するイベントが始まったわ
実装キャラ18人だけどまさか全員真面目に野球するのかしら pannyadesuko-nnutterunottenanndekasira >>82
婆は原作途中までしか読んでないんだけどミハルと二重人格の子にはノマ来た? オロロジャイア石持ってなくてグラブルのモチベ下がってるわ 北欧系のシェフのレシピで作るスコーンは塩みが強かったわ
あと白いから焼けたか分からないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています