わいわい雑談スレ9839
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>474
〇〇さんの事実は結構気になってて
ナンチャッテ!こまらせちゃうよね💦
みたいな感じ😭 >>479
なんでそれをメッセージで送ろうと思ったの?
可能性があるならせめて対面で想いを伝えなきゃわよ まず完全脈あり!ってならない限り何送ってもキモがられると思うわ 相手が何歳かにもよるわよね
年下にやってたらやばいわ んふふアラフォーの婆でもこんなに婆感ある文書けないわ >>493
流石にそんな年齢の子は対象外よ😡
若者はどんな告白するか教えて😡 トラァンプの支持率って歴史的なドン底らしいわよ
バカ向けだから仕方ないわね >>496
相手の年齢によるわ
これはないのはわかるけど 喪女だけど婆は聞いたことあるわ
告白というのは相手との関係値がない状態でするものではなく相手と親密になった上での最後の確認作業だって 録画見たけどトラジャ歌上手かったわ
たべっこ映画主題歌いいわね >>500
知識があれば礼儀は尽くせる
それすら出来ない人間が多すぎるわね 婆も歴代付き合ってきた彼氏とはいい感じになってから告白だったわ この婆は優しくされて思い上がったタイプだと思うわ
困らせちゃうってことは年離れてるでしょ だからんな事思ってない奴から何告白されてもキモイってなるってわけよ
ちゃんとこれはいけるっってとこまでいかないと 多分わいわいって40歳上下するくらいの婆が多いと思うけど
そのレベルの完全婆でもさすがにそんなキモおじ構文送らないわ本当に婆なのか疑問に思ってるわ チョコパイ食べましゅ…☕🥺゛
チャムチャム🟤🥺☕チャムチャム >>505
思いがってこれ送れる婆がそんな経験値あるわけないのよ残念ながら んまっ!✨⊂🥺⊃✨
ロッテのバスクチーズチョコパイっ🥺
んまっ🥺゛ でも好きになれるって幸せな事だわ婆とにかくめんどくさくて一人が楽 だいぶ前だけど似たような文章ですこってる爺にキモメールだかLINEだか送ってた婆いたわよね
すごくきもおじ文章で婆達が騒然としてたわ まあ仕事じゃなきゃいいんじゃないかしら
仕事で年離れた異性にこれやったら多分うちの会社じゃ窓口に相談されてるわ 返事はどんな感じだったのか気になるわ
ドン引きされてたのかしら 婆も
もうホモと猫と犬とアザラシしか愛せないわ
うそよコアラも好きよ >>513
権力勾配ある関係でプライベートでの関係を求めるのってかなり悪質よね
子猫をママ猫から引き離して婆の乳吸わせるレベル 牛乳買いに行きたいけど近所のとこより10分歩くスーパーのほうが安いのよ
雨だわやだわ んまかったー✨🥺✨
チズのしょっぱみがよかったわー🥺゛
また買おっ✌🥺 はあ犬と猫は抱いたことも一緒にお昼寝した事もあるけどアザラシとコアラとはそれが無理なのがつれぇわ
違法アザラシ幼稚園みたいな場所ないのかしら
ふわふわのアザラシに触れたいわ 婆ずっと告白されるの待ちだったけど今度1回くらい自分から告白してみようと思ってるわ >>516
詳しく覚えてないけど数年レベルで前だわ
しかも半コテ化してた記憶があるわ >>517
相手のこと考えない告白なんてただの迷惑行為だわ 婆はビーバーとウッドチャックと大型犬とホモが好きよ! 婆なんかあまりにおじおば構文を恐れすぎて絵文字顔文字どころか!も怖くて打てないわ ウォンバットの赤ちゃんも可愛いわ
オーストラリア行けばなでなでくらいは出来るのかしら
母親から連れ去ったりは勿論しないわ >>532
カバは衣装はセンスよかったのよね
妖怪とかすこだったわ >>540
あんすたがやばくなるまでは続くんじゃない
他のゲームふたつがエネゴリに負けて先に死んだはずよ 明日ジクアクぅ〜とうとう未知の領域〜🥳緊張してきた 婆のエネゴリ情報はピンク頭が内野から嫌われてるところで止まってるわ エネゴリはなんかここで推しがクズになったって言ってる婆を見たきりよ >>536
妖怪もスチパンもパジャマもパティシエもエクソシストも悪魔も天使も和装も良かったわよね
あのデザイナー今何してるのかしら >>535
この前赤ちゃんセイウチ見て大人セイウチと触れ合ったけど可愛いし楽しかったわ 昨日と今日眠すぎるんだけど気圧のせいって本当?もう限界よ >>550
うみたまごでショーの後触らせてくれるわ >>532
サンリオコラボで特別な衣装があるだけましよ
自ジャンルは通常衣装で乗り切ってたわ 攻めちゃんは可愛いのに受けちゃんはなんでこんなに辱めを受けてほしい気持ちになるのかわからないわ >>548
クトゥルフも良かったわ
なんて言うか定番もおさえつつ幅広いのよね 自ジャンルエネゴリより人いるのにサンリオコラボないわ
自カプのマイメロクロミ見たいわ ツイステ毎日のようにログインしてたのにある日突然やらなくなったわ セイウチと言えば人間をセイウチに改造するみたいなかなりグロめの映画思い出しちゃってやな気分になるわ グッズって基本グッズ会社から声掛けてコラボするらしいけどサンリオもそうなのかしら >>563
気になってたやつだわ
ムカデ人間2とどっちがきつい? >>559
ツイステ婆だけどディズニーだからサンリオコラボが絶望で悲しいわ🥹
まあスティッチとかツムツムとかとコラボしてるけど🥹 >>564
サンリオは来るもの拒まずだからジャンルの方からが多いんじゃないかしらね セイウチ人間はオチは悲しいけどセイウチ人間VSセイウチ人間に憧れたオッサンとの爆笑タイマンバトルがあると聞いているわ
あとアイスティーに催眠薬入れられる キティが藻とコラボしてたやつはちょっと欲しかったわ >>565
ごめん婆はムカデ人間見たことないわ
でも映画通の人からしたらセイウチ映画はコメディらしいわよ
ある程度グロや胸糞に慣れてるなら余裕なんじゃないかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています