わいわい雑談スレ9839
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆のとこにはチケット押し付けてくれる婆はいないの?婆行きたいわ >>654
婆かチケット1000枚買って支えて
見知らぬ他人の失敗のケツもつ義理なんて誰にもないわよ >>654
ネガキャンじゃなくてダメダメな真実を述べてるだけでは?
そこ伏せてウソついて盛り上げるってカルトみたい なんかサムだわねー🥺
エアコンつけちゃおっかなー🥺チラッ メンヘラ主人公もまぁ面倒だけど彼氏があまりにゴミすぎて同情するわ
最後微笑むシーンでスカッとしたわ婆は なんかみんなで話してる時に急にへ?ってこというみたいなやつがいるわ トーアニでクレカ決済しようとしたら使えなかったわ…今まで使えてたのになんでよ? 殺し屋イチ読み終わったわ終わり方婆的にはイマイチだったけど垣原幸せそうで良かったわ
てか言うほどノマかしら?ぶっちゃけノマなくない?男と女がヤッてたらノマって思う感じかしら >>660
でも歴代クイーンが村のどこにもいないっぽいのと写真の飾り方がどこか雑なのが主人公の末路を暗示してるようで不穏なのよね😰
あーんおもいだしたらぞわぞわしてきたわ >>670
帽子┏のマークでおひげギザギザなのー🥺゛
ワルイージーっていうのー?🥺? 攻殻機動隊無料配信うれぴーっ🥺
攻殻機動隊はさーTHAアニメ化しなよーっ🥺 めちゃくちゃお腹空いて何か食べたいのにお腹痛いわ
こんなとき婆どうする? >>676
そうよね盲目的に信奉するのはネトウヨに似てるわね 下のお口と腹の中は正直だから暴飲暴食したらすぐげりり 今の受けちゃんのことはまだすけべな目では見ていないわ
受けちゃんはそんなに軽々しく股を開く男じゃないんですけど! >>684
そうよ
ママンがパパンのおけつにサラミしてたわ グリーンペッパーが入った爽やかなサラミよ
最近ピンクペッパーが流行ってるみたいだけどペッパーどんだけあるのよ 万博ガンダムはすしざんまいポーズでよかったのに…ネ 推しカプにセックスして欲しくない病の周期だわ
攻めちゃんは受けにイライラして消えてなくなって欲しいくらい憎くてでも絶対に死なせたくないくらい大事で
受けちゃんは攻めの幸せを誰より願ってるだけでセックスするとかそういう関係じゃないのよ
でも二人で雪山で遭難した時には裸で暖めあいながらセックスするんだけどそれはセックスじゃないのよ仕方なくなのよ推しカプはセックスしない かげきしょうじょ!がかげきしょうねん!だったらすっごいホモらせたいとこいっぱいあるのに惜しいわ なんかこんな時間にうんこを久しぶりにしたんだけど
そしたら具合悪いの全部消えたわ
うんこは毒素 >>697
みぃたん…🥺゛
みぃたんって名前でいいー?🥺? 小説のセリフに「そうだよ💖」とか「大好き💕︎💕︎」ってハートが付いてるの不快だわ
基本絵文字自体がやだけどせめて♡にしてほしい
カラフルな絵文字は目が持ってかれて小説に集中できないのよ 小説なんて文字数稼いでなんぼだと思ってる婆は絵文字でいける精神見習いたいわ あーんメダリスト展の絵全員揃ってしまったのね
婆のジャッキー先生いないわミケいる?ってなるわアニメ出てたから仕方ないかしら
2期でよく出る予定だからゆうなちゃんなのね >>718
でも地の文がずっとずらずら並んでくどくどとぼんやりとした表現が続く小説も読みづらいわ
飛ばしてセリフだけ拾って読むことあるわよ 最近触手服すこってるわ
ショタが触手でメスイキする薄い本すこってたわ 絵文字が小説に入れられる年代って携帯小説全盛期のあたりの年代かしらね
30前後くらい?かしら >>721
確かにあるわね
でも活字中毒の婆は台詞だけ書いてるとうあーぅてなるのよ! >>720
https://i.imgur.com/oytL7fd.jpeg
さっき見たまとまってた画像よ
すずちゃん絵馬ちゃんいるのにコーチいないわ なんか受けの声がいい感じに低いASMR無いから爺向けのババアのASMR買ったけど受けちゃんが女体化したと思えば全然聞けたわ >>731
司先生あいかわらずゴールデンレトリバー 夕凪ちゃん作画いいわと思ってたらこの子でラストだったのね はぁすごいわ
10年自カプ描き続けてる人初期〜中期はマジで直視できないくらい悪い意味での婆絵なのに今ちゃんと今風の絵柄デザインにブラッシュアップされてるわ
間違いなく婆と同年代か年上の婆だから年齢でブラッシュアップできないは甘えなんだわ… 病院とか大丈夫かしらって心配だわ…
ハッカーのせいで大停電なんでしょ?気分でやらかしていいことじゃないわ わいわい婆は人間の形容にはワンコ使うのに本当の犬に対してはわいわい丸って言うの不思議だわ 国またいで停電ねぇ
EUって発電国跨いでるんだっけか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています