わいわい雑談スレ9839
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シングレノオグリミテルトハラガヘッテクルノバアダケカシラ スコーンってそんなにまずいのないわよね
手作りもおいちいわ YouTubeで海外イケメンが教えてくれる本場スコーンレシピで作ったら本当に美味しかったわ
休みで時間あるならいいと思うわ yabainihonngautenakunatta 紘ライダーのGWは何かライダーが草野球するイベントが始まったわ
実装キャラ18人だけどまさか全員真面目に野球するのかしら pannyadesuko-nnutterunottenanndekasira >>82
婆は原作途中までしか読んでないんだけどミハルと二重人格の子にはノマ来た? オロロジャイア石持ってなくてグラブルのモチベ下がってるわ 北欧系のシェフのレシピで作るスコーンは塩みが強かったわ
あと白いから焼けたか分からないわ >>97
言うてそれほど使う?持ってたら使うこともあるけど必須レベルじゃないでしょ >>71
関西弁がモリヒトのパンツを勝手に履く間柄ということがなぜか曝露されたわよ
見ましょ? tikagorohairoirototaihennnexe(konamikann) >>101
あらまあ
本当にホモにする隙が無いわ… 婆何したらいいのかしら虚無だわ泣きたいわモモりそうだしぴえってるわ どこのジャンルも攻め不足だわ
最近何を見ててもそうだわ 物価あっちのが高いんだから本場の持ってきたら割高になるに決まってるじゃん
&万博っていう客めちゃ多い場所で本格カップの茶葉入れを5000円ぽっちで要求するってモンスターカスタマーしゅぎりゅ ラザロのイケメン黒人主人公とホモになってくれないかしら リトルマーメイドアニメ見るか実写見るかまようわ
どっちも見た事ある モモちゃんが貼られモモるのがわいわいで広まった時にはまだ楳図かずお先生はご存命だったのよね…… >>113
婆が全員攻ちゃんに見える病にかかってるだけよ 癖になるのよね この日本語
癖になるのよ ねこの日本語 コロロはプジュギャムッどろぉってなるわよねー🥺 婆も知らないけどどうでもいいわ
時間あけてまた聞いてみたら ムーのアクキー欲しいけどつけるとこないしそういうのが似合うジャンルでもないわ >>106
そこまでガチってた婆ならまぁ…
婆は250フルオできればいっか勢だわ >>147
猫ちゃんはご飯食べる人ー!っていうとにゃーん!って言うわ
おやつの時はテーブルに来てアッアッ!って泣くわ >>159
ムーのアクキーが似合うジャンルって何よ
ペルソナ罪罰くらいしか浮かばないわ >>114
問題は提供するって言ってた物が減ったから価格変更しないまま量だけナーフして説明も無かったことじゃないの 飼い主が日本人から外人に変わったらストレスあったりするのかしら 模写すれば絵の練習になるのよね?ずっと描いてなくて不安でアップ出来ないわ >>129
あーん教えてくれてありがと婆!作るの楽しみよ! >>166
意味のある模写なら
でもなおきは模写だけしてても模写が上手くなるだけっていってた
婆はやらないよりは意味あると思ってるけど >>171
あーん3日間のは今の婆にはどうしてもストレスになる工程入ってるから避けたいんだけど何していいかわからんし単純に楽しくないわ
骨折とかデッサンおかしいとか何も考えずにただアウトプットしたいわ >>166
何のために何を重視して模写するかじゃない?
線を綺麗にしたいのかバランスを掴みたいのか立体感がどう二次元化されてるか理解したいのか >>164
サイズは本当にアップしてたからメニュー表変えなかった点だけが問題ね
人の多さに対してオーブンの回転数間に合わなかったんでしょう ダンダダンといえばこの間肉汁餃子のダンダダンってお店があることを知ったわ
検索的に混ざっちゃうのかしら 模写は字書きでも絵描きでもプロの作業量を実感できる効能がありましゅね🥺 >>175
とにかく他人から見れると思われる程度の絵になりたいわ
昔は交流なしは人権ないジャンルの壁打ちでもジャンル外からでも反応は多少貰えてたからそこまで悲惨な絵ではなかったんだと思うけど
どこまで崩れたのか分からないから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています