チラシの裏@801サロン板5238枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_ -‐──-ニ二ー-、
_/ フ‐´ ´`ヽヘ`ー'
/ ,//´` ・ ',
ゝ' ,' ・ l
! ━ _, -'
ヽ__,-==i´
,' .',
/,'., ' ',
',_.ニl .l l .l l. ノ おさんぽっ
` ̄U─U´ >>10
わらしもそぉ思ったぁ
ついおちんちんme!って言いかけたよぉ チラシちゃんWebオンリーご協力お願いについてぇ
■イラストについて
回答期限:4月1日〜4月30日20時まで
トップ画像/シールに使用するイラストを募集しましゅ
特にテーマはないでしゅ
https://forms.gle/7hyqkcfiAsEio9qw8
あと2日でしゅ Webオンリーで色々なおねの写真集作りたいねぇ
残念な生き物図鑑とかこびとづかんみたいなぁ おっさんしか乗ってないジェットコースターの悲鳴がうおおおおおおおなの何回聞いてもおもちろい ペンネーム恋するうさぎちゃんの話をしましゅたかぁ? カスタードを味わうシュークリームって題で生クリーム入りのダブルシュークリーム出してくるの嘗めてんでしゅかぁ
カスタードだっつってんだろぉ はぁん目を離した隙にチラシちゃんしゅげ進んでてびっくりしたぁ >>54
みんなで頑張ってポケモン当てクイズしてたかりゃね >>49
はぁんなんかゆめかわな名前だぁ
かあいいねぇ はぁんウェブオンリーの自カプ新刊の再再々販なんとか確保できたぁ
数分したら完売になってたからギリギリだったよぉ 人生多少の図々しさは必要らよねぇ
とは思いつつ遠慮しちゃうよぉ >>42
これ見てまだなんの用意もしてないことを思い出したぁ
締め切りはすぐに来る >>65
ちなみにイラスト募集は明後日まででしゅよ 肉なしお好み焼き食べておいしくて気づいたよぉ
わらしソースがたべたいだけなのでは >>68
しゅっげさかりゅ
わらしもソースケチャップ青のり鰹節紅生姜みたいな上にかけりゅものをたびる板がほちいのではぁ?ってたまになりゅ わらしもチラシちゃんオンリー何か出来る事ないかなぁ?って思ってりゅけろ全然思い浮かばないよぉ >>67
イラストの募集要項で思ったんでしゅけど
既定の200×300だっけぇ?それをjpgやpngで保存すると自動的にdpiは72になっちゃうよねぇ?
でも募集は300dpiだからどうするのかなぁと思ってたよぉ
それとも200×300の300dpiに引き伸ばしたサイズってことなのぉ? >>71
前スレではチラシ言語論とチラシ怪異図鑑が上がってたよぉ 例えばなんだけろわらしが元ネタ作ったおねえちゃんシリーズじゃなくてもそれを使ってだいじょぶなんらよねぇ?
おねえちゃん達がたまにお絵描きしてりゅのとかってそのおねが発案者じゃないよねぇ?
わらしはオネンティー発案者じゃないけろオネンティーの二次創作してもだいじょぶって事でしゅか? >>80
ふふふわらしも普通にみたいよぉだれか描いてぇ パズルやったらワッペン取れたけろこれ何に使うのかぜんぜんわかんないよぉ 二次創作だからオールOK
あとおねはわらしわらしはおねの共通体だからたぶんOK! >>76
今試したけどぉ
クリスタで指示サイズ&300dpiで作成してpng保存したのをフォトショで開いたら解像度300dpiだったから指示サイズ&300dpi作成png保存してもらえれば大丈夫かとぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ ロッテの業務用アイス買うかコンビニアイスでがまんするかなやむよぉ
これ買ったら絶対太るよぉ チラシで元ネタ主張して著作権違反で訴えようとしたらもろもろ身バレでいいことなさそうだなぁと思いまちた >>93
これはあたまのいいおねえちゃんだ!!!! ど田舎の推しカプちゃん暇すぎてせっくすばかりしている
男同士だから妊娠もないし問題といえばうけちゃんのあなるが縦割れになることくらい お腹しゅいてるのに何たびたいかわからないよぉ
こういう時どうしゅる? >>100
レトルトの味噌汁とかこんすぷ飲む
なければ白湯 あのねぇこないだジャンボモナカに板チョコアイス挟んでたびたのねぇ
しゅげおいちくてしあわせらったよぉ コンデンスチョコがあった時はぺろぺろ舐めてたかりゃ幸せでしたぁ うっうっ欲望に負けて沖縄塩ミルクジェラートを買ったよぉ
ちょっとずつこそげ落とすようにたべるんだぁ…… GPTしゃにオペラ鑑賞する話書いて貰ったりゃ演目が真夏の夜の夢なんらけどなんか臭うよぉ >>100
カフェインへーきならあったか紅茶がぶのみするよぉ >>86
わらしも今試してきたよぉ
指定のアップローダーに上げてDLし直すとやっぱり72dpiになっちゃうみたいなんだぁ >>84
ぶれまいでしゅか?
ワッペン何にも使えないよぉ謎アイテムだからねぇ >>100
昆布と煮干し(頭とハラワタは取る)ぐつぐつ煮て昆布の細切り入りお味噌汁
煮た煮干しはそのままたびる >>104
わらしなら鍋にごはんと期限が迫ってるものをほおりこんでおじやにしましゅ >>108
いまどういう系統のジャンルにはまってるんでしゅかぁ? >>110
はぁんそうなんらぁ…
やる時ファイル便の方が良かったかなぁ
ひとまずそのまま送って貰って不都合ある時は伝えるよぉ >>108
ありゅとしゅっげ気が楽ではありゅよねぇ結局偏るけろ >>116
ちょっぷどちょこれーととジャモカコーヒー! 野蒜の始末おわたぁ
300グラムあったよぉ…
売れるレベルの大粒は2割程度
市場価格では1000〜1200円かなぁ
売る当てないけろ
洗濯物も食洗機もおわりぃ
お風呂沸いたからいてくるねぇヨボヨボ >>117
長期連載中の少年漫画だよぉ
ただし推しカプの出番は数年前に終わってるからもう出てこないよぉ
ジャンルはスポーツぅ >>122
あーん!あーん!コーヒー食べたいよぉ! >>102
わらしもやったぁほんとに半分で満足したぁ
でもわらしにはやっぱりチョコモナカジャンボ単体がちょうどいい気がしたよぉ こないだおつまみ的にハマれそうなジャンル見つけたのに気になるカプの出番即終わっちゃったよぉ シーチキンは使うとどれもシーチキンの味にならなぁい?
ホケミ的なぁ ツナはねぇゴーヤと炊き込みご飯に混ぜるのがしゅきでしゅ
にんじんのナムルに混ぜるのもしゅきでしゅ ツナは大粒納豆と梅干しと混ぜるとおいちいよぉ
ししゃものたまごと梅干しと納豆もおいちい (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>125
はぁんおねのレスでおお振りどうなったんだろぉってなぜか思い出したよぉ
大昔ハルアベにハマってたなぁ 明日はひき肉のピーマンのせをつくりまぁす
ピーマンの肉詰めはめんどくしゃぁなので肉にピーマンを乗せまぁす ツナ缶油ごとごはんにだばぁしてざくざく混ぜてしょうゆか味塩こしょうふってたびるのしゅき
やる気があったらバター多めで甘めのスクランブルエッグのせるとおいちい はぁん自カプ本の送付先間違えて実家の住所に送っちゃってるやぉ >>120
dpiって印刷のときこの範囲に何ピクセル使いましゅって指定だから
サイズが450×300ピクセルでいいならdpiはぶっちゃけ72で送られてきてもおねが印刷する時300に直すだけでいいよぉ
↑を300dpiで印刷すると38.1×25.4mmになるよぉ なんかそろそろ姉婿に無職バレしそうだけどGW中だからってことにしとくでしゅ ふふふバカみたいだよぉ
今日の作業がすべてオワタよぉ
ふねてするね 明日のお出かけの用意をしたいのに何にもしたくナイトフィーバー ニッカウヰスキーしゃのピーマンの肉埋めが見た目スターゲイジーパイっぽくてグロくておいちそだったよぉ 100歳で運転して10m落下で命に別状なしかぁすごいよぉ スターゲイジーパイといえば頭はただの飾りで乗っけてるだけって聞いてびっくいしたぁ
れも考えればお刺身の盛り合わせについてる頭もたびないねぇ >>150
なんか配送番号ついてりゅやつなら問い合わせて変更ワンチャンありゅかもぉ >>157
ふふふつよい
でもこういう運強い人は意外となんてことないことで亡くなったりもするからなぁ 半分に切らないでヘタとワタ取ったら肉ダネ詰めてレンチンするタイプのピーマンの肉詰めあるよねぇ
あれに刻んだ椎茸一緒に詰めたらおいちいと思うのぉ >>151
はぁん…印刷知識さすがらよぉ
シールにするときこっちで300dpiに直すのでどしどしおくってくだしゃ >>168
わらしのおせんべい
わらしのケーキ
わらしの冷凍ちゃんぽん
わらしのカルピスソーダ >>165
わらしいつもこの詰め方してるよぉ
ピーマンと肉だねが剥がれなくてうれちうれち >>123
野蒜ってどこの部分をどうやってたびるのぉ? >>104
ちょっと食べると体があったまって食べたいものもわかってくりゅから
わかんない時はあったかいの飲んだらいいよ \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、) と思うゴリラであった
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、
/ \ (⊂`-'つ)i-、
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \
l `-" ,ノ ヽ
} 、、___,j'' l ゴリラはあったかいの飲めないかりゃ知らないだろうねぇ
おいちいごはんにぽかぽかお風呂うらやまちいねぇ >>175>>176
はぁんチラナギ様とチラナミ様 >>184
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍌🍌🍎 ブォン 商業BL買おうと吟味してるんだけど試し読みだと全部面白そうに見えるよぉ はぁん突然の罵倒かと思ったらゴリラAAあったぁふふす ひえぇ新幹線と接触なんてほぼ自殺かなぁ
いるべき場じゃないのにいて死んでても気づかんよぉ スポーツ観戦はその試合中ほぼそれしかみないから全力で疲れるよぉ ゴーストハント悪夢の棲む家に出てくる警察の女の人犯人説気になってりゅよぉ永遠に謎のままだよぉ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ せっかく増やしておいた姉が増やしたのに減らしておいた姉が減らしちゃったからね 珪藻土コースター捗ったけどねぇ
100均のはアスベスト入ってたんだよねぇ 使い倒した珪藻土マットで返金を受け取るおねえちゃん さつまいもレンチンして食べるよぉ
バターたっぷりのせてやるよぉ おねえちゃん間引き
おねえちゃん間引き
おねえちゃん間引き >>215
おねえちゃんよしよし
こっちおいで一緒にプリン食べようねぇ >>216
可哀想なおねのネタを10個書き出しておこぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>130
やさおねありがとねぇ
>>174
茎と実を炒めたり茎だけ薬味にしたりしょうゆとにんにくで漬けたりするよぉ そういえば上顎に水ぶくれみたいなのできてるんらったよぉ
舌で触らなければ痛くもないのになぜ人はさぐってしまうのか >>228
はぁん危険なんだぁ
やっぱりやめましゅ ピッコマでエロ本が配信されてるけど1ページの9割が白抜きだと配信する意味あるのかなぁって思うよぉ くそ雑な修正でちんぽを咥えてる受けちゃんの顔も消えてたことあるよぉ ずっと昔に貰った香水の香りしゅきで普段つけもしないからなかなか減らないんらけど廃盤になってるから予備買おうかなぁ >>242
えーとぉ確か一つの授業修了で2単位は取れるからぁ
4年間で4つ分の授業だけ修了できたねぇつまり1年で1授業でしゅ
ちなみに大学は1年で前期後期と別れていて何やっててもアホでも前期で1つは単位取れましゅそれができなかったという時点で
あと普通は3年4年でゼミ専攻して卒論とかやりゃ自動的に8単位はすぐとれるのでなにしてたんだろうねその人ぉ卒業できてりゅ? 万博行きたいけろお金もないけろ予約とか準備とか関口 もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ わらしを撫でる
わらしを愛でる
わらしにおやつを食べさせる 小津は主人公に付き纏ってるんじゃなくて主人公がいる先全部にいるだけなの んふふふふ
コネコチャンの排泄を手伝おうとして尻に顔を近づけたネコチャンがフレーメンしててふふふふふ >>244
はぁんなるほどぉ…そりゃ未だにネタにされるよぉ
その人中退でしゅ…ありおね >>294
4年8単位中退でSUSURUとかいうの出てきたぁ >>296
そうれしゅその人らよぉ
よく観てるんらけど4年8単位ネタがどんぐらいなのかピンと来なくてぇ 3年から4年に上るときにそれまでの学科必修取ってないと進学できないシステムあったヨォ >>298
はぁんぽんぽこりんのぱつぱつお腹やぴるぴるしっぽがいっぱいいりゅ
コネコチャン多すぎぃ >>298
ありおねフレーメン見てきたぁくっっしゃなのかなぁ
この人外国住んでるからこんなにいっぱい保護猫いるのかねぇ
猫ちゃんいっぱいおりゅのしゅごい 動物chはサモエドりんたろうしゃのショートがしゅきだよぉ
ヤギミルクがぼがぼ飲むよぉ 起きましゅはぁんやる気なくなてきたけど今日こそお出かけしましゅ準備すりゅ 青シソチャンの苗をお迎えしてきたよぉ
ご飯の上に乗せてシラスや卵と梅肉を添えてだし醤油を少々かけてもいいし
素揚げにしても天ぷらにしてもいいし、千切ってチヂミや餃子やパスタの具にしてもいいよぉわくわくするねぇ >>305
はぁん育てがいがありゅいいなぁ
うち全く食わないよぉ >>304
はぁんお料理上手おね
おねん家の子になりゅ! どんな毛玉も一瞬で靡くというチュールなるものを入手してうちの毛玉にやったけど口開かなくて最終的には鼻に塗ってみたけどそれでもペロリンチョしなかったよぉ
わらしが吸うか はぁんめちゃくちゃ予定より遅くなっちゃったけどお出かけいってきましゅ 毛玉の中にもチュールなるものに少しも興味示さない個体があるとは聞いてるよぉ 夢で愛犬にあったよぉ
殺されそうになってたのを助けて抱っこしたよぉまだ生きてるけどぉ 大人気ラーメン店がびっくりするほど清潔で戦慄してるよぉ…
毎日どうやって磨き上げてるのぉ コピ本なんて背景いらないと思うんだけろね?
なんで書いてるんでしゅかね? >>315
おまえは>>317とラーメン食べるんだよっ
オラッこっち来な! >>314
ふふふす
てっきりお亡くなりなのかとぉ予想外のハピエンだよぉ >>317
地下で奴隷を雇って閉店後にピカピカになるまで床を舐めさせてるよぉ 和風ジャンルって着物着てイベに来るファン多いけろにんたまも着物客おおいのかなぁ >>328
怒られてりゅ子犬みたいな顔してりゅ
抜け毛たっぷりぃ おねえちゃんたはよ
久しぶりに午後まで寝てしまったぁ >>338
買ったことないけりょ虫いっぱいくっつきそぉ 初心者でも育てやすいみたいだよぉ
ただ日当たりが良くて湿度管理も必要みたいだねぇ
家庭菜園はなんでも難しいよねぇ ゴーヤ話におねたちノリノリだったのにGの話にどんびきしてたねぇ わらしはプランター園芸茗荷興味ありゅけど絶対枯れるか腐らせるか虫大爆発させるから断念してりゅ
たらふく茗荷たびたいけどお高いよぉ わらしは大根の葉っぱ育ててたのぉ
そしたらよくわからない蛾が育ったよぉ…
大根はとっくに処分したのに蛾はもう1年は家の中にいるよぉ 食べられない植物でも虫わくのかなぁ
ベランダの植木鉢に潜んでたりゃどうしよ 植木鉢捨てるのめんどくさくて放置してる
素焼きで30cm以下だから燃えるゴミかなぁ >>48
カスタードにほんのちょびっと生クリームを入れると味なめらかになるのぉ
もうちょっと入れるとディプロマットクリームになって洋菓子屋で普通に売ってるシュークリームの中身になるのぉ 豆苗買うと一回は育てないといけなくてめんどくしゃい >>351
勝手に繁殖してましゅ
今はどこで発生してるのかもわからないでしゅ 豆苗ってどちてもマメナエって読んじゃうよぉ
トウミョウってなんらよ光るのかよぉ >>354
はぁんこあい
バルサンたいても全滅できないよねぇこゆのってぇ >>359
物量でなんとかされちゃうからねぇ…
チラホラ見るなぁって思って罠かけると90匹くらいいたぁみたいな記事見つけたよぉ
たぶんノシメマダラメイガなんらよねぇあいつら別名ダイコンシンクイムシって言うからぁ インドの軍隊の採用テストおねえちゃん好きそう
目線の高さの鉄棒みたいなところを歩かせて身長で落として合格した子にはものすごく体をベタベタ触ってた 「16時まで→20時〜ピケ主催
7人制エンタメサッカー
KLクラブW杯2/フランス
日本・ムラッシュFC/第1次トライアウト」
(11:44〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ノシメマダラメイガってあの細い蛾かぁ
お米の虫Bってイメージありゅ
玄米の袋とか置いてないよねぇ…? >>362
はぁん米びつは大丈夫だよぉ!
服が怪しいでしゅねぇ… >>364
わらしはダイレクトに大根の葉栽培で育成してしまったのでぇ
その後どこで繁殖してるかはわからないけど玄米等は置いてないよぉ >>365
布にはくっついてるだけで積極的に食害はしないと思うよぉ
穀物系につくから小麦粉とか乾燥食材とかペットフードも気を付けてぇ 焦げ茶色のノシメマダラメイガは穀物や豆や野菜フルーツがしゅき
白っぽいのはコイガで布やホコリがしゅき わらしの嫌いな布食う虫はヒメマルカツオブシムシ
おばあちゃんの服みたいな柄で固くてちょっと叩いたくらいでは死なないのがむかちゅく ラインケーキを啜るように食らう若い娘を鑑賞していまぁす 布団乾燥機手に入れたかりゃ今年こそダニに勝つよぉ! >>372
人来る予定がないよぉ
お友達も0だしぃ…
おひとり様パーティ開催しようかなぁ… >>374
推しちゃんが逃げこんできて匿ってくれって言うのを想像してえ ダニコロスプレー買ってきたよぉ
梅雨の前にちねっ!!! ダニってほんとにいりゅのかなぁ
姿を見たことないけどかゆいよぉ >>378
フローリングでしゅか?畳でしゅか?
カーペットありゅ? >>374
わらしが遊びに行ってあげりゅ
お土産はセブーレでしゅ >>381
これはいるねぇ
畳に刺して注入するタイプのやつ買おっ
市販だとあれが一番効きましゅ >>380
横だけどアフラックこなかったよぉ電話はしゅごいくりゅ 万博のアフタヌーンティー炎上してるぅ
一セット5000円はアフタヌーンの値段として適正じゃなぁい?と思ってたのに中身が安物らしくてはぁん >>383
はぁん中にいるのねぇ
買ってきましゅありおねっ >>382
おねを招きたいよぉ
推しケーキパーティしよ🎉 >>385
わらしもまぁ本場から持ってきたなら?って思ったけど現物見たらはぁん!?だったよぉ
全部国産だよぉあんなのやらやらやら >>386
畳にオフトンとか敷いてるならオフトンにもスプレーしてねぇ
注入とスプレー両方できるから上手に使い分けてぇ
ちなわらしは初使用テンション上がりすぎて刺すチューブをちゃんと根元繋がないままやって無駄射ちしたので気を付けてぇ ダニコロスプレー持ってりゅけどくっしゃあであまり使いたくないよぉ
効くんだけど臭い苦手すぎりゅ >>388
スジャータのケーキ
デパート?のスコーン(比較的お安め)
IKEAのケーキスタンド
しかも紙コップのティーバック紅茶……
アフタヌーンティーに慣れてる人が体験レポしてたけど採点甘々すぎたよぉ
金持ち喧嘩せずだねぇ >>387
推し今いない…推しおねえちゃんでもいいかなぁ >>390
どのスプレーでしゅか
くっしゃでもいいから効くやつ知りたいでしゅ これがイギリス本場の味って思われても恥ずかしくないのかなぁ…
まぁ本場も実際安いティーバック紅茶がメジャーなんでしゅけど >>393
キンチョーのダニがいなくなるスプレーだよぉ
マダニにも効くってやちゅ
ただ臭いが無理矢理フローラルにした科学の香りして頭痛くなるよぉ お湯のおかわり(アフタヌーンの常識サービスらしい)も店員に伝えても困惑して持ってきてもらえないからイギリス人マネージャーにそのまま伝えろって言ってようやく持ってきてくれたってぇ
こういうのって普通店員は把握してるもんじゃないのぉ…
フード関係は軒並み評判悪いねぇ 本場よりも安くて質の高い国産アフタヌーンティーが最強って事だねぇ! >>396
はぁんそいつ使ったことありゅ!
わらしもその匂いきりゃい!
わらしんちのダニは畳に退避したのかあんま効かなかったなぁ >>399
わらしんちフローリングだからかなぁ
畳ありゅと逃げ込むスペース深くてダメなんだよねぇそれなら高温スチーマーとかのがいいよぉ >>398
そだよねぇ
日本のホテルのアフタヌーン行った方がマシだねぇ ホテルに着て行く服と相応しい顔がないじゃん
万博ならお祭り気分で動きやすい服装で行けるじゃん >>328
はぁん!表情豊かなあの子!かあいいねぇ >>400
シュッシュしすぎて手が痛くなったから向いてなかったねぇ
畳の管理メンディーでしゅ
スチームクリーナーかぁなんかうまいことあるもので出来ないかなぁ 国内でアフヌンやりゅとこなんて大体は炎上や悪い口コミこあいかりゃしっかりしてるよぉ
万博のは炎上しゅるに値するよぉひどしゅぎ
紙コップにティーパック紅茶らよねぇ?クリームも小さい紙コップにべちゃっとぉ
ケーキもサンドイも写真と違うしスコーンは日本の業務用疑惑ぅ >>404
アイロンでもいいけど奥まで行ってくれないんだよぉ
ケルヒャとかだと深部まで届くからねぇ危険だけどぉ わらしはチャイニーズアフタヌーンティーしゅき
前行ったとこは締めにラーメン出てきてよかったでしゅ わらしのかきこみきえたぁ
番号飛んでないしそもそもNG設定いれてないし本当にどこへぇ… >>406
はぁんちょっとほちくなってきたぁ
ケルヒャーかぁ
アイリスオーヤマじゃだめかなぁ >>410
ケルヒャーが有名なだけで名前出したけど100度以上出るなら多分大丈夫なんじゃないかなぁ?
あとはパワーかなぁシュッ!って出てくれるパワーないと厳しいかもぉ? >>411
まるいおねえちゃんもかぁいいよぉコロコロ >>413
転がさないでぇ"🙂=͟͟͞͞🙃=͟͟͞͞🙂=͟͟͞͞🙃=͟͟͞͞🙂=͟͟͞͞🙃" >>412
はぁんちからかぁ
ありがとぉおね!探してみるよぉ >>414
👋👋👋👋コロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロ 大家からお知らせしましゅ📣
スチーマーを室内で使ったあとは乾燥の徹底をお願いしましゅ
カーペットを上げて確認してほちい
退去時に床を腐らせて補修費とんでもないことになる店子しゃ大杉問題 >>421
わらしも反対側からズゾゾッズゾゾッズゾゾッズゾゾッ 2500〜3000円でこんなアフタヌーン食べれるよ!ってポストが色々流れてくるんだけどぉ
いやっそれは二人分でしょ?って画像ばっかで勘違いマン生み出しまくってるのはぁん >>419
こあい
大人しく薬剤ちゅーにゅーにしましゅ 万博のアフヌンイベント価格にしても五千円はやびゃい
せめてみゃくみゃくケーキとかのってれば シチュー作るよぉ
じゃがいも高かったからじゃがいも無しだよぉ アフタヌーティーで適当なビュッフェにあるケーキ二ことスコーン1個とサンドイッチは1人分にしては少なくないでしゅか? 舞台とかたまに行きたくなるけどチケ取りがだるくて結局行かない… わらしへ
風呂に入りなさい
皿を洗いなさい
洗濯物を取り込みなさい
わらしより >>427
少ないよぉ
ワンセットなら2500〜3000円くらいのお値段 自分って自分が思ってるより年相応にふけてるんだろうなぁ
自分のことって客観的に見れなくて意外とわからない ヌン茶でビュッフェの使い回しのちっさいケーキ入ってると個人的にハズレのイメージでしゅ
他もできあいの既製品で固められててあんまり美味しかった記憶がないでしゅ あれ見たいなぁと思ってパソコンつけたのに何見たかったのか忘れたよぉ >>426
やらやらじゃがいものないシチューなんてぇ😭 >>438
わらしがサツマイモ入れたげるねぇ
仕上げに蒸したオクラも入れるよぉ >>342
夏にグリーンカーテン育てたらGが…て話だったけど秋冬に家庭菜園とかゴーヤならまた違うのかなぁ >>441
おねをカーテンに…薄く引き延ばして…? これなら自分でしゅきなケーキやサンドイと紅茶買って来て作った方がいいくりゃいには酷いよぉ >>444
自作ヌンでいいよねぇ
焼き立てスコーンも好きなサンドイも作れるし好きなケーキ買って本場の茶葉買えばあっという間に万博越えだよぉ 自カプにチラおねいりゅ気がしゅる
前のジャンルは同じか逆か他カプにいた気がしゅる
その前とその前のジャンルにはいなかった気がしゅる
おねえちゃんと見えない何かで交信されていりゅ >>447
チラおね同士通じ合うものがあるんだぁ! >>445
はぁんはぁん焼きたてスコーンたびたい
クリームとかもしゅきなの揃えられるしサンドイもしゅきな具に出来るしいいよねぇ >>446
できればロイヤルミルクティーもくだしゃい アゲハ蝶の歌詞が図々しくなったやちゅっぽく見えてくりゅ できればケーキもくだしゃい
できれば苺がいいでしゅ おねちゃに逢えたそれだけでよかったぁチラシにちゃぷが満ちたぁ
スレで逢えるだけでよかったのにぃ (⌒,,⌒)〜っ
(⌒,_, ,⌒て ,,_,)
! ノ U。`yヘ_,、_ノ !
し|~〜〜 。彡⌒iミ
|! ゚o 。.゚(・ω|・ )
|! 。o゚ ⊂ ゚ とノ おつかれ
|i 。゚ ゚ o .゚|.。|. |
|i、..゜。。゚ ゚し|'J
. |,,._二二二_,!
。゚o わらしの愛犬は特に女性に対して甘えるんらよねぇ
看護師さんに保定されてた時歯向かわず身動ぎ一つしなかったしぃ あーんワサビ買いに行くんだったぁびぇっ
今日使わないし明日でもいいかぁ今日行くとちょっとたびたいけろたびなくてもいいってものが特売日だかりゃつい買ってしまいそうだよぉ 新卒の人が割とガチ目に仕事できない風で困ってるよぉ
何でメモ取らないんだろぉ 新卒の人達怒られたり注意されたら無理ぃってなっちゃう人多いみたいだねぇ… >>467
わらしただのバイトだからぁ
その人社員なんだけど同じこと何回も言ってもやってくれなくてやる気ないのか出来ないのかわかりゃん >>471
見た目かあいいけろ公開処刑や晒し首っぽさがありゅ >>366
終活やると結構捗ったよぉ
まずエンディングノート作ってみよおかぁ レシピに酢が入ってたけどわらしはないほうが好みだったよぉ
おぼえとこ わらしも終活やろかなぁと思いながりゃたまにオタグッズポチィしてしまうよぉ お買い物してかないとお米にゃいけどめんでぃーこのまま帰りたい ていねいな暮らしってほどじゃないけろおととい捌いたイワシの骨せんべいの写真うぷと思ったら蟲っぽいから遠慮しとくねぇ ホモ読んでる時が一番楽しいわらしってなんなんだろぉ
なんのために生まれてぇなんのために生きるのかぁ ちんだ後のことなんて知るかぁ!(ホモ本処分しといてぇ) >>481
ホモを作る人を支えるために生まれたのかぁ
初めて生まれた意味を知ったよぉ
おねえちゃんありがとぉ ∩ 彡⌒ ミ ぷはー
ε= ノ ヽ( ´ω`)
⊂´___っ[]c >>480
わらしもこれぇ
この状態が数年続いたけろ拗らせて他人の創作もいらぬになってでも自分では作れずびゃぁぁぁぁぁってなって無になってりゅ 生活の中で楽しめるものがあるのは大事らねぇ
対象は何でもいいんらよぉ
わらしみたいに仕事だけが楽しいのはちょっと違うかりゃねぇ >>492
紙の上に出力しゅるのは出来なくても脳内でなりゃどこより至高のほもぉ味わえるんじゃないのぉ
すべてのおねにデフォルトでついてる機能じゃないの妄想はぁ >>493
仕事楽しいはなかなか希少でしゅねぇ
でも1日の7〜10時間ぐらい仕事してると考えたら仕事楽しいの最高だよぉ ピーマンの肉詰めであまった肉だねでハンバーグつくろうと思ったけろたねがゆるしゅぎて大崩壊しましたぁ
肉そぼろにして明日のサンドイの具にするよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| トイレットペーパーをパックごと入れる籠をPPバンドで編んだのを従姉しゃが赤ちゃんのお片付け籠に使ってくれてるよぉ
籠の下の方にはオムツとかお尻ふきとかミルクの予備が入ってて有事の際には籠ごと持って行くと最低限の赤ちゃんセットになるんらってぇ ちゃんと括りつけとかなきゃ船から戦闘機が落ちるなんてあるんだねぇ 生クリーム大福と抹茶生クリーム大福があるからわらしはまだ舞えるよぉ ∩ ∩
l l l l
( )
((ノ /))
(( (O_.|
∪ U
∩ ∩
l l l l
( )
((ヽ ())
| _O) ))
U U 飲食店で長いつけ爪してネイルしてるだけでも結構うえってなりゅのにスタッズやストーンついてるのほんとにやめてほちい
それでも綺麗にしてるのかなぁと思ったら床に落ちたもの拾って手洗わないし結局そういう人なんだなぁって思っちゃうよぉ
つけ爪は仕事終わってからじゃだめなのかなぁ >>506
抹茶もらうね
クリームだけズゾゾ >>509
つけ爪ぇ……?普通にジェルネイルでガチガチにスタッズとか固めてつけてりゅからだいじょぶって本人は知っててわかってりゅけろ他人から見りゅと飲食店でそれはないよぉってなりゅあれじゃなくてぇ? /⌒\∩) ♪
♪ / ・ つ))
( ・ ノ \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し
/⌒\∩) ♪
/ ・ つ))
( ・ 々 \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し >>494
アウトプット出来ないかりゃ気がふれそうになりゅ しゅげ多いと思ったけど2人分のパスタゆでてたんだっけぇ
わらしってほんとちゃぷ >>514
しゅんげぇ長いのぉ普通の爪の二倍くらい長いんだけどあれが全て自爪ってことありゅ…?
もう爪長いだけで飲食アウト気持ちなのにネイルとかよく剥げたとか聞くしガチガチに固めてると言われても信じられないよぉ はぁんなんからわらしどっかの水族館行こうとしてた気がするぅ
どこだっけぇ
ていうかグズグズしてたせいでもうGWだしそれ以降はあっついしこのままだと行くの秋頃になりそうだよぉ 爪が弱くて割れがちなわらしはスポーツマニキュアとジェルネイルで保護してましゅ
おかしゃ
わらしのジェルネイルチャンどこへ行ったんでしょうね
食事が終わってから無いことに気づいたあのオーロラカラーのジェルネイルれしゅよ
ぬか床かなぁ
怖いなぁ怖いなぁ >>525
ほらああああああ取れてりゅ!取れてりゅうううううう!😭 弊社のオフィスによく誰かの爪から脱落したキラキラが落ちてりゅから絶対はないと思ってまぁす 昔おかしゃがおじゃがの味噌汁作ってた時爪も切ってしまったんだよねぇって言っててしばらくお味噌汁飲めなくなったよぉ わらしも飲食店で爪長いのご法度なはずなのにデコデコの長いネイルしてる店員しゃ見てるとちょっとうーんってなるよぉ >>522
スカルプとかで延長すれば可能だよぉ
あと2倍くらいなら普通に自爪の可能性もあると思うよぉ
衛生的によろしくないことには変わりないけどねぇ >>522
ありゅよぉジェルは長さ出して延々と長くできりゅからぁ
つけ爪だと逆にそんな長さのはしゅぐ取れちゃうよぉ
ジェルネイルはレジンで固めたアクセと同じでしゅ
簡単に取れないのは自分でやってりゅからわかりゅけろ飲食店でそれはないって常識的に考えてしまうかりゃアウトだよねぇ
雇ってる側も本人もどうなのぉってなりゅ >>524
鳥羽水族館にスナドリネコ見に行こぉ
もうすぐ70周年みたいだよぉ 会社のおじがたまにしゅげかあいいネイルシール貼ってくるよぉ
料理して包丁で爪やっちまったぁってムスメしゃのシールをもらって貼るんらってぇ
無断で 鳥羽水族館しゅげ評判いいというか水族館といえばここみたいな扱いだよねぇ
一回行ってみたいよぉ >>534
許されないやつだよぉ
それとも娘しゃの可憐な細指にはあわなくてダダ余りしてるやつを…いや勝手に拝借おじには無理だろなぁ >>524
沖縄のやちゅと千葉のやちゅと横浜のやちゅとどこありゅっけぇ なんかかあいくないトドのキャラがいりゅ水族館ってどこだっけぇ 伊豆の水族館もいいよぉ
昔はドルフィンタッチがあって一緒に泳げたけろ今はどうかなぁ あっ💦
マクドで車がもらえるの始まってましゅか!?🚗 >>531
>>532
ふええ…ふええ…
店長の彼女で今はラーメン屋だけど前は回るおしゅしのホールでもこの爪やってて誰も強く言えないみたいだよぉ
多分もう変わらないと思うしおてて洗わない人のいるお店やらだからバイバイしゅるよぉ😭 >>539
はぁんこれぇ
わらしのうろ覚えの記憶よりもかあいくなくてビックリしたぁ おあああうちのバカ親父が借金こさえやがったぁ
差し押さえ通知きたよぉあほがあああああああああ はぁんアフタヌーンティーってどこもお高いのねぇ
オシャレ空間と雰囲気を価値としてちゃんと味わえる人向きの価格帯だよぉ
びんぼしょわらしは近くの店でスコーンと爆安ケーキ買って貪り食うよぉ うちのバカおとしゃも勝手にソーラパネル契約して数年後またべつなソーラパネル会社と契約したよぉ やっぱり昔から人が住んでる土地の地名は面白いよぉ
近畿なんかはたいてい由来が古くて垂涎ものだよぉ >>552
はぁんひょっとして洒落にならない理由で両親離婚姉?
気の毒すぎりゅ アフタヌーンティーはぬい撮りしてりゅ人がハマってるイメージぃ 土地やおうち車とかお高いものの名義はアホの名義にしたらあかんのでしゅ…
しゅぐ資産的価値だけ自分のものだと思うからぁ >>558
離婚した方がいいけどうだうだやってりゅ
財産名義は大体違う人の名義だから差し押さえてもバカ親父になんの財産もないけどこの先どうするつもりなんだろうなって思ってりゅ >>568
なんで離婚しないんだろぉ
別れた後の罪悪感でしないだけなら行政に丸投げしていいでしゅよ
まじで家族だからっても好き勝手するだけのやつと共倒れするまで一緒にいる必要一ミリもないでしゅ >>571
オンカジやった方は吉本契約解除でぇ
でも令和ロマンとしてのコンビ活動をネットで行うのはおっけー >>562
変わった由来ってわけじゃないけど難波と六万体と斑鳩がしゅきだよぉ
難波は今バリバリ繁華街なのに遡れば古事記にも登場してるところにギャップを感じるからしゅきぃ >>575
ごぼうと人参ささがきにしてこまかひき肉と一緒に甘辛く煮りゅ
とんじる
味噌汁
わらしにプレゼント >>572
ほんとねぇ…なんで離婚しないんだろうねぇ…わらしはしなよってすすめてるんだけどねぇ
本人の財産じゃないなら大丈夫みたいだから家も車も土地もおかしゃ名義になってるからまぁよかったよぉ… >>575
ごぼうサラダ
ごぼうとこんにゃくのピリ辛 >>578
はえー長生きの地名
難波の由来はなぁにぃ インスタントコーヒーをクッキー生地に練りこむのおいちいよぉ
牛乳に溶かさないままの方が苦みがいい感じよぉ >>555
さかさかさかりゅ
3000円とか5000円とか出して3段ラックのオシャレなスイーツと紅茶なりゃ食い意地の塊わらしスイーツビュッフェに行くよぉ 猫鳴峠って場所通ったことあるんだけろ猫が鳴いたのかなぁ?て少し気になった土地名だよぉ >>588
はぁん同じこと思ってるおねいてビックリ アフタヌーンティーはパンケーキをオサレ空間で貪る層が行くものだよぉ >>590
はぁんなら行こぉ
一回も行ったことなくてぇ >>586
執事的な服装のイケメン男性がうやうやしく紅茶を注いでくれてサービスしてくれるんじゃないの あまりにケツが痒くてぼりぼりかいて惰性でクンクン匂っちゃって嫌悪感 >>594
はぁんそうなのぉ!いこいこ
ケーキの間に挟むパスタタイムが最高だよぉ🍝 >>581
離婚しないなら病院連れてった方がよくないかなぁ
欲を抑えられないの今だけじゃなくこれからずっと付き合っていかないとだし財産別だからって言ってもそのうち済まなくなるよぉ
おとしゃだけ苦労することには絶対ならないしなんならお金に窮して家族にDVするようになるよぉ >>584
潮の流れが早い地域だから浪速(なみはや)がなまってなんばになったのに難波の字が当てられた説があるらしいよぉ >>604
はぁん書きわすれたけどなみはやの次になにわが入るよぉ
なみはや→なにわ→なんば だってぇ >>600
おねえちゃん
ひとんちにはそれぞれ事情があるのよ >>603
はぁん普通にありそうだし絶妙に不気味さがあるよぉ >>598
はぁん🤤パスタしゅき
豚汁も食べられるらしくて行きたいよぉケーキたくさんたびたい 姉のつく地名調べてみたら北海道に姉茶(あねちゃ)があるらしくてふふふ >>604
はぁん水上を渡るの難しいぜぇみたいなのじゃなくて少しずつ訛っていっての当て字だったんだぁ
浪花も仲間なんだねぇ >>608
はぁん豚汁!?しばらく行かないうちにそんなよきものがぁ!
はぁんスイパラオフしたいねぇ😋 >>575
唐揚げ!
片栗粉で揚げ焼きにちた後に甘辛いタレに絡めてゴマふりゅのもおいちいよぉ
ごぼうサラダは鉄板でしゅ わらし気を使う場所が一番キツいかりゃアフヌンとか絶対やらってなっちゃうよぉ
100均のおともらちを自宅のテーブルに乗せて一緒にコーヒーとセブーレたびるのが一番おいちく感じると思うよぉ 人生で一つくらいお気に入りの食器を揃えてみたいでしゅ
割れてしまいそうなくらい繊細な薄くて白くてまろい磁器がほちいでしゅ >>624
そろそろ皿がほちいのでしゅが最近ボウル系のターンでかなちい
いっそティーセットとか来たら全力でシール集めりゅのになぁ ごぼうサラダと照焼チキンのサンドイたびたいチキンは胸肉かささみがいいでしゅ お野菜たっぷり入れてインスタントラーメンにしようと思ってたけどポテチたびたら満足したぁ >>625
はぁん嘘でしゅ!人狼はこいつでしゅ!
奴は割れるときは割れましゅ!
割れづらくはありましゅ なかなか割れないけど割れるときはしゅげ飛び散るって聞いたよぉ >>625
割れりゅ!軽くコツンってプラに当たっただけでいきなり砕けた事ありゅ! >>628
サーッと読んだせいでインポとチンポって書いてありゅレスかと思ったよぉ >>630
これこれぇ!上見ないでレスしたけろほんとにこんなだったぁ >>616
したいよぉ甘いのいっぱい食べれなくなる前に行きたいよぉ
関東なんれしゅ… 経験者の怒涛のレスが来ててふふふそんな草の実が弾けて種ばらまくみたいな割れ方すりゅの 食器を使うやつだけにして最小化したいけどもしかしたら使うかもしれないとか考えてなかなか捨てられないよぉ チラシちゃんにサッカー観戦有識者おねえちゃんっていましゅか? _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>643
豆板醤とかとネェッ!
混ぜるとネェッ! ほうれん草ピーナツバターとお醤油で和えたらおいちそう >>648
ナガノしゃんの漫画に出てきそうなおねえちゃん! 大人だけだったらこれでいいよぉって笑って済ませれたけど
子供が遊びに来るからころんじゃうかもって言いだしたら業者しゃが
じゃあすいませんやり直しますって真顔になっていってごめんよぉ >>653
はぁん遠方駅←→スタジアムの予約制バスってユニ着てない2階バックスタンド自由席観戦勢が乗ったら浮くかなぁって迷ってましゅ電車オンリーだと倍位お金掛かりゅ
フィーリングでいいのでおねだったら乗るか教えてほちいでしゅ 「ピケ主催/キングスリーグクラブW杯2/フランス
ムラッシュFC第1次選考会/都内某所」
▽サッカー
(21:06〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 ピーナッツバターすきだからあまらせが発生しないよぉ 解体センターは主人公が犯人っていう外し王道が好きな人にはたまらないねぇ
なるべく突っ込みどころがないようにしっかり練られてるから文句は少なそうよぉ >>663
ふふすすすしゅっげストレートにネタバレおね あれ公式がサムネバレもなるべくしないでぇっていってるけど徐々にでてきてるから無理だよぉ >>663
ネタバレ…😭😭
まだ途中だったのに…😭😭😭😭 毎回やられるとその手のオチは飽きるけどたまになら評価されるよぉ わらしはマーマレードジャムに苦戦してるよぉ
もう少しだけどあきてきてりゅ 毎回あっちの作品も作業してますってコメントするのカアイソウだよぉ
更新催促されてるのかなぁ 22:30になったらごみ出しに行くよぉそしたらお風呂と歯みがき済ましてオフトゥンに入りましゅ >>666
場所によってはないかもぉ
わらしこないだちょうどダイソーでそのコーナー見てきたけど100色!キラキラ!ホロ!柄物!単色の金!単色の銀!って感じで単色の普通色がなかったぁ
ダイソー全体の取扱い商品としては存在してるから店舗ガチャでしゅ >>672
甘辛煮とかに使おっ
わらしは鶏レバーに使うのがしゅき 一時期流行ったエヴァのネタバレってデマだったんだっけぇ 生誕130周年アガサクリスティのオリエント急行の話してたらネタバレやめてって言われたこと話してりゅ? ふふふ推理ものは犯人だれかってもうそれ一点だからねぇ
何年たっても知らない人はいて言われるんだよぉ 古本屋で推理本買ったら赤丸で囲ってこいつが犯人って書き込まれてたってネタ思い出したぁ 4日間ずっと寝てたよぉ
今もなんか何もしたくなくて先延ばし先延ばしでゴロゴロしてこんな時間でしゅ 100年経っても読まない人は読まないから有名作とかだと映画でみるからオチは知りとうない!わりとありゅありゅ ジョジョの馬のアニメ今度やりゅって発表されてあらすじネタバレはやめろどうのって話で原作は21年前だぞ何がネタバレだバカっていうの思い出すとふっすすすす パンケーキ食べようと思うけどそのままじゃ味気ないから付け合わせなにがいいかなぁ
やっぱベーコン? ミストとかいうネタバレと作品名が最早セットになってる映画ぁ 7部読んだのにジョニィとジャイロどっちがどっちかわかんなくなるよぉ ジョジョみりしらだけど色がついたときに服に穴あいてるの発覚したのすき >>709
内容全然知らないけどメルカリの人とウエスタンぽい人かなぁ >>709
車椅子で歩けないのがジョニィ
でっけテンガロンハットみたいな帽子被ってりゅのがジャイロぉ 細田監督の新しい映画果てしなきスカーレットだってぇ
監督細田だからなぁ…って反応ではふふふ ジョニィとジャイロが誰にも言ってない口外しない自分の秘密を言い合うのホモらよねぇ >>716
あれ男らよねぇ?どう見ても女装男子だよぉ コロナワクチンのこと反ワクじゃないけど議員8割打ってないって聞いてはぁぁん?ってなってるよぉ
いいものならあーゆー人らが率先してそぉなイメージあったかりゃ >>719
なんかメルカリの取引完了メッセージがジョニィっぽいって言われてたのぉ
最初翻訳かなぁて思ったけど一度そうと認識したらもうだめだったぁ
商品は静かに、何事もなかったように僕の部屋に届いた。梱包は丁寧で、どこにも嘘はなかった。ありがとう、それだけで充分だ。 >>721
女体大好き乳揉み細田の絵にしては全然体の線が出てないから男っぽいねぇ ジョニィ知ってたらメルカリのあの言葉がめちゃくちゃジョニィっぽくて笑えるんだよねぇ
ラストのジョニィあんな感じだしぃ >>722
反ワクじゃないけろ打ってないわらしやっぱ直感に従って正解だったと思ったぁ
持病ありゅから打つのを様子見ちてそのままだっただけなんらけどねぇ わらしもやってないよぉ
対面すること少ない仕事らしほぼ実験段階だから接種した人の経過観察してから打とうと思ってたねぇ おねが本気で言ってりゅのかジョークなのか困惑してるよぉ莫大な金と手間かけてやる意味がなさすぎりゅまず議員8割打ってないのソース信憑性ありゅの ワクチン打ったところでどうともなってないけどねぇ… ワクチンは人類が発明した素晴らしいものだと思ってるけどコロナワクチンはあんまりにも急拵えすぎたよねぇ……こんなに早く実用化は無理無理って言われてたけど怖いからみんな打つしかなかったしぃ 名作映画観たいって気持ちがありゅんだけろ漠然とした欲で候補が絞れんよぉ >>736
今の議員てほぼ老人だから打ってない説!
年寄りはリスク高まるんだっけぇ? 集団免疫は獲得したいけど自分は打ちたくない
本音は多分これだよねぇ 情報化社会としてはまずは議員8割打ってないのソースから精査したいでしゅ
というわけでソースをくだしゃ コロナウィルス人工説は結局合ってたのぉ?
最近ニュースが陰謀論並みに疑わしくて困るよぉ 国内にいるなら特に必要なかったけど留学とか旅行とか仕事で海外行くならワクチン必須だったんだよねぇ
それで親がワクチンは危ない!て思想でどうしても親の同意が得られなくて高校の交換留学がダメになってしまった子がいてかあいしょだったよぉ クレヨンしんちゃん映画の感動路線に飽き飽きして見なくなったの思い出したなぁ
おバカ映画が恋しいよぉ 若手を苦手って読んだら疲れてるのよぉって心配されたよぉ
ねるね >>752
武漢の研究所実在してたしウィルスデザインはされてたと思うよぉ血液濃度とか年齢とか基礎疾患によってダメージ違うとかぁ
人工的に流行らせたとかは陰謀論だと思うけどねぇあれ実験動物をケチって市場で横流ししたから流れ出ちゃったんだろうねぇ はぁん?ポイピクR18の設定でクレカ登録しないと見れないってそんな酷いことあるぅ!!? はぁん?!
嘘でしょぉポイピクそんななったんでしゅか!? >>752
WHOとか他のとこは武漢から発生したよぉって認定してなかったっけぇ?
最近もされてたようなぁ >>758
へえええ研究所はあったんだねぇ
人工的にデザインされたウィルスとかバイオハザードの世界みたいでちょっとだけワクワクしゅる よく分からんけど結局議員八割打ってないのソースはないんでしゅか? >>763
確実に18才以上だと証明できるようにクレカ登録してる人だけ見られるような設定があってぇ…
この設定つけるとクレカ登録しないと見れないみたいでぇ… >>761
えっこれほんとに売ってりゅの!?ほちい! R18+っていうのが出来たんでしゅねぇ
ガチのリアちゃん弾きたい人用なのかなぁ
たまに姉妹や友達にパス教えてもらいましたとか年齢詐称でですり抜けしてくるのおりゅからかねぇ はぁんポイピクにクレカ情報明け渡してまで見たい18禁なんて無いよぉ クレカ登録以外の成人確認はないのぉ
クレカ情報不正流出が怖くてクレカ使ってないよぉ >>776
これさかりゅ
危険しゅぎる
そこまでポイピクのこと信用してないでしゅ フランス人マダムおすすめのアイスティーを作ったよぉ
粗熱とって冷やして飲むの楽しみぃ >>776
こあいよねぇ
前も管理甘くて人の手ちゃんと入ってるのかあやちいって言われてたのにぃ はやくスマホとマイナの認証かなんかで年齢確認とか未成年保護フィルター発動するようになってよぉ
認証がないとインターネットの健全なとこしかいけなくしといてぇ 確かに紅茶って低温でじっくり出した方がエグみとか苦み出なくておいしいんだよねぇ
でもわらしは高温でしっかり苦み出した紅茶がしゅき 〃 ,、,,..,,,,、 〃
(゙ヽ/ ・ω・ヽ'゙) パタパタ
(( (,〃( ; ; ; ; ; )ヾ,,) ))
`'ーжж‐' >>786
沸騰したお湯にティーパック紅茶入れて火を止めて21分蒸らす!
その後粗熱とったら冷蔵庫で冷やす!
間違ってもあつあつ紅茶に氷入れたらダメってぇ はぁん自分が臭い
お風呂入らなきゃ……入らなきゃ…… >>793
クンクンクンクンクンクンクンクンクンくっしゃ🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮クンクンクンクンクンクンクンクンクン お手軽vちゅっぱやってた時小学生らしきが来て一緒にゲームやったけど途中親が来て切断されたよぉ
昔より手軽にインターネットにアクセス出来るのもあるからアレだねぇ 中国韓国の女オタクって男キャラの長髪好きすぎるぅ
なぜぇ >>792
はぁんそれだぁ前に聞いた気がしゅると思ってぇ >>797
細かく言うと韓国は傾向少し違うかもぉ
中国は何でかというとぉホモ創作は国に裁かれりゅ可能性大のお国なのでぇ
ホモやりゅ抜け道として歴史の昔話や神話としてやってたりしゅるのぉ現代設定がないのぉ
だからみんな歴史物みたいな民族服と長髪なんらってぇ
下手しゅると腐女子は逮捕されりゅ国なのでぇ…… >>799
なるほもぉ!中国のBLってほぼ歴史BLだよねぇ
抜け道だったんだぁ 中国は男性は男性らしくしないと弾圧されりゅんだっけぇ? 中国自由にみせかけてある日突然逮捕から死刑で殺されたりしゅるからこあいよねぇ
しかも理由は理不尽 はぁん中国には才能ある作家しゃ達ゴロゴロいるのに活かせないのやらやらやら
たくさんホモ製造して欲しかったよぉ 昔ちうごくの腐女子が逮捕されてた気がしゅる
ホモ創作ちたり読んだりで逮捕されりゅとか信じられないよぉ わらしが中国に産まれてたらしておいたから姉にキュってして貰うよぉ… >>808
あっちの国って絵馬多いのに勿体無いよねぇ 男は顔のいい有能な男に好かれりゅのがしゅきなくせにどちてぇ あのねおねちゃ最近感じてる不安をちょっと書き捨てさせてぇ
わらし市周辺で去年からずっと倉庫とか空き家の火の気のあまりないとこで不審な火災が続いてるんだけど最近生き物のいる建物が燃えたのぉ
ついに生き物の方にシフトしたから次は人のいるところかもしれないって一人陰謀論にとらわれてりゅのちょっとつらいよぉ 中国BLネットでは規制されりゅいってりゅけろ
現地では普通に繁盛してりゅし人気作品はコラボやらなんやらで賑わってる話らよぉ
たぶん当局に目をつけられないために動画とか写真をSNSにあげないんじゃないかなぁ
あの国ネットは全部検閲されてりゅからぁ もしもチラシちゃんが彼の国だっちりゃここも検閲されてたかもしれないんでしゅね
はぁん!こぁい!ジョロロロロロロロロロ >>815
おねえちゃんはアル中についてどうお考えでしゅかぁ >>818
探偵やろぉ!
ちょっとした出来事とか調べて警察にもってくやちゅ >>818
同一犯らろうねぇ犯人が捕まるまで止まらないじゃぁ
おねもきをちゅけてねぇ >>822
検閲する人を常に入れ換えていかないとちゃぷになっちゃいそぉ パチンコの仕事した時ハマったらどうしよぉって思ったけど全然で多分それより脳汁出ることなんだろうねぇ >>818
陰謀論というか不審火続いてて原因不明もしくは犯人捕まってないならそりゃ不安になるよぉ
おねえちゃんちに消火器の用意はありましゅかぁあとあんまりひと気のない所に一人でいかないでねぇ >>828
やらぁ!あいついる場所のモブの危険度を跳ね上げる死神じゃぁん! >>828
この街はエビフライが街中を闊歩している
妙だな パチンコはぼーっと脳に微弱な刺激を与え続けてたまに大当たりが来て確定演出とかでドーパミンがドバドバ流れる
ショート動画も同じでボ〜っとみてるとたまにすっごい面白い動画でドーパミン脳汁プシャー >>827
いっそのこと全部ちゃぷにしてしまえば世界は平和にぃ……?ジョロロロロロロロロロロロロロロロロ チラシちゃんWebオンリーご協力お願いについてぇ
■イラストについて
回答期限:4月1日〜4月30日20時まで
トップ画像/シールに使用するイラストを募集しましゅ
特にテーマはないでしゅ
https://forms.gle/7hyqkcfiAsEio9qw8
明日締め切りでしゅ 香港だか中国だかのふじょしは来日してコミケに来たら
BL漁りまくってホテルで徹夜で読み漁って出国日に泣く泣く全部処分するって半分まゆつばで聞いたけろ
ネット検閲されてて普段支部とか見れないのに推しカプとか神絵師とか神字書きとかどうやって目星付けるのかなぁ 支部中文小説とか中文キャプチャの絵ありゅけどあれは台湾の作者しゃなのかなぁ やさおねたちありがとぉ
いくつかは結構でかい火事になってるし一つ前に燃えた空き家はわりと近所で外から見えにくいけど一見したら空き家とはわからない家だったから犯人近くにいるような気がしてて不安だったんだぁ
出来るだけ自衛や避難準備はしてあんまり変なこと考えないようにするよぉおやしゅみぃ >>837
なにかしら提出したいけど締切やばくてきびちいよぉ
スパコミ明けくらいまでのばせないでしゅか…
だめなら諦めるのでだいじょぶでしゅ 牛乳飲むと下痢するようになってしまったぁ
わらしは弱い ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= はぁああああん新しいハイチュウうましょー!
パインキウイマンゴー!
トロピカルでしゅねぇ >>840
2ちゃんの昔風でいうなら串刺しみたいな感じれ
関口らけろいろいろ逃げ道というか方法はありゅらしいよぉ >>853
乳首は敏感じゃないとダメだよねぇええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ >>847
東京のでいいんらよねぇ
であれば6日まで延ばそうかなぁ
告知は改めて夜にやるよぉ ショート動画とGPTで軽い刺激をずっと与えられてる気がしゅる 自分用に一冊だけ同人誌作ろうと思ってるんだけど裏表紙のことを何も考えてなかったぁ
どうしようねぇ… 適当に何行か英語で文字入れよぉ
Chimpoo Haanとかでも書体がかわいければ様になるよぉ >>881
実際四連休をそれと睡眠で潰して虚無ってるよぉ グラタンひっくり返すお仕事も技術職だかりゃお高いよぉ
オネンティー来ちゃうくりゃいだからぁ シリカゲル巻くのは誰でもできそうだから安いのかなぁ そういうバイトのがチラフェッショナルで特集されそぉだよねぇ 冷静になると除湿してほしくて巻くのって大概だからね
チラ姉どうかしてるよぉ ジメジメしてて除湿を必要だと思うのはわかりゅ
そこかりゃシリカゲルを撒く事になりゅのがはぁん この前ベンチにシリカゲル1個だけ置かれててはぁんってなったよぉ 除湿姉っていうぐらいだからせめて除湿機くらいの力は
あると信じていた時もありましたぁ 残ってた半分のエアリアルもわらしが食べ終わりましたぁ
うまうま ネタバレされてたから便乗するけろ主人公が犯人ってのより
主人公がギフテッドで頭よくてスーパーハカーのがなんでもありすぎだったよぉ
推理ものじゃなく主人公の復讐ものだったよぉ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ 5時半起きちゅらいなぁと思って寝たりゃ4時半に起きてしまったよぉ
体が老人になりつつありゅ おはようございましゅ
出張のたびに食べ過ぎる人生について反省したりしなかったりしていましゅ 今日やる事
注文
風呂入る
リスト作成
布団カバー洗濯
ゴミ捨て プレミアムユーザーだとフォローしてる事すら相手にバレないの 朝礼で話すネタない
2週にいっぺんまわってくるのきちい 先日の同僚の悪口言ってるの相手にバレたチラ訓からなんか言おっ わらしのぉ〜隣でぇ〜ファミチキ食べないでぇくだしゃい〜
ここは電車の中で はぁん脱稿しましたぁ
初めてなのにこんなにギリギリではぁん >>934
おちゅよぉ
おねちゃの本が楽しみだよぉ はぁんなんかしらの作品にハマりたくて手始めにウインドブレーカー見てみたんだけどノリが合わなかったぁ >>935
ありがとぉ
不備見つけたかりゃ印刷所に連絡してきたぁ
もうだめすぎてだめだねぇ イキって先輩風吹かせるくせに挙動がコミュ障とかメンヘラぽぃんだよなぁ
なんなんだこの人ぉ チラシ歴はまだ片手で足りるから先輩風を吹かすにははやいなぁ >>936
いま連載中なのでわらしのおしゅしゅめで男率高めなのは
ダイヤモンドの功罪/カテナチオ/魔法医レクスの変態カルテ/サンキューピッチ/異世界ありがとう あたりよぉ >>936
わらしが今追ってるのはおかえり水平線/君と宇宙を歩くために/アフターゴッド/メダリスト/フールナイトかなぁ
どれもホモの波動ある方だよぉ >>943
ふふふそんなに強風なんだぁ
そのままハンディ扇風機くらいになればいいのにねぇ 学校の体育の授業でスポーツ嫌いになったせいでスポーツものの漫画楽しめないのまじで人生損してりゅと思う… 先輩風を吹かせすぎて今や人類が経験したことのない巨大な先輩台風となった受けちゃんに竿一本で対峙する後輩攻めちゃん わらしはわらしと関係ない人の世界だかりゃ気にならないけど人間関係の失敗したのが出てくりゅと見続けられなくて脱落しましゅ…
この鏡はわらしにはまだ効きすぎりゅ 日焼け止めって結局なにがいいんだろぉ
ありー試してみよっかなぁ >>949
わらしもリアルな人間関係!みたいなのでギスギスの雰囲気ある作品きつくてみれないでしゅ
あと田舎の親戚関係系もいやらぁ >>951
おちゅ
>>927
はぁん左上のプレートいいねぇ
お皿多いだけで量控えめヘルシーだよぉ >>958
塗り直しに便利らよぉ
うなじとか塗りにくいとこも塗れるかりゃ持ち歩いてるのはスティックれしゅ 今家に一人だよぉ
なんでもやりたい放題のはずなのになにもしてないよぉ だめだわらししっかりしなきゃ
こんな生活してたりゃほんとに不味いよぉ…… さっきさぁ激混みのエスカレーターでわらしの前の小学校高学年くりゃいの子が夢中でスマホゲーしててぇ
降りた瞬間そこで立ち止まったかりゃ温厚なわらしちゃんもさすがになぎ倒すぞクソガキぃ😠って言いたくなっちゃったぁ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… ドラッグストアであっというまに5000円消し飛んだぁ >>971
おかしいよねぇ
今週は節約出来そぉって思ったはずなのに今お財布に千円ちょっとしかないのぉ
米も買ってないのにぃ 眠いよぉ😴
寝るのにちょうどいい気候なのが悪いよぉ >>974
それっぽいかなぁっていうのたまに見かけるねぇ サミーの毛玉がわらしの電気毛布を侵略してくるよぉ
侵略許すからわざわざ中身あるとこ探して乗るなぁ 国産お米が5キロ3000円だったぁ
生活応援だってぇ 横になって5分目を閉じようとしたら1時間爆睡コースだったよぉ
わらしつかれてるのかもぉ 資さんうどんはつゆにステビアと甘草が入っているのれたびらりないよぉ… ご老人を助けたけどもう少しちゃんと教えてあげればよかったぁ
目の前の壁を取り払うんじゃなく登る方法を教えてあげるべきだったよぉ 1000なりゃチラシちゃんの創作おね全員絵馬話馬になりゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 19時間 55分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。