チラシの裏@801サロン板5238枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>151
はぁん…印刷知識さすがらよぉ
シールにするときこっちで300dpiに直すのでどしどしおくってくだしゃ >>168
わらしのおせんべい
わらしのケーキ
わらしの冷凍ちゃんぽん
わらしのカルピスソーダ >>165
わらしいつもこの詰め方してるよぉ
ピーマンと肉だねが剥がれなくてうれちうれち >>123
野蒜ってどこの部分をどうやってたびるのぉ? >>104
ちょっと食べると体があったまって食べたいものもわかってくりゅから
わかんない時はあったかいの飲んだらいいよ \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、) と思うゴリラであった
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、
/ \ (⊂`-'つ)i-、
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \
l `-" ,ノ ヽ
} 、、___,j'' l ゴリラはあったかいの飲めないかりゃ知らないだろうねぇ
おいちいごはんにぽかぽかお風呂うらやまちいねぇ >>175>>176
はぁんチラナギ様とチラナミ様 >>184
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍌🍌🍎 ブォン 商業BL買おうと吟味してるんだけど試し読みだと全部面白そうに見えるよぉ はぁん突然の罵倒かと思ったらゴリラAAあったぁふふす ひえぇ新幹線と接触なんてほぼ自殺かなぁ
いるべき場じゃないのにいて死んでても気づかんよぉ スポーツ観戦はその試合中ほぼそれしかみないから全力で疲れるよぉ ゴーストハント悪夢の棲む家に出てくる警察の女の人犯人説気になってりゅよぉ永遠に謎のままだよぉ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ せっかく増やしておいた姉が増やしたのに減らしておいた姉が減らしちゃったからね 珪藻土コースター捗ったけどねぇ
100均のはアスベスト入ってたんだよねぇ 使い倒した珪藻土マットで返金を受け取るおねえちゃん さつまいもレンチンして食べるよぉ
バターたっぷりのせてやるよぉ おねえちゃん間引き
おねえちゃん間引き
おねえちゃん間引き >>215
おねえちゃんよしよし
こっちおいで一緒にプリン食べようねぇ >>216
可哀想なおねのネタを10個書き出しておこぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>130
やさおねありがとねぇ
>>174
茎と実を炒めたり茎だけ薬味にしたりしょうゆとにんにくで漬けたりするよぉ そういえば上顎に水ぶくれみたいなのできてるんらったよぉ
舌で触らなければ痛くもないのになぜ人はさぐってしまうのか >>228
はぁん危険なんだぁ
やっぱりやめましゅ ピッコマでエロ本が配信されてるけど1ページの9割が白抜きだと配信する意味あるのかなぁって思うよぉ くそ雑な修正でちんぽを咥えてる受けちゃんの顔も消えてたことあるよぉ ずっと昔に貰った香水の香りしゅきで普段つけもしないからなかなか減らないんらけど廃盤になってるから予備買おうかなぁ >>242
えーとぉ確か一つの授業修了で2単位は取れるからぁ
4年間で4つ分の授業だけ修了できたねぇつまり1年で1授業でしゅ
ちなみに大学は1年で前期後期と別れていて何やっててもアホでも前期で1つは単位取れましゅそれができなかったという時点で
あと普通は3年4年でゼミ専攻して卒論とかやりゃ自動的に8単位はすぐとれるのでなにしてたんだろうねその人ぉ卒業できてりゅ? 万博行きたいけろお金もないけろ予約とか準備とか関口 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています