チラシの裏@801サロン板5238枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ -‐──-ニ二ー-、
_/ フ‐´ ´`ヽヘ`ー'
/ ,//´` ・ ',
ゝ' ,' ・ l
! ━ _, -'
ヽ__,-==i´
,' .',
/,'., ' ',
',_.ニl .l l .l l. ノ おさんぽっ
` ̄U─U´ >>10
わらしもそぉ思ったぁ
ついおちんちんme!って言いかけたよぉ チラシちゃんWebオンリーご協力お願いについてぇ
■イラストについて
回答期限:4月1日〜4月30日20時まで
トップ画像/シールに使用するイラストを募集しましゅ
特にテーマはないでしゅ
https://forms.gle/7hyqkcfiAsEio9qw8
あと2日でしゅ Webオンリーで色々なおねの写真集作りたいねぇ
残念な生き物図鑑とかこびとづかんみたいなぁ おっさんしか乗ってないジェットコースターの悲鳴がうおおおおおおおなの何回聞いてもおもちろい ペンネーム恋するうさぎちゃんの話をしましゅたかぁ? カスタードを味わうシュークリームって題で生クリーム入りのダブルシュークリーム出してくるの嘗めてんでしゅかぁ
カスタードだっつってんだろぉ はぁん目を離した隙にチラシちゃんしゅげ進んでてびっくりしたぁ >>54
みんなで頑張ってポケモン当てクイズしてたかりゃね >>49
はぁんなんかゆめかわな名前だぁ
かあいいねぇ はぁんウェブオンリーの自カプ新刊の再再々販なんとか確保できたぁ
数分したら完売になってたからギリギリだったよぉ 人生多少の図々しさは必要らよねぇ
とは思いつつ遠慮しちゃうよぉ >>42
これ見てまだなんの用意もしてないことを思い出したぁ
締め切りはすぐに来る >>65
ちなみにイラスト募集は明後日まででしゅよ 肉なしお好み焼き食べておいしくて気づいたよぉ
わらしソースがたべたいだけなのでは >>68
しゅっげさかりゅ
わらしもソースケチャップ青のり鰹節紅生姜みたいな上にかけりゅものをたびる板がほちいのではぁ?ってたまになりゅ わらしもチラシちゃんオンリー何か出来る事ないかなぁ?って思ってりゅけろ全然思い浮かばないよぉ >>67
イラストの募集要項で思ったんでしゅけど
既定の200×300だっけぇ?それをjpgやpngで保存すると自動的にdpiは72になっちゃうよねぇ?
でも募集は300dpiだからどうするのかなぁと思ってたよぉ
それとも200×300の300dpiに引き伸ばしたサイズってことなのぉ? >>71
前スレではチラシ言語論とチラシ怪異図鑑が上がってたよぉ 例えばなんだけろわらしが元ネタ作ったおねえちゃんシリーズじゃなくてもそれを使ってだいじょぶなんらよねぇ?
おねえちゃん達がたまにお絵描きしてりゅのとかってそのおねが発案者じゃないよねぇ?
わらしはオネンティー発案者じゃないけろオネンティーの二次創作してもだいじょぶって事でしゅか? >>80
ふふふわらしも普通にみたいよぉだれか描いてぇ パズルやったらワッペン取れたけろこれ何に使うのかぜんぜんわかんないよぉ 二次創作だからオールOK
あとおねはわらしわらしはおねの共通体だからたぶんOK! >>76
今試したけどぉ
クリスタで指示サイズ&300dpiで作成してpng保存したのをフォトショで開いたら解像度300dpiだったから指示サイズ&300dpi作成png保存してもらえれば大丈夫かとぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ ロッテの業務用アイス買うかコンビニアイスでがまんするかなやむよぉ
これ買ったら絶対太るよぉ チラシで元ネタ主張して著作権違反で訴えようとしたらもろもろ身バレでいいことなさそうだなぁと思いまちた >>93
これはあたまのいいおねえちゃんだ!!!! ど田舎の推しカプちゃん暇すぎてせっくすばかりしている
男同士だから妊娠もないし問題といえばうけちゃんのあなるが縦割れになることくらい お腹しゅいてるのに何たびたいかわからないよぉ
こういう時どうしゅる? >>100
レトルトの味噌汁とかこんすぷ飲む
なければ白湯 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています