チラシの裏@801サロン板5238枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
昔ちうごくの腐女子が逮捕されてた気がしゅる
ホモ創作ちたり読んだりで逮捕されりゅとか信じられないよぉ わらしが中国に産まれてたらしておいたから姉にキュってして貰うよぉ… >>808
あっちの国って絵馬多いのに勿体無いよねぇ 男は顔のいい有能な男に好かれりゅのがしゅきなくせにどちてぇ あのねおねちゃ最近感じてる不安をちょっと書き捨てさせてぇ
わらし市周辺で去年からずっと倉庫とか空き家の火の気のあまりないとこで不審な火災が続いてるんだけど最近生き物のいる建物が燃えたのぉ
ついに生き物の方にシフトしたから次は人のいるところかもしれないって一人陰謀論にとらわれてりゅのちょっとつらいよぉ 中国BLネットでは規制されりゅいってりゅけろ
現地では普通に繁盛してりゅし人気作品はコラボやらなんやらで賑わってる話らよぉ
たぶん当局に目をつけられないために動画とか写真をSNSにあげないんじゃないかなぁ
あの国ネットは全部検閲されてりゅからぁ もしもチラシちゃんが彼の国だっちりゃここも検閲されてたかもしれないんでしゅね
はぁん!こぁい!ジョロロロロロロロロロ >>815
おねえちゃんはアル中についてどうお考えでしゅかぁ >>818
探偵やろぉ!
ちょっとした出来事とか調べて警察にもってくやちゅ >>818
同一犯らろうねぇ犯人が捕まるまで止まらないじゃぁ
おねもきをちゅけてねぇ >>822
検閲する人を常に入れ換えていかないとちゃぷになっちゃいそぉ パチンコの仕事した時ハマったらどうしよぉって思ったけど全然で多分それより脳汁出ることなんだろうねぇ >>818
陰謀論というか不審火続いてて原因不明もしくは犯人捕まってないならそりゃ不安になるよぉ
おねえちゃんちに消火器の用意はありましゅかぁあとあんまりひと気のない所に一人でいかないでねぇ >>828
やらぁ!あいついる場所のモブの危険度を跳ね上げる死神じゃぁん! >>828
この街はエビフライが街中を闊歩している
妙だな パチンコはぼーっと脳に微弱な刺激を与え続けてたまに大当たりが来て確定演出とかでドーパミンがドバドバ流れる
ショート動画も同じでボ〜っとみてるとたまにすっごい面白い動画でドーパミン脳汁プシャー >>827
いっそのこと全部ちゃぷにしてしまえば世界は平和にぃ……?ジョロロロロロロロロロロロロロロロロ チラシちゃんWebオンリーご協力お願いについてぇ
■イラストについて
回答期限:4月1日〜4月30日20時まで
トップ画像/シールに使用するイラストを募集しましゅ
特にテーマはないでしゅ
https://forms.gle/7hyqkcfiAsEio9qw8
明日締め切りでしゅ 香港だか中国だかのふじょしは来日してコミケに来たら
BL漁りまくってホテルで徹夜で読み漁って出国日に泣く泣く全部処分するって半分まゆつばで聞いたけろ
ネット検閲されてて普段支部とか見れないのに推しカプとか神絵師とか神字書きとかどうやって目星付けるのかなぁ 支部中文小説とか中文キャプチャの絵ありゅけどあれは台湾の作者しゃなのかなぁ やさおねたちありがとぉ
いくつかは結構でかい火事になってるし一つ前に燃えた空き家はわりと近所で外から見えにくいけど一見したら空き家とはわからない家だったから犯人近くにいるような気がしてて不安だったんだぁ
出来るだけ自衛や避難準備はしてあんまり変なこと考えないようにするよぉおやしゅみぃ >>837
なにかしら提出したいけど締切やばくてきびちいよぉ
スパコミ明けくらいまでのばせないでしゅか…
だめなら諦めるのでだいじょぶでしゅ 牛乳飲むと下痢するようになってしまったぁ
わらしは弱い ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= はぁああああん新しいハイチュウうましょー!
パインキウイマンゴー!
トロピカルでしゅねぇ >>840
2ちゃんの昔風でいうなら串刺しみたいな感じれ
関口らけろいろいろ逃げ道というか方法はありゅらしいよぉ >>853
乳首は敏感じゃないとダメだよねぇええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ >>847
東京のでいいんらよねぇ
であれば6日まで延ばそうかなぁ
告知は改めて夜にやるよぉ ショート動画とGPTで軽い刺激をずっと与えられてる気がしゅる 自分用に一冊だけ同人誌作ろうと思ってるんだけど裏表紙のことを何も考えてなかったぁ
どうしようねぇ… 適当に何行か英語で文字入れよぉ
Chimpoo Haanとかでも書体がかわいければ様になるよぉ >>881
実際四連休をそれと睡眠で潰して虚無ってるよぉ グラタンひっくり返すお仕事も技術職だかりゃお高いよぉ
オネンティー来ちゃうくりゃいだからぁ シリカゲル巻くのは誰でもできそうだから安いのかなぁ そういうバイトのがチラフェッショナルで特集されそぉだよねぇ 冷静になると除湿してほしくて巻くのって大概だからね
チラ姉どうかしてるよぉ ジメジメしてて除湿を必要だと思うのはわかりゅ
そこかりゃシリカゲルを撒く事になりゅのがはぁん この前ベンチにシリカゲル1個だけ置かれててはぁんってなったよぉ 除湿姉っていうぐらいだからせめて除湿機くらいの力は
あると信じていた時もありましたぁ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。