これからもげんちんを通じて中華文化を輸出するって;;

劉偉氏は国家五一労働勲章、科学技術部の優秀企業家人材などの栄誉を獲得した。
彼はイノベーションを企業発展の基盤と捉え、チームを率いて技術研究開発に深く取り組み、レンダリングエンジン、人工知能、クラウドゲーム技術などにおいて500件以上の特許技術を蓄積してきました。
同時に、大型モデル、スマートチップ、グラフィックエンジンなどのハードテクノロジー企業へのサポートも提供し、未来のテクノロジー企業間の共同イノベーションを推進しています。

文化継承の面では、劉偉はデジタル技術を通じて中国の伝統文化の結晶をゲームに「移植」し、ゲームを「中国の物語の世界的な表現」という文化コミュニケーションの新たなパラダイムにしました。
『原神』は中央宣伝部、商務部、文化観光部など5つの省庁から「国家文化輸出重点プロジェクト」に認定された。
公益と慈善活動の面では、劉偉は「公共の利益のためのデジタルリアリティ」という理念を率先して実践し、「ゲーム+」シリーズの公益活動を通じてゲームの多様な価値を拡大し、4年連続で「新火公益計画」を推進して、辺境地域の若者の美的教育の発展を支援しました。