わいわい雑談スレ9840
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しないけどなんでそういう書き方するのかしらって不思議に思うわ 同居人と書いてまでオタ垢で旦那のこと話したいんだって感じるわね
普通に旦那と言ってくれた方が自衛できるし伏字使われる方が面倒だし >>127
イライラはしないけどオタク垢じゃなくてリアルの友達の垢でやればいいのにって思う ホモ垢と生活垢は食い合わせが凄く悪いのよ
なぜなら実体験ですが透けやすいからよ作品読んで萎えちゃうわ 家族や生活の話するだけで嫉妬されるのよね腐は喪が多いから
でも喪に気遣う必要なんかないから皆同じ垢でやるわ >>115
皆さんへの呼びかけ系面白を有名人でもない青バッジがやってるとがんばってるわねえって気持ちが勝つ 婆はね婆はね!
夫のことを相方って書くひとにゾッとするー! 婆は神の絵や文にしか興味無いから結婚してようが子持ちだろうがふーんで終わりだわ 受けちゃんの気持ちわからない攻め系のシリアス話かいてて夫の悪口とかおフェミの話してるんじゃなきゃいいわよ 長くSNSやってると出産報告してた神の子供が小学生とかになってて戦慄するわ 駆け落ち的な逃避行ネタを読んでたんだけど逃避行中一切セッしなかったわ
何日も逃げて夜のシーンもあったのに頬撫でて眠るとか手を繋ぎ体温を分け合って眠るみたいな描写のみだったわ
駆け落ちでそんな事ある!?って読み終わった後悲しくなったわ 今まで見てきたオタ垢で既婚アピ激しい人は100%芋ブスだったわ >>144
めっちゃ分かるわ
人の家の子は成長速すぎよ… 婆は既婚だけど同じくオタ垢での生活アピは邪魔だと思ってるわ
自ジャンルの創作や萌え語りが見たくて繋がったんであってお前が知りたい訳じゃないのよ
頻度低いならいいけどポストの8割がそれだとね
そういう人に限ってキラキラでもなくグロい飯や汚部屋で単純にブラクラだわ >>146
SNSで顔出しする人ほとんどいないのにわざわざオフ追いかけてまで容姿ヲチしてんの!?
もうヲチが趣味じゃない 甥っ子と姪っ子中学生だけどまともに顔合わせられる気がしないわ
婆はまだ小学生気分なのに… うまるちゃんの原作者がうまるちゃんは自分の妹の行動や発言を元にしてあるみたいなこと言ったの見たときなんか嫌だったの思い出したわ わいわいでオタクの容姿ヲチするのが肯定されると思ってる婆はどっから来たのかしらね わいわいでみんなで悪口言ってる時に熱くなってライン越えてうわこの婆キモ…って変な空気になるのはあるあるよ 婆は今はかみちぃみたいな見た目してるからスパコミで見かけたら声かけてね >>125
いや>>95がそうなのか聞いたんだけど? GWだからリアちゃん来てるんじゃない?
春休みにわいわい婆は本当はウィンブレ好きなのに言えないだけ!主張するリアちゃん紛れ込んでたし んふふふ本当は好きなのに〜のリアちゃん味すごいわね 薔薇王もくんちゃんも本当は好きなのに婆達わいわいでは言えないだけなのよね 春休みシーズンにずっとウィンブレの話したがる婆いたのにアニメ始まってから消えたから学校始まったのねと思ってたわ 確かになんかこう手とか体の一部晒したがる人に限ってぶくぶくで指毛生えてささくれだらけみたいな現象あるけど何なのかしらね >>163
手綺麗だったら綺麗だったで金持ち自慢か〜?言うくせに >>163
わいわいにも一時期いたわよねやばいネイル婆
ネイル見て見てするより先にやることあるでしょって手だったわ
ネイルも汚いんだけどハンドケアしてないからグロ手だったの >>164
アニメゴミだったブルロか東リベ内野の嫉妬じゃない?
ウィンブレは内容ゴミだけど作画は良かったし >>157
婆はインテリアとか家具とかガーデニングが好きだからYouTube見るけど素敵ねぇて憧れることはあってもイライラはしないわね
だからわざわざ人の生活見に行ってイライラするのは嫉妬なんだと思うわよ? 東リベ→ブルロ→ウィンブレ→青のミブロでちゃんとマガジン回遊できたのかしら ウィンブレ1期の頃普通に話してたこともあるって知ったらショック受けるかしら >>175
ほぼ誰も見てなくて1人が2人原作読んだって婆のレポートで盛り上がってた記憶だわ
すべての矢印が女装キャラに集約していくって言ってたの覚えてるわ >>168
サカデイ内野スレそんな感じだわ
きめつ呪術逃げ若は作画良かったのにサカデイに手を抜くのおかしいってずっと言ってるわ 円盤スレとかコミック売上スレで香ばしいリアちゃん見かけたから本当にわいわい婆向けではないと思うわウィンブレ 見に行ってること前提にしてるけど見たくないのに見せられてるパターン多いのがsnsじゃない?
横の繋がりあったら逃げられないし >>179
じゃあみたくないも見せられてイライラしてるて自分で分かりそうなもんだけど? >>149
オフイベで会った人だけど?
勝手に脳内補完して頭悪いのね >>177
逃げ若はともかく鬼滅呪術と同格と思ってるの草だわ
原作アオハコより売れてないのに >>183
オフイベでわざわざ会ってヲチするとか罪悪の人間で草 >>181
元レスだと同じ条件のAとBがいるのにB似はイラつかないのどうしてなのって話でしょ? >>183
他人を芋ぶすて評価しちゃう婆は馬鹿じゃなくて性格悪いてことね >>183
婆もネットのどこかで同じこと言われてるかも知れないわね >>185
ヲチ…?
サークル参加してたら挨拶するしオフ会だってあるわよね
もしかして無産だから想像付かなかったのかしら んふふふ芋ブス既婚が本当のこと言われてブチ切れてるわ >>187
違うならそれでいいんじゃないの?
元婆が決めたらいいわよ >>191
他人を容姿ヲチする行動が性格終わってるって言われてるのよ
その手段の話は誰一人してないわ サークル参加しただけでこういう容姿ヲチするカスと出会う可能性あんの純粋に怖いわ >>195
だからヲチって何よ?
普通に同人活動してたら顔見えるから言ってんのよ
既婚アピール婆はもれなくダサいドブスしかいねーわ …やっぱリアルにオタクに出会うのって百害あって利益無しじゃない? >>200
ダサいドブスしかいねーwwしながら同人活動するの楽しい? >>192
嫉妬だとすると同条件のAB両方に嫌悪感出るならわかるけどBに嫌悪感出ないのはなぜって話よね? >>201
こういう婆を見るとそうね
しかも本人に自覚なさそうなのがまたヤベーわ >>206
本人は気付いてないからこういうのって絶対に言動に出てると思うわ
隣のサークルにこんなんいたら婆なら脇汗止まらなくなるわ💦💦💦 >>208
婆は他人の生活みてイライラしないけど… >>207
横婆だから婆に言われても…
嫉妬って結論ありきで議題無視してるから言っただけよ 婆はオフイベエアプだけどオフイベ後にオタクをブス煽りとか普通じゃないわよね?
怖いわ >>213
?婆はしないけど…
ほかの婆がちがうなら違うんじゃない?知らないけど >>214
そういうのが普通の界隈とそうじゃない界隈があるわ
大所帯になるとどこかに必ず潜んでるけど出会うかどうかは運ね >>213
好きに決めたら(好きに決めたらとは言ってない) まぁオフ会参加するのに多少の努力もしないのとは少し思ってしまったわ >>217
ひゃだ普通の界隈もあるのね…
ますます怖いわ婆はオンだけで生きていくわ わからないて言ってるからそうなんじゃないと言ったのに
元婆が違うていうなら違うでいいじゃない >>224
絶っっっっっっっ対に嫌よ!!!!!!! なんにしろ認定ってイライラするわよね
煉獄認定も認定してくる方憎んで煉獄は許す婆生み出してるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています