わいわい雑談スレ9840
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>183
他人を芋ぶすて評価しちゃう婆は馬鹿じゃなくて性格悪いてことね >>183
婆もネットのどこかで同じこと言われてるかも知れないわね >>185
ヲチ…?
サークル参加してたら挨拶するしオフ会だってあるわよね
もしかして無産だから想像付かなかったのかしら んふふふ芋ブス既婚が本当のこと言われてブチ切れてるわ >>187
違うならそれでいいんじゃないの?
元婆が決めたらいいわよ >>191
他人を容姿ヲチする行動が性格終わってるって言われてるのよ
その手段の話は誰一人してないわ サークル参加しただけでこういう容姿ヲチするカスと出会う可能性あんの純粋に怖いわ >>195
だからヲチって何よ?
普通に同人活動してたら顔見えるから言ってんのよ
既婚アピール婆はもれなくダサいドブスしかいねーわ …やっぱリアルにオタクに出会うのって百害あって利益無しじゃない? >>200
ダサいドブスしかいねーwwしながら同人活動するの楽しい? >>192
嫉妬だとすると同条件のAB両方に嫌悪感出るならわかるけどBに嫌悪感出ないのはなぜって話よね? >>201
こういう婆を見るとそうね
しかも本人に自覚なさそうなのがまたヤベーわ >>206
本人は気付いてないからこういうのって絶対に言動に出てると思うわ
隣のサークルにこんなんいたら婆なら脇汗止まらなくなるわ💦💦💦 >>208
婆は他人の生活みてイライラしないけど… >>207
横婆だから婆に言われても…
嫉妬って結論ありきで議題無視してるから言っただけよ 婆はオフイベエアプだけどオフイベ後にオタクをブス煽りとか普通じゃないわよね?
怖いわ >>213
?婆はしないけど…
ほかの婆がちがうなら違うんじゃない?知らないけど >>214
そういうのが普通の界隈とそうじゃない界隈があるわ
大所帯になるとどこかに必ず潜んでるけど出会うかどうかは運ね >>213
好きに決めたら(好きに決めたらとは言ってない) まぁオフ会参加するのに多少の努力もしないのとは少し思ってしまったわ >>217
ひゃだ普通の界隈もあるのね…
ますます怖いわ婆はオンだけで生きていくわ わからないて言ってるからそうなんじゃないと言ったのに
元婆が違うていうなら違うでいいじゃない >>224
絶っっっっっっっ対に嫌よ!!!!!!! なんにしろ認定ってイライラするわよね
煉獄認定も認定してくる方憎んで煉獄は許す婆生み出してるし リアの頃初イベで神に塩対応されたのがすごいショックで今でも忘れられないわ >>224
わいわいにやべぇヲチ婆がいるのは確定してるから一番安心できないでしょ! 異常に容姿ヲチ言ってる婆いるけど昔からオフで顔と見てくれ見られるのなんて普通よね
オタ歴浅いとかかしら わいわい婆ここではペラペラ喋ってるけど実際会ったらだんまりする婆いそうね
逆にマシンガントークしてくる婆も結構いそうだけど >>231
普通の人はブスとかダサいとかあれこれ言ったりしないのよ
それを普通って思うなら婆がヤバいか婆のまわりの界隈がヤバいかなのよ >>231
界隈では普通かもしれ無いけど人としては異常ね
つまり界隈は異常者の集まり >>231
オフイベで顔見られる=普通
それを使った悪口を思ってわいわいに書き込む=異常者 >>235
はいはい
気持ちよく既婚アピールで優越感に浸ってるつもりが現実知って辛かったのね
ヨチヨチブス 常駐基地いるしね
しかもそいつらに限ってやたらオフ会だの出会いだの求めてわいわいでも呼びかけてたから よっぽどブスが刺さった婆がいるのね
身なりくらい気をつけなさいよ わいわいオフ会はシロノワール食べるのに集中してるから誰も容姿ヲチなんてしないわ大丈夫よ >>242
ほんまもんこそが一番わいわいを震わせるわ 嫌いな同ジャンル婆への悪意をわいわいにぶつけてるのよ 既婚がアピールに感じるあたりズレてるわ
結婚なんで周りしてる人ばかりだしそんなハードル高いもんじゃないわ >>246
びっくりするブスいるわよねーギャハハハ🤣みたいな会話に発展することを期待してたのかしらね 旦那とのセックス実況垂れ流してた婆のスペース行ったら100キロ級のトロールがいたわ >>247
煉獄とあとはねなべだったかしら?
婆達にボイチャで釣られて素声晒したことあるのよね確か >>247
あいつちょっとおかしいわよ
リアルでジャンル仲間に避けられてるて言ってたし >>244
でも完食したらヒソヒソするんでしょ婆知ってるのよ >>248
だからこそわざわざアピールする個体が異常なんじゃない? >>248
はいはい
これからも芋ドブスと同等の旦那とのキモ生活垂れ流してね >>256
横だけどこれよね
声高にアピールする人って恋愛経験なかったような人だわ >>254
確か種のジャンル者からブロックされてるのよね? GW初日から既婚者嫉妬婆が発狂
わいわいらしくて最高ね😊 >>255
しないわよでも追加でみそカツパン頼んだらヒソヒソするかも >>256
アピールしてるて婆が感じてるだけじゃ
仕事してる婆が仕事の事ばかり言っててもアピールにはならんし
自分が時間1番さく物の話題になりがちなだけでしょ 婆かつパンとシロノワールと飲み物なら一人でイケるわ… >>264
雑多生活垢ならわかるけどオタ活しに来てるオタ垢でそれする人ってそんなに多くないわ
多分婆はアピってる人見たことないんでしょうけどそういう個体ってマジですごいわよ >>268
なら仕事アピールウザいてなるわよね何故か既婚がアピールになるのか不思議だわ >>264
オタ垢ジャンル垢で一番割くものの話題が家族なのがズレてるのよ >>272
そんなの個人の自由でしょ
猫ちゃんばかりあげる人とかいるし 旦那に売り子させてわざわざネームプレートに「旦那です!」って書いて下げさせてたサークル見たことあるわ >>274
わいわいの愚痴で見た事ないわ
既婚アピールきついはしょっちゅう見るけど >>276
それをアピールだと思うのもキモいと思うのも個人の自由でしょ >>267
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) 既婚子持ちのそれらのアピのなにが邪魔になるって
さっき別婆も言ってたけどそのせいでこの作品は実体験ですが透けることでしょ
黙ってればわからないのに逐一報告のせいで昨晩のセックスを同人誌で描いてるのがわかっちゃうのよ 仕事愚痴叩かれるの普通にあるわよ
その手の後出しジャンケン多いし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています