わいわい雑談スレ9840
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Xの広告のアニキ殺すホモなんか笑っちゃうんだけど
笑っちゃうからサンプルも読めないわ
婆代わりに読んできて 相場だとすぐには難しいけど相場の半額近い額ならすぐ売れるんじゃないかしら 下北のゲストハウスで強制ワイセツされてDNAも採取されてるのに外国人だから事件化しないって警察が被害者に言ったらしいわ >>35
やべーわ日本の警察機能しないならスラム化するわ 恋愛関係じゃないと楽しめないのさすがにやばいと思う >>22
何気に廃盤になってるやつとか高値だったりするわ
ネイルシールとかつかいかけでも売れるし買ったことある はあ体調悪すぎて眠れないわ
今日仕事やすむわね
GWだしいいわよね 呪婆
芥見の映画の書き下ろしあれでいいの?舐められてない? 週末発売のファンブックの内容で秋に出す新刊のストーリーが決まるわ
どっきどきよ >>61
素直に粗大ゴミに出したほうが良くない?腕も腰も痛くなりそうだわ >>56
段ボール終了したわ
6割しか出せてないけど 今高速バスに並んでるわ〜
車内で駅弁食って平気よね? なんか食ってる人誰もいないんだけど😭😭😭気まずいけど高速乗ったから弁当食い出すわ😭 ラザロほーんとスルメアニメでしゅね🥺
おもしろーっ🥺 このバスちょっとフラフラしてるんだけど大丈夫かしら😰 んふふ
祝日に皆休んだら祝日に遊びに行ける場所殆ど無くなるわね サービス業とかインフラ関係の仕事が見えてないの怖いわよね インフラ関係ないと生きていけないのになぜ馬鹿にされるのか🥺 多分表示されないけどこの絵文字可愛いわ新しく増えたやつかしら >>18
料理自信&セレブアピールうざって性格の悪い人が叩いてただけよ
たまたま連続殺人鬼だっただけ 細田の新作主人公女なのにティザーだといかつくて男にしか見えないわ >>85
パッと見鋼主人公に見えたわ
実は女装男子だったりしたら10回観に行くわ やるとしたら時をかける少女かサマーウォーズあたりでしょうね 見ててイラつく生活開示型の人とその人と同条件なのに全くイラつかないし楽しめるタイプの人いるわ
どっちも自分見て見てで既婚アピもあるし後者は何ならオタの親友っていう一番羨ましいものまでアピるわ
この差は一体何なのかしら細かい部分で差があるのかしら わかるわ
いらつくタイプと許せないタイプがいるわよね婆が腹立つタイプは同類だったわ >>95
嫉妬で説明つくなら後者の方がしてるはずだわ? あまりにも美人やブスだとムカつかないわ
自分と同レベルなのに幸せそうだと腹立つ 無邪気に自慢してるか自慢のつもりはありませんが?ニタァみたいないやらしさがあるかの違いかしら 辛めの辛辛魚食べたわ
通所よりキリッとしているというかスッキリしてる気がするわ婆はこっちのがすこここ >>104
わざわざ他人の生活見に行ってイライラしてんだからそうなんじゃない? 婆もホモの解説でA√のときのCは勝てないと思ってるけどB√のときのCは勝てるかもしれないからライバル視してるっての見てんふふってなったわ
相手がレベル高いと嫉妬しないのよね 本当に楽しそうに書いてるかネチャっとしたアピールが滲み出てるかの違いだと思うわ
ガチリア充みたいな人のは腹立たないのよね おしっこ生きたいけど布団から出たくないわ
どうすればいいの あとは自ジャンルの話多いかやアピールよりジャンルの割合多いかも差があるんじゃないかしら
よく自分見て見てする人でもジャンル愛強くて萌え語りがそれ以上に多いと気にならない気がしたわ
ジャンルの話もまともにせずアピールだけ人一倍するタイプイラつくわ Xで下品だけど面白いポスト見た時ドカ笑いするけどいいねするのをかなり躊躇ってしまうわ X見てると婆も含めアスペは死んで淘汰されるべきじゃないかと感じたわ
謙譲な方の迷惑と疲弊にしか繋がらない価値のない存在だわ生きてて申し訳ないわ >>116
とは言いつつ安楽死も無いから生きるしかないわ >>116
そう思わされてるだけよ
snsが全部悪いわ
不器用だって上手くいかなくなって生きる権利は誰にでもあるのよ 遠くのSNSより自分の目の前の事をちゃんとやってれば大丈夫よ ごじょちんみたいな攻めって今後現れるのかしら
五条悟×虎杖悠仁
五条悟&夏油傑×虎杖悠仁
五条悟×伏黒恵
五条悟×乙骨憂太
五条悟×狗巻棘
五条悟攻
五条悟×夏油傑
五条悟×夏油傑(リバ)
五条悟×夏油傑(女体化)
五条悟×七海建人
五条悟×伊地知潔高
五条悟×両面宿儺
五条悟×家入硝子
五条悟×庵歌姫
五条悟×夢主人公(女) 自カプ受けが攻め人気あると辛いけど推しが攻めで攻め人気高いとちょっと鼻高くなるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています