わいわい雑談スレ9840
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>246
びっくりするブスいるわよねーギャハハハ🤣みたいな会話に発展することを期待してたのかしらね 旦那とのセックス実況垂れ流してた婆のスペース行ったら100キロ級のトロールがいたわ >>247
煉獄とあとはねなべだったかしら?
婆達にボイチャで釣られて素声晒したことあるのよね確か >>247
あいつちょっとおかしいわよ
リアルでジャンル仲間に避けられてるて言ってたし >>244
でも完食したらヒソヒソするんでしょ婆知ってるのよ >>248
だからこそわざわざアピールする個体が異常なんじゃない? >>248
はいはい
これからも芋ドブスと同等の旦那とのキモ生活垂れ流してね >>256
横だけどこれよね
声高にアピールする人って恋愛経験なかったような人だわ >>254
確か種のジャンル者からブロックされてるのよね? GW初日から既婚者嫉妬婆が発狂
わいわいらしくて最高ね😊 >>255
しないわよでも追加でみそカツパン頼んだらヒソヒソするかも >>256
アピールしてるて婆が感じてるだけじゃ
仕事してる婆が仕事の事ばかり言っててもアピールにはならんし
自分が時間1番さく物の話題になりがちなだけでしょ 婆かつパンとシロノワールと飲み物なら一人でイケるわ… >>264
雑多生活垢ならわかるけどオタ活しに来てるオタ垢でそれする人ってそんなに多くないわ
多分婆はアピってる人見たことないんでしょうけどそういう個体ってマジですごいわよ >>268
なら仕事アピールウザいてなるわよね何故か既婚がアピールになるのか不思議だわ >>264
オタ垢ジャンル垢で一番割くものの話題が家族なのがズレてるのよ >>272
そんなの個人の自由でしょ
猫ちゃんばかりあげる人とかいるし 旦那に売り子させてわざわざネームプレートに「旦那です!」って書いて下げさせてたサークル見たことあるわ >>274
わいわいの愚痴で見た事ないわ
既婚アピールきついはしょっちゅう見るけど >>276
それをアピールだと思うのもキモいと思うのも個人の自由でしょ >>267
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) 既婚子持ちのそれらのアピのなにが邪魔になるって
さっき別婆も言ってたけどそのせいでこの作品は実体験ですが透けることでしょ
黙ってればわからないのに逐一報告のせいで昨晩のセックスを同人誌で描いてるのがわかっちゃうのよ 仕事愚痴叩かれるの普通にあるわよ
その手の後出しジャンケン多いし >>278
横だけど見るわよ
それこそ婆が気にしてないだけじゃない? >>278
わいわいの森羅万象知らないでしょ
婆がいないときもわいわいはわいわいしてるのよ >>287
見たくないもの見に行って文句いうのは違うわよ 巨大なジャンルにいると誰が既婚かとかすぐ分からなくなるわ 自ジャンル大きいけど明らかに年配既婚と未婚若婆でグループ別れてるわ なんで迷惑系配信者の外国人観光客の入国禁止や逮捕できないの?
インバウンドに関わるから? でもオタクってAさん美人だった!ネットでやばい人ほど美人の法則wwとかやってるの多いから面白くねーブスとか思われそうだからオフ行きたくないわ >>298
婆がそうだからって皆そうだと思わないことよ >>273
じゃあすこカプの話するわね
花嫁業勝手に担ってる設定の受けきゃわよ >>295
創作の方向性でどちらかに入ってる可能性もあるけど基本壁打ちだと思うわ わいわいは婆の上に婆を造らず
わいわいは婆の下に婆を造らず こんなわいわいとかいう下層底辺の場所でもマウントを取りあってしまうのね
人間は愚かだわ 木綿のハンカチーフ聴いたわ
イルァイルァするわ
僕を許してじゃねーわ許さないわ >>316
婆あれが告知された2021年頃から楽しみにしてたからクリアの反動でもぬけの殻みたいになってるわ
やっぱり待ってるときの方が楽しいのかも 大穢は主人公総攻めらしいけどエロシーンどうなってるかが気になるわ
橋姫は各キャラ一回ずつだったしそんな感じかしら? >>320
結構開発に時間かかったのね
婆もちょっと燃え尽きて萌えについて考えるまで至ってないわ お昼ご飯食べたからアプデされたあんスタやってくるわね >>322
ネタバレだけどキャラによってはエロなかったり回数はまちまちよ
でも橋姫よりもエロの比重は大きいわ 大穢主人公が受けキャラの方に回って欲しかったわ
主人公以外だと好みの受け竹芝くらいだわ >>325
あーんありがと♡
エロCG系一切出てこなかったから気になってたのよねありがう婆 大崎さんに片思いしてるのにルート用意されてない品川くんの事考えてるわ 推しカプのイメソンに何故か木綿のハンカチーフ挙げられがちでイヤッイヤッ! >>326
やってそれならごめんだけど案外やってみると好み増えたりしない? 好みじゃない受け攻略ルートって死ぬほどモチベ上がんないわ >>319
続編では彼女も都会で遊んで染まるらしいわね
素朴さを喪って彼氏が悲しむんだって まああの人のゲーム攻略する順番固定されてるから好きなキャラやった後ダレるのはわかるかも 何もかもつまらない
あんな夢中だった5chすら楽しくないわ ネナベ早くしなないかしら
それか早く精神科通ってほしい >>285
それは婆の想像じゃないの
そしたら喪が妄想で描いてるものをこんなふうにされたいのねっていうのとあんま変わらなくない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています