わいわい雑談スレ9840
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>387
コンシューマーで出てるの以外は今も同人ね
上でちょっと出てるけどアバドーンはよくできでるゲームよ >>396
売れた作品が商業化するだけで基本同人で出してるし 婆の昔すこだった人が子育てエッセイ漫画家になってたわ
たしかに昔から彼氏がどうのとか実体験をフリートークに書いてたわ 大穢って正直有明すこじゃないとキツくない?有明Bでちょっと苦手なのよ😭
有明√じゃない有明の方がすこでごめんってなるわ 同人だからヲチになるのかならないのかって話じゃないのかしら
わいわい基本商業以外は名前出し禁止よね? >>392
本人は恨んではないみたいだから別にいいんじゃない >>404
ペイペイで198円送金するからやって欲しいレベルよ😭 >>402
婆は川上だからそこは全然合わないわね
大正ミステリータイムリープものってのがもうドンピシャにすこ 独身のリバーバのお互いを高め合う搾取しない関係性!
2人の子という設定凝りまくりのオリジナルキャラ!
クラスの同級生男子のトークが萌えたので攻めと受けでやります!
みんなスルーすればいいだけなのよ >>415
まぁそれやる作家100%おもんないテンプレ系しかいないから横の繋がりでつき合いあるんでもなきゃミュートかブロックしてるわ >>422
やるやる
10本くらい買っとくから2000円払える? 婆100回分くらい買って人に布教するから2万送金してほちいわ ちゃんとレス読まないで脊椎反射レス婆結構多いわよね デブチョコボアイテムしまったり取り出したりどうやってるのかしら 都市伝説解体センターってホモなの!?
教えて婆!! 死にたくないから生きてるだけで生きる理由とかないのよね
べきもくそもないわ 既婚は実体験!って
やっぱ二次ホモって自分の体験や願望をとうエーしてたんですね! >>449
SixTONES応援しましょ
とりあえず昨日のヒルナンデス見てわよ >>450
やらかしてるわけないでしょ
れんちゃんじゃあるまいしー😁 既婚者にそう言うってことはBLって全部そうなんだ〜語るに落ちたね〜 既婚だと実体験が透けて見えるって言うけど表で言ってないだけで恋人いたり結婚したり普通なのよね 既婚の実体験が透けて見えるからいや!
あれ?BLは壁になって見てるんじゃなかったっけ??あれあれ?? 婆プリンプリン物語結構見たはずなのにEてれが知らんのやってるわー記憶ガバと思ってたら
これ紛失してて数年前に発掘された視聴者提供映像らしいわ
婆知らんわけだわ わいわい婆と通話した男の子がいた時はほんとに男の子がいたんだな >>475
音無辺ねなという名付けを得た事変だしなー >>476
200歳まで生き生き┌|o^▽^o|┘♪ わいわい婆って過去の画像とか全部取っといてる婆いるからねなべの肉声も録音してる婆いるんじゃないの?
確か録音晒されてたわよね婆は聞かなかったけど やっぱ実体験が透けるんだ
おかしいわねおかしいわね…ホモは自己投影なんてしてないって言ってたのに 素声だと都合悪くてボイチェンにしようとしてるの?
男設定か女設定か設定固めとけよわいわい内でー? わいわいおばがボイチャした男子の声聞きたい聞きたい 自己投影しないための装置BLなんだから既婚だろうがなんだろうが関係ないのにおかしいわねおかしいわね… 好みのキャラと似た要素あるキャラ探すのってどうしたらいいのかしらん ゲイビのドキュメンタリーだもん!と言い張るのかな…どうすんの? 自己投影嫌だから他人の自己投影作品見たくないんじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています