わいわい雑談スレ9840
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
推しが結婚してなにかさびしいわ
以前ほど追いかけることはなかったし大きくショックということはないけど10年近く応援してたしこれで推し活友達とも疎遠になるのかと思うと寂しいわ ホモ婆はそうじゃないはずなのに既婚アピの人には自己投影透けるっていうんだー?なんでなんでー?論崩れてるー というか実体験です!やる人ってノマドリも兼任な人多くない?
女体化も好きよね で?投影してない派はなんなの?ゲイビの投影なの?処女の空想なの? 追い詰められる自己投影じゃないほもおば
処女しかない 一日1回10連なだけでも十分太っ腹なはずなのにグラブルだとなんか10連じゃ物足りないわね 自分の願いやみたいものでしかありえないわ
そうでなきゃホモにならないんだからね >>511
自分のロンに都合いいレス適当に拾ってるだけで内容読んでないでしょ
既婚アピの人が自らゲロってたからって話だったじゃない 恋愛妄想してる時点で同じ穴のムジナなのに既婚アピを責めてばっかなのー >>517
ガチャ内容多すぎてだいぶ薄まってるからね
グラブルの10連て他ジャンルじゃ1回分にも満たないと思うわよ >>519
ゲロってなくても実体験が透けて見えるって言ったじゃん
おかしいわねー 自分もはずかしい恋愛妄想創作してることを突きつけられる馬鹿っふ ノマドリおばさんの大発狂
ゴールデンウィークなのに ホモじゃないキャラホモにしてまで恋愛にしてるのに他人のこと恋愛脳って馬鹿にするのはおかしい! >>524
???
132 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/29(火) 11:13:10.36 ID:???
ホモ垢と生活垢は食い合わせが凄く悪いのよ
なぜなら実体験ですが透けやすいからよ作品読んで萎えちゃうわ
283 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/29(火) 11:58:34.75 ID:???
既婚アピはブスの性生活がチラついてキツいのよ ホモは自己投影できない仕組みなのにおかしいわねおかしいわね 喪アピはこういうふうにされたいのねが透けて見えるよな BLは自分の性体験をそのまま書いてるだけ
言質取りましたー >>529
自分はそこで働いてないのにただ乗りするのって
ネトウヨ
チー牛
弱男
の得意技だよね そうよねゴールデンウィークに創作者を叩く醜い腐よね自分も同じ恋愛妄想馬鹿なのに >>541
何でも同じ扱いが
ネトウヨ
チー
弱男
不細工底辺
だって言ってるのに理解できないのね
やっぱ低IQはダメねぇ 『時をかける少女』から約19年、これまでの細田氏が手がける作品のイメージを覆す衝撃のヒロインが誕生するという。
やっぱり男の娘かしら!!! ゴールデンウィークなのに人に嫉妬して叩く!哀しいわね 知り合いのトランス女性とお酒の席
ある女性に『可愛い本物の女の子だ』と頭撫でたり髪を触ったりずっと視線おくったり
私がセクハラだと指摘すると『男扱いされた差別だ自分の方が被害者だあなたたちは繊細すぎる』と
これは差別? グラブルってそんなにアナウンスしないといけないくらい誰もログインしてないの? またネナがノマドリチー鳴き召喚しちゃったのーっ?🥺💦 >>549
わいわいグラブル婆にはストーリー全く読まない婆ログインのみ婆色々居るわよ >>554
それ何のためにアカウント残してるのかしら
謎な婆たちね ただでいっぱいガチャ回せるからよ
ガチャ欲が満たされるわ グラブルストーリー大量にあるけどあれ全部読んでる人いるのかしら
婆はスキップして消化したけどそれすらしんどかったわ 欲しいものがあってガチャしたいの気持ちは分かるけど今までログインしてないし欲しいものもないんでしょ?
それでガチャしたいの気持ちがわからないわ 何を見ても少女漫画みたいな恥ずかしい恋愛妄想しかしないーそんな創作しかしないー >>555
婆はガチャがいっぱい回せるのと装備集めて強くなるのが楽しくてやってるわ
ストーリーは読んでないしキャラ萌えもしてないけど絵は凄い綺麗だから楽しいわよ
まぁコラボキャラ目当てで入ったんだけど >>562
おみくじと同じよ
大吉出たら嬉しいなって感じ 大穢やった婆どのキャラがすこ?
今から始めるから参考にしたいわ 日本ってこれもやってないのかしら
アメリカでも知的障害や自閉症の男性が一人で歩いていたりするけれども
そういう男性達は女性に一定の距離以上に近づかないようにトレーニングされているんですよね
本人を守るためにも女性と触れないように行動する事や確認もせずに触ってはいけない事を教えてあげないと可哀想だと思う >>561
婆の知り合い全部知ってるって言ってたわ
ストーリー読んで聞かせてくれる動画あげてくれてる人が居るそうよ >>557
レスバ負けてへんぴ騙って自演に走るとかウケる
人としてのクオリティ低すぎるぞ😁 >>567
婆待機中から汐留がきゃわですこだけど嫌いな婆嫌いだろうからあまり参考にならないわ
竹芝と新橋もすこ マチュとシャリアが赤いガンダムのかれぴを持つ受けちゃん女子会よくしてる😥 >>567
婆は台場静馬すこだけどルート固定で結局全ルートやる事になるから参考にはならないと思うわ 大穢っておおえじゃ出てこないからおおけがれって打ってるわ >>579
元々あまり興味無くて付き合いで見たけど思ってたよりは楽しめたわ おおえTLに流れてくるのしか見てないけど髭生えたおっさんも受けなの? >>574
>>577
ありがとう
チェックしてみるわ
まだ序盤だから出てくるのたのちみ 痒みの感覚ってなぜ存在するのかしらね
要らなくない? 4話からどうなるの😳三😳
行くところまで行くとはなんなの?
ファーストのシャリア・ブルを借りてそんな悪役にしたらだめだよねだめだよね? これまでにないヒロインってまともなヒロインってことかしら >>584
あのおじさん好きじゃないけどおっぱいが一番エロかったわよ >>589
毒とか判断するのに必要だったんじゃない?
やばいキノコとかまず触ったら痒みとかだし >>585
>>592
へー挑戦的ね
おっぱいエロいの気になるからGWにやってみるわ シャアもハムレットみたいと言われてる復讐するのかしないのかそれが問題だ 細田の新作には期待できないけど劇場公開時に宣伝として金ローでくんちゃんが放送されることには期待しとくわ 痛みセンサーが無かったら体大事に出来ないから長生き出来ないわ
無通症の人とか骨折だらけよ
普通の人は目がかゆかったら手加減してこするけど痛みのない人は思いっきり擦るわけで… 寝てる婆の横で猫ちゃんがお水飲んでて
しっぽがちょうど婆の顔の高さだからふぁさってなってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています