わいわい雑談スレ9840
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
細田の新作には期待できないけど劇場公開時に宣伝として金ローでくんちゃんが放送されることには期待しとくわ 痛みセンサーが無かったら体大事に出来ないから長生き出来ないわ
無通症の人とか骨折だらけよ
普通の人は目がかゆかったら手加減してこするけど痛みのない人は思いっきり擦るわけで… 寝てる婆の横で猫ちゃんがお水飲んでて
しっぽがちょうど婆の顔の高さだからふぁさってなってるわ >>600
ああん!ガチで寺の大掃除のアレかと思ってた べらぼう田沼と源内依存ホモだったのね
もっと真面目に見てれば良かったわ >>606
ミステリーとしても楽しいからおすすめよ
最初はこれでホモになるんか…?って感じするけど >>618
おもんないことについては太鼓判を押すわ 一番話が通じそうなハルマくんは死んじゃうし
まともな子から死ぬよねまあ >>608
うちの猫ちゃんよりふっくら大柄だわ
サバトラかしら 辛めの辛辛魚食べたら腹痛と尻穴の熱さもいつものより増してるわね スポーツ縛りとかしてたしそんなにまともでもなかった 面白いんじゃなくてこの拷問が終わるという開放感じゃないのかしら
まあ婆はくんちゃん見たことないんだけど 果てしなきスカーレットCGアニメじゃん…
俺つえーバトルヒロインっぽいわ くんちゃんは声がアレだけど全体的な不快感は竜そばおおかみに比べたらまだマシよ くんちゃんよりおおかみこどものほうがひどいけどガチでひどいからわいわいでは爪痕残せない 細田は細田作品だけで最下位決定戦が楽しめる監督なのね くんちゃんはひどいけど倫理的なアウト度で言うと細田作品の中では低いほう 以前おおかみこどもの話になった時はシンプルな悪口しか出なかったわ >>628
うんムチムチ系キャットよ
でも頑張ってダイエットしたの
伸びた皮は戻らなかったわ おおかみこどもの弟は可愛かった記憶うっすらとあるわ くんちゃんの家はおかしい間取りとして設定されてるけどおおかみこどもの社会はシンプルに社会性が乏しい人の作品よ ひゃだまたくんちゃんの話してるわ
本当に世界一くんちゃんの事を話すスレね 細田脚本でもそこそこ人が入るし竜そばって興行60億以上みたいだからある意味脚本降りる理由がないのよね
右肩下がりならともかく最高値あげてるんだもの くんが間取りがおかしいのとショタアナニーがキモいだけであとはシンプルにつまんないってだけだからマシよね くんちゃんて要は生まれた妹に親の愛情とられたと思ってるイヤイヤ幼児が冒険するだけだからね えぶりでいホストのくんちゃん声優の畠中今までで一番いいわ >>655
婆はテレビ勢だけどあの内容で60億いったのビビるわ何が良かったの歌? ゼリーケーキとか所々にイラッとするポイントがあるわ ヒロイン消去してバケモノの子作り直してくれないかしら 竜そばはヌーのおかげって感じ
内容褒めてる人見たことない >>661
しかもホールを子供に見せて一緒に食べるわけでもなく普通に寝てる間に切って母親が先に食べるのよね >>666
こう見るとくんちゃんもそれはひねくれるわって内容ね おおかみこどもはハウスのCMの印象が強いわ
雪の中じゃれあって笑うすこやか映画に見えるのよ 右肩上がりなの?
未来のミライみたいなやつとか死ぬほど空気じゃなかった? ごめん
くんちゃんの正式名称が未来のミライだったわ… 予告動画見た時はわくわくしたけどまあいつもの細田なんでしょ 竜そばも不快シーン多いわ
歌もいいのララライだけだし >>670
右肩かどうかは知らないけどくんちゃん興行収入は28.8億よ
あの内容で30億近く稼いだのビビるわ わいわいでくんしこしてたら金ローワンチャンある気がしてくるわ オタク専用アニメの限界は30億らしいからくんちゃん意外と強いのよ 婆はくんちゃん劇場で見てないけど婆たちとテレビ実況しながら見たの楽しかったからそう悪感情ないわ >>690
婆も
その点竜そばは下手に虐待要素あるからこっちのが大分不快だったわ 婆は非オタの友達に誘われてくんちゃん劇場で見てしまったわ 婆は映画館でくんちゃん観たけど別にそもそも不快感とかはなかったわよ
ただつまんないだけで 確か5月9日あたりがわいわい記念日よね
記念くんしこ実況する? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています