わいわい雑談スレ9840
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ごめん
くんちゃんの正式名称が未来のミライだったわ… 予告動画見た時はわくわくしたけどまあいつもの細田なんでしょ 竜そばも不快シーン多いわ
歌もいいのララライだけだし >>670
右肩かどうかは知らないけどくんちゃん興行収入は28.8億よ
あの内容で30億近く稼いだのビビるわ わいわいでくんしこしてたら金ローワンチャンある気がしてくるわ オタク専用アニメの限界は30億らしいからくんちゃん意外と強いのよ 婆はくんちゃん劇場で見てないけど婆たちとテレビ実況しながら見たの楽しかったからそう悪感情ないわ >>690
婆も
その点竜そばは下手に虐待要素あるからこっちのが大分不快だったわ 婆は非オタの友達に誘われてくんちゃん劇場で見てしまったわ 婆は映画館でくんちゃん観たけど別にそもそも不快感とかはなかったわよ
ただつまんないだけで 確か5月9日あたりがわいわい記念日よね
記念くんしこ実況する? >>697
金ローでやるでもしない限り絶対自発的に婆たち見ないでしょ >>694
あんスタ10周年なんでしょ?何か新要素とかきた? 婆もここでずっとくんちゃん言い続けてるあれが不快なだけ あくまで婆感だけど最近の細田よりは新海の新作の方がまだマシだったわ 実況やるなら行くけどあれほんとストレスなのよね
くんちゃんが赤ちゃんの妹におもちゃ投げつけるかなんかした時は声出た 新海の新作録画だけして見てないわそういや
ノマノマ〜言われていまいち見る気がおきないのよね >>708
あるあるだから子育て世代は共感したとか言われてるやつね >>701
完全な仕様変更よ酷いわ
まず死ぬほどチュートリアルが長いわ
プロセカ目指してんのかってくらい画面が明るくてキンキンになった
ノーツも変わったからプレイしにくいわ
総じて前のほうがよかった >>709
細田って素直ショタよりちょっとひねくれた子の方がすこそうだわ >>711
長子と弟妹を育てて特に凶暴なのがいるお家限定だと信じたいわ >>714
いじめるっていうか殺す気なのかなって思ったわ >>716
いや世界観がもう変わったわ
まあ又聞きで分かったつもりになるより見てみるのが一番よ くんちゃんてあれほぼ細田家なんでしょ?
家庭環境ヤバくない? >>715
親の扱いによっては一瞬だけど間違えるとこじらせるわ 親が子供に優劣つけて育てると明確に環境悪くなるのよね
優遇された方も粗雑に扱われた方も社会性死ぬのよ >>713
ごみん
素直にショタ出しなさいよって書こうとして脱字した 暇だから買った爺向けエロゲをプレイしようかしら
スロダメも買ったけどなんかつまんなそうなのよね 寝不足で体だるいけどとりあえず運動しようと思って始めたはいいもののやっぱいつもより疲れて途中ちょっと省いちゃったわ 知人が婆と居る時彼氏がいつも荷物持ってくれて優しいアピ激しいんだけどコレ婆にも荷物持てって事?
持ってやる義理無いから絶対持たないけど!! >>729
ただの彼氏自慢よ
いい彼氏さんだねー☺っていいましょ >>729
別に婆に持てと言ってるんじゃなくて純粋に彼氏自慢ではないかしら >>729
男に荷物持ってもらうって男女平等じゃないわね トイレ行くから大荷物ちょっと持っててとかならまあわかるわ 1回だったら惚気だと思うけど会う度絶対言うのよもう5回は聞いたわ
でも荷物持ちたくないからへーそうなんですかーて軽くスルーするわね >>733
男に持たせないと
家族も子供もいて嫁さんに全部荷物持たせるような人間に育つわよ
人の荷物を持つものという人間にさせなければ男は家族の荷物すら持つことができない >>738
婆は彼氏じゃないもんね
婆もそれって普通のことじゃないの?って彼氏か旦那自慢して返せばよかったのに >>738
へーそうなんだ!
あ!私は〇〇さんの彼氏じゃないから持ちませんよ(´>ω∂`)みたいにふざけて言うのはどうかしら >>729
彼氏が大荷物や買い物袋持ってくれるって当たり前なんだけどそれをわざわざ口に出すほどの喪なのよ
自分のバッグを彼氏が持つっていうならその爺も婆もクソヤベー奴だからどっちでも察してあげて >>748
30円不倫からの見せつけ妊娠出産したんじゃなかった?子育てしてるんじゃない? あんまり関係無いけど買い物袋を半々に持つカップル嫌いだわ
男女の筋力差は1.5〜2倍よ
これを加味しないカップルの不均衡さが嫌いだわ >>756
歳をとると積みゲー崩すのまじ大変なのよ >>760
男が女を殴って男女平等パンチ!ってキャッキャしてる世の中だから無理そう🥺 グラブル今やってるイベすごいホモがぶっこまれてたわ
フェザーとランドルが両想いになったわ 体力差筋力差を考えずに男女平等パンチとか言ってるならマイク・タイソンのパンチ食らって欲しいわね >>765
きっと平等という言葉を履き違えてるのね
格闘技だって階級あるのにそういうことすら思い付かないアホが世の中多いわね ほな生まれついて出産機能持ってるならちゃんと産んでねーってなるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています