わいわい雑談スレ9840
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
体力差筋力差を考えずに男女平等パンチとか言ってるならマイク・タイソンのパンチ食らって欲しいわね >>765
きっと平等という言葉を履き違えてるのね
格闘技だって階級あるのにそういうことすら思い付かないアホが世の中多いわね ほな生まれついて出産機能持ってるならちゃんと産んでねーってなるけど >>766
マ!?!?!?
ぶっ飛ばしてたけど読んでくるわ何話くらい? 力持ちの男に弱い男が感謝するのも男女関係なく攻撃したら反撃されるの当たり前では 細田新作3Dなのかしら
なんかその辺にありそうなゲームの動画みたい
フックの強さはくんちゃん>>>新作だわ >>770
カップルの問題よねそれ
外野が決めていいことじゃないわ
男性が自分の役割を全うすることで安心して女性も子供産むことできるんじゃないの >>771
いつものイベストと同じくらいで最後の方よ >>776
生まれついて筋力あるなら倍持てと言うならそういうことでしょ >>778
なんの話?
女が子供産まなきゃ荷物持たない父親なんて最初から父親になるべきじゃなくない? なんかふと思い出した話をするわね
婆の高校にいかにもうざいチー牛って感じの男子が居たのよ
でも友達もいないのになんでか虐められて無かったのね
んである日クラスの陽キャがチー牛の隣に座って話しかけてて
お前こういう所直した方がいいお前の事虐めたいって言ってる奴いるけどオレの友達だからって言って止めてんだからな?
みたいに話してたの
チー牛はうざがってたけど陽キャってばいい奴だなって思ったわ >>779
それで日本では子供背負った母親が荷物まで持ってるのね
海外で外人に怒られるやつ >>780
好きで筋力2倍なわけじゃないのに2倍持てとかきっつ >>781
いじめてもいいと思ってる婆こわすぎんだけど >>781
あーん二次だったらホモだわ…
でもそういういい子の陽キャいるわよね >>781
そもそもいじめは犯罪だからそれをしないようにさせてるというのもなんかヤクザみあるわ 子供いない時なら半々に荷物持つのも好きにすれば良いと思うわ >>784
じゃあ女と付き合わなきゃいいわ
男同士で荷物半々でイチャイチャして >>792
筋力頼るなら女の生物学的役割も果たしなよ レイシストが自覚無く男女平等女性優遇唱えてるのは怖いわね >>794
付き合った男がポンコツなら別れるだけよね?そうしてないの? いじめは犯罪だけど陽キャが抑止力になってなかったらなすすべなくいじめられてたってことでしょ?
別に陽キャ一つも悪くないわ虐めようとしてた奴が悪いわ
チーへの警告も自分で変わらないと一生陽キャが守ってあげられる訳じゃないからって事だろうし そこまでの大荷物持つ?
買い物袋に入る程度でしょ
1人一個ずつ持てばいいじゃない >>799
好きで男に生まれたわけでもないのに筋力搾取されてかわいそー >>798
体重階級無視して男女平等パンチしたい人種がレイシストよ >>794
使うのが筋肉と出産じゃリスク全く吊りあってなくない >>802
父親は全部お母さんに荷物持たせてるの? >>800
恩着せがましいわね
いじめなんて止めるのが当たり前なのに >>802
話そらしてるわよね?
ダメな男と思ったら別れるのは個人の自由だわ フェミさん…普段は女の生物学的役割を嫌がるくせに男の生物学的役割は酷使しようとする 筋力とか云々言いたくなるほど大変な荷物ならクロネコで送ればいいじゃない
それか車出すか
筋力発揮されるよりそっちのが婆はありがたいわ >>806
いじめを止めるのは自分がそいつの代わりに虐められて学校生活終わるリスクあるのよ
本来なら教師がやるべきね >>810
男が使えないなら怖くて産まない
ってのが日本の現実だから んふふチー牛側の婆が過剰反応してるわ
陽キャ親切じゃないの >>817
それは別に日本だけじゃないんじゃないの >>818
ここのわいわい婆がいじめられてたのは弱かったからで理由があったってことねなわいそー >>815
子供背負ってる人を見たことある?
両手をフリーにするために背負ったり抱っこ紐を使ったりするのよ
外に出て他人に目を向けない家族親戚友人との交流もない
そんなうんこみたいな人間が一般常識もないくせに他人になんか意見するのやめたほうがいいわよ 推しちゃんの体重なら負ける気がしないわ
135kgよ >>822
155cm155kgに決まってんでしょ >>825
だから子供背負ってる人は荷物を持てない人でしょ
頭大丈夫? ちょっと!婆の受けちゃんは履いてないの安村なの?! >>827
どの国でも伴侶がまともに機能しなきゃ子供なんて産まなくない? >>833
えっ煽り文だったの?
通じてなくて草わよ >>834
だめだこりゃ
話通じないわこのアホには >>831
先進国は軒並みそうよ
だから産みたい人だけ産めばいいわよ
婆は産みたいから産んだわよ産みたくなきゃ産まなくていいわ >>840
反論できなくて逃げるのね
また勝っちゃった >>839
日本はそれが親世代で母親苦労してるから少子化やばいのよね 子供はベビーカーに乗せるのが一番じゃないかしら
抱っこしてどこまでも運ぶとかマジしんどい無理 >>835
大抵の人はいじめないしいじめられないもの
他力本願よねぇ >>836
先走りが見えるやつねオッケーよ
形はビキニパンツでいい? >>841
はあ…子供も産まない育てない婆が何言ってんだかよ つまり2倍筋力あるからって2倍荷物持たなくてもいいわ >>843
よく分からないけどチー牛婆の何かを刺激してしまったのね…頑張って生きてね >>850
ほんとに話通じなくて草
きちがいがなんか言ってるわ >>849
けど産みたくないなら強制できないし仕方ないわよ >>852
反論できなくてよくわからないけどとか言い出したわね頭悪すぎてお気の毒 受けちゃん無難な無地の黒とかグレーのボクサーだと思うけど攻めちゃんもそうだと思うわ
これじゃ被るしつまんないわよね
どっちか変えたいんだけど同等っぽいやつの選択肢あるかしら? >>851
半々でも男が楽チンなのにそれすらしてないのが非モテ日本男子ってところね >>854
まずは子供産んで育てたら?相手いないか >>843
そんなんだから虐められるのよ婆
コミュ力つけましょ >>861
ここでフェミが叫んでも触らない方がいいわよね 781みたいなのをXやラジオでぽろっと言って炎上するのが有名人だね いじめ止めてやってんだぞって言って何か金品要求してる訳じゃあるまいしどうしてそんなに食ってかかりたいのかしら
止めないと虐められる瀬戸際でもう猶予が無いって意味でしょ
だから虐められないように協調性とかつけろって話なんじゃないの
まぁチー牛からしたら虐められてもいいから変化を求めるなと思ってる可能性はあるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています