わいわい雑談スレ9840
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>852
反論できなくてよくわからないけどとか言い出したわね頭悪すぎてお気の毒 受けちゃん無難な無地の黒とかグレーのボクサーだと思うけど攻めちゃんもそうだと思うわ
これじゃ被るしつまんないわよね
どっちか変えたいんだけど同等っぽいやつの選択肢あるかしら? >>851
半々でも男が楽チンなのにそれすらしてないのが非モテ日本男子ってところね >>854
まずは子供産んで育てたら?相手いないか >>843
そんなんだから虐められるのよ婆
コミュ力つけましょ >>861
ここでフェミが叫んでも触らない方がいいわよね 781みたいなのをXやラジオでぽろっと言って炎上するのが有名人だね いじめ止めてやってんだぞって言って何か金品要求してる訳じゃあるまいしどうしてそんなに食ってかかりたいのかしら
止めないと虐められる瀬戸際でもう猶予が無いって意味でしょ
だから虐められないように協調性とかつけろって話なんじゃないの
まぁチー牛からしたら虐められてもいいから変化を求めるなと思ってる可能性はあるけど >>853
じゃあ具体的に書けわよ
言っとくけどトランクスは禁止 >>860
個人の自由をどうこうできると思ってるその勘違いがきちがいね
資格ないのはそっちでは? >>862
なーいじめとかされるのは弱い人種だもんね >>861
そうかしら?
日本は男尊女卑は
女の賃金が低くて
女の家事負担がかなり高く
男がいない方が日本の女の幸福度が高くて
ブーメランになるのかしら? >>871
虐める側も弱い人間だと婆は思ってるわよ
される側にも要因はあるけど >>866
いじめがそもそも悪いのにチー側に求めてるのがあたまおかしい >>870
白いパンツ絶対履かないわ公式で履いてますって言われても信じないほど履かないわ コイツと子供産むくらいなら1人でいた方が良いわって男は一定数居るのよね
誰でも良いわけじゃないのよ
そんで子供は1〜2人が普通最高で3人くらいまででしょ
そら人口はどうやったって減るわ >>874
普通の婆が楽しく喋ってるところでやりたいんだから意味ないわ >>878
弱い人間ほど防衛反応で攻撃的になるものね
>>871みたいに >>876
もうあるの!?知らなかったわ
毎日男女論ここで見るけど何でそっちでやらないのかしら >>890
例えばだけど論破は仲良くなったらパンツ貰えるイベントとかあるわ どこ行っても虐められる人は自分に原因あるんじゃないかしらね
そうじゃないなら別な要因だけど >>879
気に食わないから虐めようなんて思う異常者に注意したって変わる訳ないでしょ
だから自衛しろって話よ殺人鬼に殺人は悪いことって言ったり反抗しても殺されるだけよ >>881
ホモスレ荒らす爺は高齢母の荷物すら持たないでここで喚いてるのよ
結婚どころか殺処分もののきちがいだ>>860 きめつで思ったんだけど無惨様も褌よね時代的に
女体化したときは腰巻なのかしら
とりあえず手持ちの褌くるくるしてんのかしら >>896
痴漢に合わないようにしようねってことかあ驚いたなぁ >>894
そういう奴に限って周りが俺に冷たいとか言い出すのよね いじめられるのには理由あるけど
それは標的にされた理由であって
いじめは犯罪行為よ いじめは暴行に男女論は男女を強い男性と弱い男性に置き換えれば客観的に判断できるわ 婆の受けちゃんなんて公式でチンコと肛門晒してるから怖いものなんて無いわ >>894
いや変な人だろうといじめるのはおかしい小学生じゃないんだから >>894
原因はいじめる側よ
標的にした理由を相手の落ち度にするのは理論が間違ってるわ
いじめられた人間が弱いとかキモいとかは別問題 >>903
犯罪行為なら理由とか言われましてもだな >>905
そこまで書くならジャンルも書きなさいよ >>905
そこまで晒してると夢もへったくれもないわね パン祭りの広告でポトフ見ておいちそうって思ったけど作るにはもう暑いわよね…… 基地外に話が通じると思ってたり意地でも我を通そうとして柔軟に対応できない人はもう異常者の仲間に入ってるとこあるわよね ビビン麺買ってきた⌒✌🥺
たのちみー🥺💭チャムチャム 話しかけられたけど臭いしキモいから無視するのもイジメ? >>912
加害者側の理由だからね
被害者側には無関係 >>918
ばもそれ見たよー🥺クスッ
肛門使われたのかなー🥺クスッ 婆割といじめられっ子だったけど
大人になって思い返すと割と相手の嫌がる事を何も考えずやってたわ
指から血が出たら隣の席の子の答案用紙で拭いて怒られてたわ
アレは普通に怒るわ 現実問題虐められる寸前とか虐められてるとかで警察に行っても何も対応して貰えないわよね 花粉が落ち着いて窓全開できるの嬉しいわ
キモティ〜! >>925
そういう行為で避けられるのをいじめって言うのはな >>925
それいじめじゃなくて正当に抗議されてただけじゃ 男ガー婆は結婚も子供も産む気ないんでしょ何そんな発狂してるの?
お見合い高望みバカにしてるチー牛みたいね それはタイマンでやればいいことでつるんで暴行しだしたらもうおしめぇよ >>925
婆を糾弾排除するためにいじめという行為をしたのね正義の名の元に
不法行為をしたことを裁けないと私刑に処されるのは法の監視が弱いからかしら >>927
犯罪行為止めてるんだからねとか言われてもね
犯罪に加担してるじゃん…ってだけ >>923
おいちそうって作って食べる時に食べる気しなくなるパターンになりそうなのよ性格的に
そういう時に押し付けず食べてくれる人がいるならいいんだけど >>933
発狂してるのは「産みもしないくせにー」のきちがいの方でしょ
婆が言ってるのはカップル間の不平等がイヤということだけよ 婆は背が高いからいつもやってねと言われたら不平等じゃないのか >>936
婆が器物破損という不法行為をしたことを私刑に処されたってだけでいいわよ
婆の器物破損がきちんと断罪されていたらいじめ発動しなかったかもしれないわね >>931
自己申告だとそういうのもイジメカウントされるのよね >>943
断罪とか草
なろうの読みすぎじゃないの 風呂入ってない子がいて臭かったから1回目は「お風呂入った方がいいよ」って言って
2回目は「お風呂入るのが難しいなら濡らしたタオルで体拭くだけでも違うよ」って言って
3回目は「体洗えない事情があるの?先生や福祉に相談しようか?」って言ってあげた婆のことを
ずっと無言でなにも変わらなかった子が婆が(臭くて)避けようになったって理由でいじめっ子認定してきたの許さないわ >>941
きうりーきうり無いっ🥺💦
無しで素ビビン麺もんまいー🥺゛ 自分から嫌な事をして報復されてるだけなのにいじめられてたって被害者ぶる人嫌いだわ >>952
これよね
何なら先にそいつにいじめられたと言ってもいいわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。